CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003218914/tunjukin-koleksi-dap-lo-digital-audio-player-dan-pasangan-earphonennya-dimari

Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari

Tampilkan isi Thread
Halaman 54 dari 125
serem ya kerhor jaman sekarang sdh level nya govibe peak, jaman dulu kerhor cuma pake earbud LG yg 35rb an

mmg skrg ini jamannya bener2 jd kere horor emoticon-Big Grin
Quote:


kerhor? kere horor ya? emoticon-Big Grin
Quote:



peak nya sudah sekelas hi end level qualitynya ...

dengan penggantian beberapa opam..

Pisss...

oiya iBasso D2 boa nya lupa di foto!! hihi
nampang dulu lah dikit hehehe

Spoiler for SRH440 +160gb 6th gen:
Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari
Baru nemu IEM BA bisa relax kyk gini, apalagi kl dengerin accoustic jazz udh perfek bgt d, buat dengerin prog rock baru abangnya yg jagoan
Quote:


Beautiful picture bro! Magnifique..
Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari
Spoiler for :
Quote:


AAAAWWW sssillaawww
Quote:


wiiih dengerinnya Bjork emoticon-Matabelo
toss dulu lah gan hehehee emoticon-Kaskus Radio



Quote:


thanks bro, tapi DAP nya malah ga ke-expose jadinya hehehe




Quote:


woh ini DAP impian ane dulu, masih pingin deh ampe sekarang emoticon-Matabelo
Quote:



ane sampe sekarang masih pake earbut 50rebuan kok om TMS,, ane doang nih yang kerhor emoticon-Mewek
Quote:


btw, LG 35rb an gw masih ada loh, ga rusak2 jg emoticon-Big Grin
Quote:


Hayo hayo.... sesama kehor gak boleh saling menjatuhkan...
Quote:


sama om ane malah makenya earbutt jvc yg udah jadul bngt.. kerhor tuh
Quote:


Wakaakaka silaw kenapa kau ??? emoticon-Big Grin
Quote:


wah om banbul kalo OL pagi" euy, abis pulang dari mangkal ya?
emoticon-Shutup
emoticon-Ngacir
Quote:


wah barengan yah mangkalnya ama ente? emoticon-Ngacir2
Quote:


Baru balik dr betawi om, hahahahaha
Mejeng lagi aahh..
siapa tau ada yang berminat emoticon-Malu (S)

Spoiler for "sony':
Quote:


glek..... dewa emoticon-Matabelo
peralatan perang ane nih gan :
Spoiler for duet maut:

duet maut TECLAST C350 n SENNHEISER HD201
keduanya beli di fjb kaskus minggu lalu gan ama bro poldar n jayaprana
*pic taken with SONY XPERIA X8
emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
Halaman 54 dari 125


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di