CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003218914/tunjukin-koleksi-dap-lo-digital-audio-player-dan-pasangan-earphonennya-dimari

Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari

Mari tunjukin koleksi DAP lo yg lo punya skr atau yg pernah lo punya berikut pasangan earphonenya disini

sekalian di review performancenya dan cocoknya pake earphone apa tiap2 DAPnya.

Koleksi gw saat ini cuma ada 2 (Yg laennya dah dijual krn pengen coba yg laen)

Koleksi yg pertama Sansa clip 2gb blue dicombinasi dgn samsung megabass ef-310 dan sennheiser px200

Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari

Gambar aslinya

Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari

Kualitas dap dari sansa gak perlu diragukan lagi kualitasnya, dicombinasi dgn earphone apa aja tetep bagus suaranya (asal jgn earphone abal2 ya). kualitas suara jernih dan bass bagus cocok untuk segala jenis genre musik (mesti maenin equalizernya dulu tuk mendapatkan setting suara yg pass, krn klo pake equalizer standartnya kurang greget)

menurut gw sansa ini menang dari ipod (kecuali ipod suffle 1st gen), samsung u3,u2, s5, dan Q2, dan philips go gear (Secara gw dah pernah coba dan pake semua yg gw sebutin ntu)

dan kalah ma creative zenmicrophoto (Kualitas bassnya, tpi jernihnya menang sansa), dan cowon f2 gw (kalah telak)

Koleksi ke dua gw cowon f2 dicombinasi dgn earphone samsung ef-310 dan headphone px-200

Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari

Gambar aslinya

Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari

Gambar dua2nya

Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari

Ini salah satu the best DAP yg pernah gw punya saat ini kualitas soundnya amazing banget, sebenarnya DAP ini baru beli disini juga dan gw langsung kepincut jatuh cinta dgn suara yg dihasilkan.

di test pake samsung ef-310 dan sennheiser px-200 player ini mampu membuat jantung gw berdentum mengikuti irama musik (terutama dengerin musik progre atau ajeb2), kualitas bassnya bagus banget dan punya settingan bbe dan mach3bass yg mampu mendongkrak performance bassnya menjadi sangat sangat boommy (tanpa mengorbankan treblenya, krn treblenya tetap bagus, gak kyk creative zenmicrophoto yg menonjolkan bassnya aja tapi treblenya kurang mengimbangi)

cowon ini menang ma semua DAP yg pernah gw punya dan gw coba samsung (u2,u3,s5,Q2) ipod (nano, shuffle 2st gen, dan i touch) creative zen microhoto, sansa clip dan philips go gear

ini semua jgn dijadikan patokan tuk kalian menentukan DAP mana yg bagus, krn setiap orang punya pendengaran dan kesukaan DAP sendiri2 atau masing2 yg berbeda. jadi berbeda pendapat pun tidak apa2

nah gw buat thread ini mungkin bsa menjadi refrensi atau bertukar informasi tentang performa DAP dan pasangannya.

AYO TUNJUKIN DAP LO DISINI DAN DI REVIEW
profile-picture
nona212 memberi reputasi
Halaman 1 dari 125
loe nga pake foto asli aja? biar foto jelek, pede aja lagi emoticon-Big Grin
DAP cupu pny ane emoticon-Embarrassment

Spoiler for poto:
wah ada thread baru nih
Quote:


wah ada bapaknya DAP mampir ke mari, suatu kehormatan nih.

nti menyusul pic aslinya krn tadi dadakan bikin threadnya
wah sepi ya
Kalo ane pakenya ipod touch 3rd gen + igrado gan, maknyussss..hahaha
iPod Touch 3rd gen + Nokia BH 501 gan ,, mayan laa,,, emoticon-Malu

kalo ga pake headset SONER walkman biar bass nya nendang bgt .. emoticon-Smilie
^ ini tempat utk pamer2 foto emoticon-Big Grin

Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari
Quote:


ntu pasti salah satu koleksi bro tumiwa ya, krn kan msh ada 1 lemari koleksi dap nya, huehehehe

btw bikin ngiler aja tuh earphonenya
hush hush, rumor itu emoticon-Big Grin
:getok:emoticon-Bingung
Quote:


wow...earphone apa tuh?kayu smua emoticon-Embarrassment
radius emoticon-Smilie

the only earbuds yang pake housing woody
Gw pake Cowon D2+ n Shure E3

Tp gimana upload images nya yah?
Fail terus, udh berfungsi blm sih form buat uploadnya?
Males masukin imageshack / photobucket lg emoticon-Hammer
Quote:


earphone nya salut bgt, baru pertama kali liat yg kaya bgt?

perbandingan suaranya gmn sama earphone2 biasa yg pake body plastik / metal ?
Wahhh klo ane cuma ada sansa clip hehe ama earbud bawaan emoticon-Nohope
Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari
Numpang mejeng ya gan :maho

iPhone 3GS + BOSE Around Ear headphone

Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari

Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari
Quote:


mantep gan bosenya. ngiler mode on
@tumiwa: wah bro, nyari di mana tu earphone? keren? mau dong emoticon-Big Grin
ni gan punya gue ...

DAP simbadda deo 4 dan headphone amp dbe pa20 plus dbe hf-30 hehehe emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari

Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari
wah jadi kangen sama cowon f2 gw..absen pake fuze n dbe pr18...@TS gimana gan cowonnya mantabkan...sebenarnya rada berat juga ngelepas ntu DAP..secara suaranya itu loh..hehehehe..
Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari
Halaman 1 dari 125


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di