CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003218914/tunjukin-koleksi-dap-lo-digital-audio-player-dan-pasangan-earphonennya-dimari

Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari

Tampilkan isi Thread
Halaman 51 dari 125
Quote:


wah jgn gitu dong suhu... cuman ane yg bisa di panggil Curut... soalnya cuman punya CX300 sama HD202 aja emoticon-Malu (S)
Quote:


ane yang cuman punya HD202, ane jadi apa dong gan?
Quote:

Ehem2.. HM 602 dikemanain emangnya??
Ngaku2 nubie padahal bangkotan dari forum sebelah emoticon-Smilie
Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari
Quote:


Quote:


apalagi ane gan punyanya cuma hedpon KW
kalo ente curut berarti ane plankton donk
Quote:


Wah, HM602 itu apaan gan? Barang dari Jerman ya?
Quote:


suhu mah Supplier iDOCK emoticon-Malu (S)
Quote:

Kok dari jerman gan? Bukannya buatan lokal ya?
Ini suhu2 dari forum sebelah pada ngga ada kerjaan gara2 situsnya lagi error nih emoticon-Big Grin

Tapi kalo disini ngomongnya pada "agak" sopan yak. Ngga kayak disebelah, salah dikit langsung BASH hehe emoticon-Smilie
Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari
Quote:


wah kalo di sebelah itu gimana ya... ibarat orang cinta masak tapi gak bisa masak, pengen ngerti masak tapi gak mau belajar sendiri emoticon-Big Grin kan capek juga gan ngajar masak satu2

Ini agan kayak nya suhu di forum sebelah nih, ID nya siapa gan?
jangan2 ini agan hebra yang fenomenal itu ya???
Quote:


wah maklum gan kalo disebelah kan isinya anak komplek,isinya bagai raja diraja

kalo dimari kan kampung, isinya cuma nubi ky ane yg cuma ngimprut aja kerjanya

masa kaum tertindas ky ane mau ditindas juga.. emoticon-Mewek

ibaratnya = seorang anak muda kaya yg naek bmw tapi masak tega nginjek2 dan ngeludahin kakek tua yg minta sedekah
Saya curut suhu2 emoticon-Malu (S)

btw temen ane dateng juga dari forum sebelah ya?

waduh berat...
Suhu2 dari sebelah lg pada ngerumpi di marih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ramai di mari

mastah sebelah semua ... emoticon-Ngacir
Quote:

Wah.. Mantan pemilik shure 535 juga mampir kesini..
Gantinya apaan nih gan?
Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari
Quote:

Aduh ane mah belum selevel ama suhu hebra gan. Ane masih cupu.
Cuma bisa bengong doang kalo baca tulisan2 suhu di forum sebelah emoticon-Smilie

Salam kenal ya suhu..
Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari
Quote:


ga ganti apa apa om, pake yuin aja emoticon-Big Grin
Quote:


pake justin beats aja gan
mantep tuh buat hangout
Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari
Quote:


betul tuh gan, apalagi kalo dikalungin di leher.

tapi ga usah dicolok ya gan
Quote:


hahaha ga demen hangout gan ...
bagus nya justin beats di pake ama orang yang chubby ...

lah gw mah tampang debt collector mana pantess emoticon-Big Grin
permisi bro2 semua...numpang mejeng yah...
Spoiler for "my gears":

jujur saya sendiri bukan audiophile.... >_< haha
baru pertama kali beli headphone mahaaalll....gara2 dirayu mbak2 di apple store ginza.... emoticon-Stick Out Tongue
anyway beats studio mantab, tapi noise canceling nya kurang bagus, masi kedengeran suara2 diluar.....and also, sound leak parah..suara sering bocor..kemaren ane dimarahi ibu2 di bus,,,,katanya suara headphone ane kedengeran seisi bus...wkwkwkkwkw
Spoiler for :
Halaman 51 dari 125


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di