KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Lampung /
Info Pantai Lampung Yang Ingin Berpariwisata
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003205341/info-pantai-lampung-yang-ingin-berpariwisata

Info pantai di lampung + update

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 12 dari 14
O iya nanya lagi kalo mau ke pahawang yang deket dari mana pelabuhannya trus dipahawang ada hotel gk ??? atau cottage??


om adibmawon ada no telp gk??ane mau nanya banyak ni sebelum kesono biar gk nyesel ..PMin ya om ganteng ...makasi besok soalnya udah berangkat
Post ini telah dihapus
Quote:


mau nyimak paan ente gan ? emoticon-Bingung (S)
nyimak pantai ?
Quote:


newbie bantu jwb yah..
lebih bagus mutun mungkin yah klo perbandingannya pasir putih ma mutun...
klo penginapan ane kurang pahan..
mungkin di mutun ada penyewaan cottage gt..

Quote:


klo mau kepahawang nyebrang dari kelapa rapet gan lbi deket ma pahawang soalnya..
hehehe...
share foto sunset di kiluan aja gan..
sapa tau pada pengen ke kiluan klo kelampung...
hhehe

Spoiler for Sunset:
Quote:


kangen pengen ke kiluan lagi emoticon-Genit:

.

Quote:

Oya gan, selain kiluan , tanggamus ada pantai apa lagi gan, terakhir ane kunjungin bareng teman nice dah kiluan, pingin hunting yang lain lagi.

Diubah oleh uland1904
lampung selatan gan,, pantai nya banyak....
tapi d pejwan kok belum ada ya...
updatein dong TS
emoticon-Smilie
Quote:


TS belum eksplore mungkin emoticon-Big Grin
kalo ane suka ke pantai ringgung gan...trus nyebrang ke pulau (ntah apa namanya, pulau tegal kalo gak slah gan) emoticon-Big Grin
Scara pantainya masih masih alami gan,, msh bnyk terumbu karangnya,, and dipantainya ada bintang lautnya gan... Pkoknya top markotop gan... emoticon-2 Jempol
ngereview dikit ajaa..
kemaren dari iseng mancing ke ringgung, udah gak terlalu bersih. Mungkin kudu nyebrang ke pulau kalau mau yang mantep..
kalau dari pinggir, jalan ke tengah dikit basah2an, terumbu karangnya sedeeepp!!

gak perlu snorkling, ikan2nya dan karang2nya dah keliatan loh. Apalagi kalau nyebrang ke pulau kecil
emoticon-Genit:

btw....sekarang di daulat jadi 'kamar' gitu ya pondok2nya
emoticon-Nohope
Quote:


bener gan, yg ajib itu kalo nyebrang ke pulau... Dibanding sama mutun ato yg laen kalah jauh deh view nya.. emoticon-2 Jempol

Mksd ente pndok2 yg di bakau itu ya gan emoticon-Bingung
Quote:


iyaa...
pondok-pondok itu
emoticon-Nohope
Quote:


mungkn disewakan bwt pengunjung istrhat x gan emoticon-Big Grin
oh iya TS sekalian...... itu page one nya belum di update ya

kok keknya pantai di lampung dikit emoticon-Big Grin

pengen nyoba keliling pantia di lampung juga neh
dimana ya gan pantai jukung ? mantep agaknya emoticon-Matabelo
ane tgl di lampung
gan , pernah denger gak ada pantai , yang namanya pantai marina, di lampung selatan kalo gak salah, mohon infonya yah yg tau,,,
Quote:


setauku ini pantai udah ditutup lho sama pengelola
soalnya banyak makan korban kalo gak salah , CMIIW
misi om emoticon-Kiss hahahah.. sori klo oot
kebutuhan manusia pada dasarnya primer,sekunder,setier, pamer emoticon-Ngakak

pamer dikit boleh ya om hheehhe
lokasi krui lampung barat

Spoiler for krui:


dikit aja om..masih nubie di sono emoticon-Malu (S)
yang udah sering ke pesisir barat share dung emoticon-Matabelo

pingin dateng ke lampung lagi,
apa kabar lampung.
Halaman 12 dari 14
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di