CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kesalahan2 Fatal Jackie Chan jilid 2,Lebih lengkap dan fatal with Pic plus Video!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003188716/kesalahan2-fatal-jackie-chan-jilid-2lebih-lengkap-dan-fatal-with-pic-plus-video

Kesalahan2 Fatal Jackie Chan jilid 2,Lebih lengkap dan fatal with Pic plus Video!

Apa kabar agan dan sista?? Ane harap baik-baik saja emoticon-Malu,ane selaku keponakan Om Jackie Chan(masih berharap jadi keponakannya beliau emoticon-Kiss)
Dikarenakan thread berikut ini HOT THREAD Kesalahan fatal dan kegagalan2 yg dialami Jackie Chan selama proses pembuatan film Laris manis tanjung kimpul bak film2 Om Jackie yang selalu laris di dunia perfilman, maka untuk menghibur dan memberi pengetahuan lebih akan cidera-cidera Om Jackie akan saya berikan info-info beserta gambar dan video serta sumbernya yang valid dan relevan (kaya mau ngelamar kerja aja ya gan dan sist emoticon-Malu)
Dibawah ini ada ilustrasi gambar yang menggambarkan cidera yang pernah dialami
Spoiler for Berikut ilustrasi kecilnya:

Berikut akan saya paparkan cidera pada masing-masing anggota tubuh disertai keterangannya dan filmnya(Oh ya gan dan sist Jackie Chan merupakan aktor yang mengalami patah tulang disetiap anggota tubuhnya)

Lengan
Lengan Jackies tergorok oleh pedang dalam pembuatan SNAKE IN EAGLE SHADOW. Parahnya, darah terus-terusan keluar dan rekaman terlihat dalam film, sementara kamera terus bergulir dan merekam apa yang terjadi.

Punggung
Dalam POLICE STORY Jackie hampir lumpuh ketika ia hampir mematahkan kedelapan sumsum tulang belakang di punggungnya. Ini terjadi ketika melakukan adegan meluncur pada tiang.

Pipi
Jackie terkilir tulang pipinya dalam pembuatan SUPER COP.

Dagu/Rahang Bawah
Jackie melukai rahang bawahnya, hal itu begitu buruk kadang-kadang menyulitkannya untuk berbicara. Ini terjadi dalam pembuatan DRAGON LORD (Oh ya gan di film ini,Om jackie sempet bisu sesaat lho emoticon-Turut Berduka)

Dada
Jackie mematahkan sternum /tulang dada nya di ARMOUR OF GOD II :OPERATION OF CONDOR

Telinga
Setelah melukai kepalanya, jackie menjadi tuli sebelah kanan hingga kini (Tapi gan, walau tuli sebelah, dia termasuk singer /penyanyi terkenal di negaranya emoticon-Angkat Beer)

Mata
Jackie hampir kehilangan matanya di DRUNKEN MASTER.

Kaki
Jackie mematahkan pergelangan kaki saat melakukan aksi dalam RUMBLE IN THE BRONX. Ia harus melompat ke sebuah Hovercraft dan gagal besar.Namun Om Jackie tetap melanjutkan shooting(Untuk Info,dia akan tetap syuting bila ada kegagalan dalam adegannya kecuali dia sudah sangat parah atau pingsan emoticon-Angkat Beer)

Tangan
Jackie terluka tangannya dan jari-jarinya di THE PROTECTOR

Kepala
Jackie mengalami pendarahan otak di ARMOUR OF GOD. Dia juga pingsan di HAND OF DEATH. Apapun itu, Jackie memiliki lebih banyak lagi luka-luka di kepalanya sepanjang hidupnya.

Lutut
Lutut Jackie selalu luka parah selama CITY HUNTER di Adegan skateboard. Parahnya, Jackie telah memiliki begitu banyak cedera lutut, hal itu menyebabkan dia sakit, dan sulit untuk melompat dan berlari.

