CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003218914/tunjukin-koleksi-dap-lo-digital-audio-player-dan-pasangan-earphonennya-dimari

Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari

Mari tunjukin koleksi DAP lo yg lo punya skr atau yg pernah lo punya berikut pasangan earphonenya disini

sekalian di review performancenya dan cocoknya pake earphone apa tiap2 DAPnya.

Koleksi gw saat ini cuma ada 2 (Yg laennya dah dijual krn pengen coba yg laen)

Koleksi yg pertama Sansa clip 2gb blue dicombinasi dgn samsung megabass ef-310 dan sennheiser px200

Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari

Gambar aslinya

Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari

Kualitas dap dari sansa gak perlu diragukan lagi kualitasnya, dicombinasi dgn earphone apa aja tetep bagus suaranya (asal jgn earphone abal2 ya). kualitas suara jernih dan bass bagus cocok untuk segala jenis genre musik (mesti maenin equalizernya dulu tuk mendapatkan setting suara yg pass, krn klo pake equalizer standartnya kurang greget)

menurut gw sansa ini menang dari ipod (kecuali ipod suffle 1st gen), samsung u3,u2, s5, dan Q2, dan philips go gear (Secara gw dah pernah coba dan pake semua yg gw sebutin ntu)

dan kalah ma creative zenmicrophoto (Kualitas bassnya, tpi jernihnya menang sansa), dan cowon f2 gw (kalah telak)

Koleksi ke dua gw cowon f2 dicombinasi dgn earphone samsung ef-310 dan headphone px-200

Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari

Gambar aslinya

Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari

Gambar dua2nya

Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari

Ini salah satu the best DAP yg pernah gw punya saat ini kualitas soundnya amazing banget, sebenarnya DAP ini baru beli disini juga dan gw langsung kepincut jatuh cinta dgn suara yg dihasilkan.

di test pake samsung ef-310 dan sennheiser px-200 player ini mampu membuat jantung gw berdentum mengikuti irama musik (terutama dengerin musik progre atau ajeb2), kualitas bassnya bagus banget dan punya settingan bbe dan mach3bass yg mampu mendongkrak performance bassnya menjadi sangat sangat boommy (tanpa mengorbankan treblenya, krn treblenya tetap bagus, gak kyk creative zenmicrophoto yg menonjolkan bassnya aja tapi treblenya kurang mengimbangi)

cowon ini menang ma semua DAP yg pernah gw punya dan gw coba samsung (u2,u3,s5,Q2) ipod (nano, shuffle 2st gen, dan i touch) creative zen microhoto, sansa clip dan philips go gear

ini semua jgn dijadikan patokan tuk kalian menentukan DAP mana yg bagus, krn setiap orang punya pendengaran dan kesukaan DAP sendiri2 atau masing2 yg berbeda. jadi berbeda pendapat pun tidak apa2

nah gw buat thread ini mungkin bsa menjadi refrensi atau bertukar informasi tentang performa DAP dan pasangannya.

AYO TUNJUKIN DAP LO DISINI DAN DI REVIEW
profile-picture
nona212 memberi reputasi
Share dap yg ada gan...Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Eighteen18Holic dan 2 lainnya memberi reputasi
itu ipodnya mau dijual ga gan
profile-picture
daryo simix memberi reputasi
Quote:


agan2, kebeneran saya juga pake Hippo CriCri, dan mau tanya itu kabel dari Hippo CriCri yg masuk ke ipod kan model yg 30 Pin, kalau pake iphone 5s connectornya kan model lightning, nah apakah ada jual ? Dan namanya apa ya ?

Saya dulu pake 4s dan semenjak ganti ke 5s (lightning connector) Hippo CriCrinya jadi engga bisa dipake karena beda connectornya.
Quote:


Ahahaha boleh gan kapan" mampir tempat ane bawa setup agan juga,sekalian test Koleksi tube ane.Lokasi ane di daerah Kota,agan dmana..
Ia gan tau ndiri di grup tomang sesepuh forum sebelah smua Rudi0504,Pitsel,Calico,Kantong kresek,dll
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh Katamaran
Quote:


Ahh agan bisa aja
itu Lcd2 rev 3 gan,di Grup Tomang ane paking cupu setupnya gan,
Agan pake setup apa skrg
Oh ia agan mau rasain rip cd asli by master tomang ga..? ^_^
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh Katamaran
Izin narsis Setup Kerhor emoticon-Malu (S)

Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari

Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari

Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh Katamaran
Quote:

Khusus kabel doang kah master?
Ada ampli juga ga? Pengen nyobain ampli nih... emoticon-Berduka (S)
profile-picture
zharki memberi reputasi
Pinjeman Sesepuh:

[spoiler]Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari[/spoiler]
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


2 juta pass dapet hifiman 601 slim 4 gb di dont blame your ears han han
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


dap nya apa tuh gan?
profile-picture
zharki memberi reputasi


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di