CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003218914/tunjukin-koleksi-dap-lo-digital-audio-player-dan-pasangan-earphonennya-dimari

Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari

Tampilkan isi Thread
Halaman 125 dari 125
Quote:


Sedikit lebih extend si S2 tapi ga sampe buat kerasa nusuk menurut kuping panci ane, dan yang pasti S2 jauh lebih oke dari kejernihan, separasi dan detail kalo dibanding clr 100
Quote:


masalahnya adalah.....

bagi ane clr100 aja kadang udah berasa pedes di beberapa lagu, mungkin kuping ane demennya yang warm warm gitu emoticon-Ngakak (S)


mungkin ane jadinya ambil tfz galaxy t1 aja, lebis bass dan warm



dan lebih murah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kalo udah ambil, kabarin gimana impresinya ya gan.
Takstar hi1200 kayaknya bisa jadi salah satu opsi
Quote:


wkwkwk....ntar ya, tunggu bonusan cair dulu emoticon-Ngakak

lumayan juga tuh packaging t1, under 400 udah dapet banyak eartips + pouch. sayang kabelnya ngga detach.


hi1200? menarik sih, sayang kabelnya panjang sebelah + rada tipis.
Quote:


Ane udh hampir sebulan pakai hi1200, kalo ga suka yg highnya agak nusuk ni iem cocok harusnya.
model panjang sebelahnya mirip iem sony ericsson W series jadi buat ane modelnya ga terlalu aneh. Tipis tapi kuat sih kayaknya.
Kabel detach nanti bahayanya kalo longgar emoticon-Ngakak
Btw barusan coba beli marshall mode dr salah satu e-commerce, mumpung td lagi murah. Tinggal tunggu dikirim deh
Quote:


bassnya over ngga gan? beberapa orang ngerasa over bass soalnya jadi harus ganti eartips biar bassnya jinak.



wew, marshall. berapa duit gan? btw sering banget diskon ye marshall
Quote:


Bass nya ga over sih menurut ane, ga sampe nutupin instrumen lain kok.
Marshallnya dpt di 399rb, diskon terus dia, cmn ini dpt harga yg paling rendah
Ikut sharing ah, btw ini bukan koleksi soalnya cm punya 1 DAP & 1 IEM.
DAP : Sony NWZ-B173F 4GB (dulu beli seken 400rb, skrng penggantinya B183F di 800-an)
IEM : dBE PR 200 harga 140rb
Kualitas produk Sony gak perlu diragukan lagi, handal, awet, sound quality yahud, bass boost-nya nendang.
Meski hanya berkapasitas 4GB, cukuplah buat menampung banyak mp3 320kbps.
Power baterai awet bgt, ngecharge jg cepet, tinggal colok port USB 2.0 (PC atau charger HP)
dBE PR 200 ini karakternya ngebass, tp ga ngilangin detail jg, pas lah di-pair sama DAP Sony basshead kerehore.
Spoiler for Basshead KerHor:
Share dap yg ada gan...Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Eighteen18Holic dan 2 lainnya memberi reputasi

DAP

Quote:


Sepi nih????
Cari DAP harga seribuan yg recommended apa ya om?
Ke mangga dua, iseng nyoba iem sambil nunggu PC jadi, malah bawa pulang beginianemoticon-Nohope

Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari

Foto keluarga setup ane sekarangemoticon-Ngakak (S)
Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari
Diubah oleh mr.kevin95
DAP ane yang baru:
Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari
Minta saran dac yg seharga fiio a1, walnut v2s dan zishan z1 dong gan
Msih newbie gan blm ngerti apa apa wkwk
Ada yang jual zune ga dimari?
Halaman 125 dari 125


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di