Kaki
Selama film CRIME STORY Jackie kakinya hancur tertabrak dua mobil.

Leher
Jika Agan dan sista pernah nonton PROJECT A (Yang belum,santai tar ane kasih videonya di bawah :shake hand2) maka agan dan sista akan tahu mengapa Jackie melukai lehernya - Jatuh dari menara jam setinggi 60 meters. Jackie juga melukai lehernya di film MR.NICE GUY.

Hidung
Setidaknya, Jackie telah mengalami patah hidung sebanyak tiga kali pada film MR.NICE GUY,PROJECT A,YOUNG MASTER.

Panggul
Dalam POLICE STORY, saat melakukan adegan meluncurnya, Jackie mengalami dislokasi panggul /pergeseran tulang panggul.

Bahu
Selama CITY HUNTER Jackie terkilir terus2an bahunya.

Gigi
Jackie telah memiliki banyak kerusakan pada gigi, dan salah satunya bahkan tertendang keluar selama SNAKE IN THE EAGLE SHADOW.

Tenggorokan
Jackie mengalami cidera tenggorokan selama pembuatan film THE YOUNG MASTER.

Nah(cape juga ya emoticon-I Love Kaskus),setelah melihat kesalahan2 fatal dan cidera2 jackie chan berdasarkan anggota tubuh,saya akan memberitahu anda kesalahan2 fatal dan cidera2 Om Ane ini berdasarkan film2 yang dibintangi oleh AMBASADDOR anti rokok dunia ini gan dan sist ya

Accidental Spy -
Selama adegan Bath Turki, Jackie menyelinap mendekat dan memukul kepalanya. Jackie juga sakit punggung dan dokter mengatakan kalau ia mengalami cedera punggung lagi, ia bisa berakhir menjadi lumpuh total.

Armour of God (AKA Operation Condor)
Jackie mengalami pendarahan otak di 'Armour of God'. Dia juga mendapat pingsan di 'Hand Of Death'. Namun Jackie memiliki lebih banyak lagi luka-luka kepalanya sepanjang hidupnya. Setelah melukai kepalanya, jackie menjadi tuli sebelah (kanan,hingga kini).

Armour of God II (AKA Operation Condor II)
Jackie terus ditendang di dada untuk sebuah adegan sehingga berakhir dengan luka dan memar. Jackie juga terkilir di tulang dada setelah jatuh dari sebuah rantai.

City Hunter-
Jackie digigit oleh tikus putih, Dia juga mengahncurkan bagian atas kakinya. Satu cedera buruk lainnya itu bergesernya tulang bahunya. Namun Sayangnya, Jackie melukai lutut dan kaki saat melakukan adegan skateboard, hal ini membuatnya berada di kursi roda dan tongkat. cedera lutut Jackie masih menghantui dia hari ini, hal itu menyebabkan sulit baginya untuk melompat dan berlari. Inilah sebabnya mengapa Kita mungkin berpikir bahwa ia berjalan dengan aneh.

Crime Story
Jackies kakinya sampai hancur tertabrak di antara dua mobil.

Dragon Fist
Jackie akhirnya mematahkan hidungnya.

Dragon Lord
Jackie menyakiti kepala dan dagunya. Dia melukai kepalanya dengan jatuh dari ketinggian.

Dragons Forever
Jackie terluka kakinya.

Drunken Master
Jackie hampir kehilangan matanya emoticon-Takut, dan berakhir menjadi gegar otak.

Drunken Master II
Jackie cedera punggungnya ketika ditendang ke sebuah meja dan membakar bagian bawah, wajah dan tangan. Dia juga melukai hidung ketika dia dan Ken Lo memukul kepala bersama-sama.

Hand of Death
Jackie mengalami pingsan.

Left Handed Strike
Jackie melukai sikunya.

Magnificent Bodyguards
Jackie mematahkan tulang-tulang-nya.

