CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003218914/tunjukin-koleksi-dap-lo-digital-audio-player-dan-pasangan-earphonennya-dimari

Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari

Tampilkan isi Thread
Halaman 55 dari 125
Quote:


ajib, masih penasaran belum pernah coba emoticon-Big Grin
Quote:


beli dong om.. emoticon-Peace

colok ke cimoy yang lagi di burn emoticon-siul:

emoticon-Ngacir
Quote:


ga suka om ... ga suka harga nya emoticon-Ngacir
selamat pagii..nubie numpang lewat yah dengan rig cupu dan seadanya emoticon-Blue Guy Smile (S)

maap bwk emoticon-Blue Guy Peace
Spoiler for cowon i9+marshall major:

Spoiler for cowon i9+marshall major:
Quote:


show dulu nih sebelum sold....
Quote:


ngilerr, major nya kinclong bangedd ...
Quote:


mantap nih rig-nya...
Quote:


emoticon-Genit: wow marshal major emoticon-Genit:
penasaran euy belum pernah coba emoticon-Shutup emoticon-Ngacir
Quote:

iya nih ga laku2 emoticon-Frown
Quote:


Quote:

hehehe...rig seadanya aja om...nubie ane emoticon-Frown
Quote:


ooooooo..bener yah om ibig klo blm pnah coba ilang loh marselanya ente emoticon-Peace emoticon-Big Grin
Quote:


Abangnya yg sr80i ? mending mana yah sama sen 505 ?

maap newbie gabung

numpang mejeng gan emoticon-Embarrassment
DAP : Cowon J3 n Sony Zylo
Cans : Sennheiser HD595 n CX271 n Beats Studio
Amp : Fiio E5

Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari
Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari

entah kenapa j3 ane pasangin ma hd595 kok kuping jadi sakit ya gan
apa gara2 bright ketemu bright y?emoticon-Hammer (S)
padahal cowon nya uda ane setel warm loh

maap gan ane ga tau caranya spoiler emoticon-Cape d... (S)

numpang pajang setup kerhornya kebanggan ane ya... emoticon-Embarrassment
mp3 pleyer shuffle KW abal-abal
iBud KW jadul..

Spoiler for mewek:


ditunggu cercaan dan cacimakinya emoticon-Peace
Quote:


Bright+bright = Sobek tuh kuping...

fiio bass boost aj, J3 klo ga suka kasi ane gapapa emoticon-Malu (S)

klo nggak beli Martini ane aj om, mantab(tambah bright lagi wkkw)
Quote:


iya gan kuping ane jadi sakit sejak pake j3 sama 595 nih...ada yang salah kali y?ditambahin fiio juga jadi aneh suaranya ga natural lagi...fiio kayaknya cocok nya ma dap warm spt sony gan...wkwkwk agan nih bisa aja
lagi bingung sih mau pertahankan j3 ato cans nya yang diganti emoticon-Bingung
ini gan dap + earbuds gw sekarang >>
Spoiler for buka:


tadinya ane pake ini nih >>
Spoiler for buka:

cuma ane udah males bawa hp segede-gede gaban jadi ane jual ganti sama yang diatas deh.. emoticon-Angkat Beer
diskusi pengguna sansa di kaskus ada gak si? mau infonya dong.. sekalian nanya ke pengguna rockbox di sansa clip, buat ngeset setinggan soundnya kembali ke default gimana caranya ya? habis diutak atik tp pengen kembali ke default dak nemu2 nih settingan yang sama kayak default.. thanks before
bikin ngiler sumpah... :ngiler:
Quote:


pake LOD lebih mantabh gan , imho emoticon-Big Grin
Quote:


Belum ada duit gan.. Hehehe
Quote:


Quote:


kalo pake LOD, di fire-eye ga bisa atur volume cmiiw..
beli i-dock aja. jadi masih bisa pake M2M... <100rebu cmiiw...
Halaman 55 dari 125


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di