CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003218914/tunjukin-koleksi-dap-lo-digital-audio-player-dan-pasangan-earphonennya-dimari

Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari

Tampilkan isi Thread
Halaman 50 dari 125
Quote:


Cuma softmod dibagian foam doang kok emoticon-Malu
Dibikin double foam. Dalem nya pake donut foam DIY tapi foam nya tipis abis itu luar nya pake foam yang tebell emoticon-Malu

Masa sih mas Rian ?
Quote:


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari



reg jakarta mana nih *lirik om bignut emoticon-Shutup emoticon-Ngacir
Quote:

Quote:


agan curut tolong di-update dong emoticon-Big Grin

SE535 = 4.2 juta
HD 25II = 3.2 juta
JH16 = 13 juta
dt1350 = ???
Shure940 = ???
Quote:


hahahaahha .......... emoticon-Big Grin
Quote:


Ternyata Banyak yg palsu gan, jadi ane ga tau deh mana yg bener mana yg enggak emoticon-Bingung (S)
sori OOT, forum sebelah kenapa drop mlulu ya?
Numpang mejeng gan, ipod mini sama touch, fiio e5, sama bose ie2
Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari
Quote:


klo tanpa Fiio E5 nya kurang yah?
Quote:


iya gan, ane juga nggak bisa masuk tuh emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Щ(ºДºЩemoticon-Wink Fiio E5!!!!

hisinsti oso

Quote:


Kalo yg ipod mini masih bisa ngangkat gan, kalo touch emang outputnya kalah gede sama mini sih jadi kudu dibantu.
Quote:


emang di iTouch volume 90% masi ga ada suara gan?

Dulu ane yg Bose IE biasa rasa nya 60% di iPod video udah keras deh
Quote:


90 mah udah kenceng banget gan, tp masalahnya jadinya pecah, yah kaya maksain lah. Ipod video kan masih satu kubu sama mini, emang lebih kuat outputnya dibanding touch
Quote:


Kalo 90 di iTouch pecah dan keras. Kalo volume 60% gitu udah pas dong? pecah ga?

Kalo pake E5 pecah ga gan? Tambah bagus nya jauh ga? (ツemoticon-Wink
Quote:


Yang pasti sih bass lebih bulet, ane emang nambahin e5 buat ngejar bass sama biar batere lebih awet secara udah cukup di vol 50% aja ( e5 dipasang vol max )
Quote:


pake idock lebih enak lagi lho om
Quote:


eh ada juragan iDock emoticon-Big Grin
Quote:


eh ada om saos
komplek sebelah down pada maen kemari yee?
tumben :maho
Quote:


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

iya nih lagi down, bosen jadi maen ke sini. Lumayan lah nyari ilmu di ladang tetangga. Ane kan masih nubie emoticon-Big Grin
Quote:


nyari ilmu ape nyari ababil om? emoticon-Ngakak
wh kalo ente nubi ane curud donk
Halaman 50 dari 125


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di