Medallion
Jackie membakar sebagian rambut dan tangannya. Jackie juga cidera dengan memotong besar antara mata kiri dan hidung, ketika ia mendapat dicambuk oleh kawat akrobat yang pecah.

Miracles (id kaskus ane emoticon-Malu) (Mr. Canton and Lady Rose)
Jackie terpukul oleh gagang kapak yang membuatnya dengan luka kecil di dahinya.Jackie juga terluka oleh beberapa bambu di antara kedua alis mata dan menyebabkan banyak darah.

Mr. Nice Guy- Mr Nice Guy -
Jackie lagi-lagi patah hidung dan menyakiti lehernya.

Police Story
Jackie hampir lumpuh emoticon-Turut Berduka ketika ia hampir mematahkan 8 tulang punggung di punggungnya. Jackie juga terkilir di panggul dan membakar semua kulit di tangannya.

Police Story II
Jackie memotong kepalanya ketika melompat melalui salah satu billboard / kaca jendela. Jackie juga memotong lengannya dan melukai matanya.

Police Story 3: Supercop
Jackie terkilir tulang pipi, dan mematahkan bahunya. Dia juga patah tulang rusuk dan berakhir dengan memar.

First Strike
Jackie membelah bibir atasnya dan memotong jarinya. Jackie juga hampir meninggal emoticon-Turut Berduka karena Hipotermia dari berada di dalam dingin tanpa perlindungan.

Project A
Dia mematahkan jarinya dan hidung. Dan punya cidera leher terburuk yang pernah dialami ketika dia melakukan aksi clocktower. Jackie juga mematahkan punggung dan mengalami kerusakan gigi.

The Protector
Jackie terluka tangan dan tulang-tulang di jari-jarinya.

Rumble in the Bronx
Jackie patah pergelangan kakinya saat melakukan aksi melompat ke sebuah Hovercraft. Jackie tetap meneruskan film, dengan menutupi lukanya dalam kaus kaki dan membuatnya terlihat seperti sepatu. Jackie juga terluka lagi oleh Hovercraft ketika berjalan di atasnya dengan salah.

Rush Hour
Jackie mendarat keras dan terluka parah pada punggungnya.

Rush Hour 2
Di masa lalu jackie sudah patah jari kaki di kaki kanannya. Namun ia mematahkan lagi dalam film ini. Namun hal itu tidak menghentikan pembuatan film karena ia menempatkan kembali ke tempatnya alias membetulkan posisi tulangnya emoticon-Angkat Beer.

Shanghai Knights
Jackie tertusuk tombak dan itu meninggalkan dia dengan goresan di sisi kiri wajahnya.Dia juga mengalami memar kerongkongannya yang membuatnya sulit untuk berbicara karena pembengkakan.

Snake in the Eagle's Shadow
Hwang Jang Lee berakhir dengan sengaja menendang keluar gigi Jackie. Lengan Jackies digorok oleh pedang. Parahnya, darah keluar dan rekaman terlihat dalam film, sementara kamera terus merekam.

Thunderbolt
Alis Jackie terbakar dengan sebuah ledakan. Jackie juga retak di beberapa tulang pinggul dan punggungnya terluka ketika ia jatuh dari ketinggian. Jackie juga kehilangan kendali atas mobil dan berakhir dengan meninggalkan trek.

The Tuxedo
Jackie terkilir pergelangan kakinya dan juga memotong dahinya.

Twin Dragons
Jackie berakhir dengan pecahan-pecahan kaca di pantatnya.

Twin Effect
Jackie kakinya tertabrak.

Young Master
Jackie patah hidungnya dan juga hampir tercekik ketika ia menderita cedera leher yang buruk.

Berdasarkan apa yang dia alami, tidak heran bahwa perusahaan-perusahaan asuransi mem-BLACK LIST namanya pada nomor 1. Bisa rugi tuh perusahaan kalo Om Ane ditanggung perusahaan asuransi emoticon-Ngakak

Lanjutannya ada dibawah gan di post 3 emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
antimurtadan dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 218
Hebat banget ya emoticon-Belo
Ade Rai kalah kali ye... emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesia

Pertamax edited emoticon-Peace

Kesalahan2 Fatal Jackie Chan jilid 2,Lebih lengkap dan fatal with Pic plus Video!Kesalahan2 Fatal Jackie Chan jilid 2,Lebih lengkap dan fatal with Pic plus Video!

Ini Lanjutan dari yang diatas karena keterbatasan space

Berikut ane tampilin video kegagalan2 dia dalam syuting film..
Cekidot gan (Bukan TOP 10 STUNTS TAPI TOP 10 INJURIES!)




Bagi yang tidak lancar dalam berbahasa Inggris,ane artiin ya penjelasan tiap2 kegagalan2nya berikut judul filmnya(Dimulai dari nomor 10)Ane baek kan kaya Om Jackie?emoticon-Malu

10. Police Story 2 : Kepala Om Jackie terlempar kursi dengan keras.Akibatnya, KEPALA BAGIAN BELAKANGNYA ROBEK.

9. Dragon Lord : Jackie jatuh dari "gunung roti" dan mendarat ke tanah.Akibatnya, GEGER OTAK BERAT.

8. Police Story 3 : Om Jackie tidak menghindar tepat pada waktunya dan tertabrak helicopter. Akibatnya, KERUSAKAN BAHU.

7. Police Story :Jackie jatuh dari lantai 2. Akibatnya, TULANG PINGGUL DAN PANGKAL PAHANYA PATAH.

6. Miracles : Papan kayu menusuk mata jackie sedalam 0,8 inches. Akibatnya, LUKA ROBEK DI MATA KIRINYA.

5. Operation Condor : Jackie jatuh ke tanah saat meluncur menggunakan rantai. Akibatnya,PATAHNYA TULANG DADA.

4. Project A : Jackie jatuh dari ketinggian 60 kaki dan mendarat pertama kalinya pada sebuah logam metal tepat di dadanya dan kemudian,kepalanya mendarat di tanah. Akibatnya, PATAHNYA KELIMA BAGIAN TUBUHNYA YANG SUDAH SOBEK DAN MENDAPAT LUKA-LUKA PADA KEPALA.

3. Project A (Lagi) : Jackie jatuh lagi dari ketinggian 60 kaki dan mendarat tepat pada wajahnya. Akibatnya, HIDUNGNYA PATAH DAN ROBEKNYA SEBUAH LIGAMEN DI LEHERNYA DAN KARENA INI PULA,OM JACKIE MENGALAMI MASALAH PERNAFASAN KRONIS.

2. Police Story : Jackie meluncur ke bawah melewati rentetan lampu dan mendarat keras pada lantai marmer. Akibatnya, TANGANNYA HAMPIR MENGALAMI PEMBAKARAN DAN PATAHNYA TULANG PUNGGUNG. OM JACKIE HAMPIR TIDAK TERSELAMATKAN DAN DIA HAMPIR LUMPUH KARENA LISTRIK.

1. Armour of God ; Om Jackie jatuh dari pohon dan mendarat pada sebuah batu. SEBUAH FRAGMEN YANG PATAH / PECAH DI OTAKNYA, DIA JUGA MENGALAMI PENDARAHAN OTAK. DARAH TERUS2AN KELUAR DARI TELINGA,HIDUNG DAN MULUT.KARENA INI PULA,OM JACKIE TULI PADA KUPING KANAN(PATAHNYA DASAR TENGKORAK).

Ga mungkinemoticon-Blue Repost cz ini ane bikin sendiri threadnya(1000 %),,
Sebagai info, thread tentang Om Jackie yang tentang BIOGRAFInya sudah sangat banyak bin repost begitu juga thread Om ane ini yang TOP 10 STUNTS sudah sangat sangat repsol bin banyak..
Namun,thread yang mengungkap kesalahan2 fatal dan cidera serta kegagalan2 Om Jackie hanya ANE,LUQMAN MIRACLE emoticon-Shakehand2
Bila berkenan bagi yang sudah ISO,bolehlah ane minta yg ijo2nya

Kesalahan2 Fatal Jackie Chan jilid 2,Lebih lengkap dan fatal with Pic plus Video!
gan,,

Bagi yang belum ISO bisa
di Kesalahan2 Fatal Jackie Chan jilid 2,Lebih lengkap dan fatal with Pic plus Video!
gan dan sist
emoticon-I Love Kaskus..

Sebagai Info Tambahan,,ketika dia baru dilahirkanpun dia sudah hampir mengalami kegagalan besar yaitu Orang tuanya hampir menjual Om Jackie kepada dokter yang membantu persalinannya senilai 10 $ karena Ortunya Om Jackie tidak sanggup membiayai kehidupan anaknya(Jackie Chan)emoticon-Turut Berduka

Jadi inget kata2 Om Jackie:No Failure No Success,singkat tapi dalememoticon-Kiss

NB: Kalau Thread ini HOT THREAD, ane janji bakal tambah info yang lebih keren lagi tentang Om Jackie emoticon-I Love Kaskus

Sumber thread ini ane dapat dari : [url]www.jackiechan.com[/url], [url]www.jackiechanfansite.com[/url] sama [url]www.youtube.com[/url]


Spoiler for Jangan BUKA nanti ADIKSI :



By @lusehat salam senyum sehat emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
antimurtadan dan Aiolos19 memberi reputasi
Diubah oleh luqman miracle
ngerii
Mantab infonya
buffer dlu gan
parah juga yah om jackie niy... seluruh anggota tubuhnya pernah cedera...
tapi memang film2 bermutu gan

::SALUT::

Kesalahan2 Fatal Jackie Chan jilid 2,Lebih lengkap dan fatal with Pic plus Video!
ane tetep ngefans ma dia gannn aktor keren yang mempertaruhkan jiwa raganya demi menghibur penontonnya
wow emoticon-Embarrassment
Kesalahan2 Fatal Jackie Chan jilid 2,Lebih lengkap dan fatal with Pic plus Video!
wah jackie chan emank top markotop dah..film dy yg trakir juga bagus tuh..
emoticon-I Love Indonesia

mejeng ahg PAGE ONE...emoticon-Big Grin
Iya gan SPY NEXT DOOR benar2 humor dan mengibur gan emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Setubuh gan, dia melakukan itu semua demi kita gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


Iya Gan? Ane belum nonton emoticon-Embarrassment
Ada yang mau ajak nraktir nonton ga? emoticon-Peace

Kesalahan2 Fatal Jackie Chan jilid 2,Lebih lengkap dan fatal with Pic plus Video!
Quote:


barusan ane nonton bareng gan sama cewek ane
filmnya keren banget, lucu banget, lebih banyak komedi n drama, kalau actionnya kurang. cz pas yg adegan salah salahnya, kebanyakan pas di komedinya
Post ini telah dihapus oleh
Quote:


iYa gan emang top markotob..
Adegan berbahayanya emang dikurangi di film ini karena 3 hal, yang pertama Om Jackie udah berumur 55 tahun-an,kedua film ini emang dikhususkan pada film keluarga sehingga tidak pantas bila mengandung unsur stunt di dalamya, ketiga Dokter yang menangani Om Jackie telah menyatakan bahwa satu saja cidera lagi maka Om Jackie akan lumpuh selamanya atau setidaknya koma..emoticon-Kiss
1 kata deh : CADAS om jacky mah
om ane nih gan

nice post!
Quote:


Ya kalah donk gan emoticon-Angkat Beer
nice inpoh gan... emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
wkwkwwk..nih org emang manusia plg hoki sedunia,msh hidup aje stlah lewatin smua adegan bgitu...
Halaman 1 dari 218


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di