CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
>> Mini Notebook / NetBook HP - Compaq <<
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003166383/gtgt-mini-notebook---netbook-hp---compaq-ltlt

>> Mini Notebook / NetBook HP - Compaq <<

Yang punya mini notebook atau netbook HP-Compaq silakan diskusi di sini...

Mari kita berbagi pengalaman dan berbagi ilmu emoticon-Shakehand2
mengingat ternyata ada beberapa thread yang sejenis, maka lebih baik di emoticon-Peluk gabung jadi satu semua di sini emoticon-I Love Kaskus

yang pake laptop HP / Compaq ukuran besar, silakan berkunjung ke
>> Laptop COMPAQ & HP <<

>> Laptop COMPAQ & HP << - part 2
Halaman 1 dari 228

Nais Info

Siang gan, gw user HP Mini 1169
Klo mau install ulang windows XP pas start awal gimana ya?
Klo di benQ Joybook kan tinggal pencet alt+F10.
Nah gw coba di HP Mini ga bisa ya?
udah nyoba alt+F11 juga ga ngefek...
Any Suggestion?
emoticon-I Love Kaskus
Quote:


Ide bagus gan...kayanya mesti agan giring ke trid ini, trid2 yg laennya... emoticon-Big Grin

Quote:


Maap gan walopun sama pk yg 1169 juga tp ane belum pernah nyobain sebelumnya...jd ga bisa share nih...emoticon-Peace
dopost .... emoticon-Ngacir2
Quote:

pasang dulu cdrom external usb trus set di bios supaya boot lewat CD...
klo yang di benQ tersebut mungkin itu akses ke partisi recovery, jadi gak perlu pake cd drive external -= CMIIW =- emoticon-Peace

Quote:

emoticon-Angkat Beer betul-betul-betul
gan....ane user HP mini 1013TU....mo nanya dunx....kan dBlakang baterei ad slot SIM card tu.....cara aktifin modem internalny gimana y gan??????????emoticon-I Love Indonesia
thanx...........
Quote:


kayanya mesti ditambahin alatnya dolo gan,ane jg ga ngerti. tp yg pasti mah 1013 blm ada modem 3G-nya sm kaya yg 1169. CMIIW
gmn ya kinerja HP mininote..coz pgn beli neh..
>> Mini Notebook / NetBook HP - Compaq <<
Quote:


emoticon-thumbsup: Maknyoooss...gan klo cuma buat ngenet + ngetik (kerjaan kantoran) doank mah..
Asal jgn berharap lebih untuk maen game berat ato desain grafis aja gan. Klo dipaksain bisa ngos-ngosan bukan nyoss lg gan... emoticon-Peace

Emang kebutuhannya buat apa gan??
Quote:


cek dulu di device manager, beneran ada modemnya apa cuma cetakan di casing aja.. (mungkin modem dipasang untuk seri lain yang lebih tinggi...)
Quote:

bwt ngenet ma office aja..klo game ma grafis ya lbh baik pke PC donk..wah klo maknyos jg pgn bener ni..tp ada pendatang baru yg menggoda netbook dr acer ktnya si dah pke pain trail ga ngerti paan tu pain trail?
wlpn gtu gw tetep deh ma hp mininote he..he.
>> Mini Notebook / NetBook HP - Compaq <<
Quote:


Sip gan...ambil aja yg merk HP dah keluar ko yg Pine trail series..klo ga salah HP Mini 210-1006 dah N450 tuh procie-nya...coba maen ke trid N280 ato N450 . Soal harga msh dpt di bwah 4 jt ko..
Moga mbantu emoticon-Big Grin
Quote:


Sayang gw ga punya dvd external gan..
Kemaren nyoba pake USB lewat software WintoFlash.
Bisa backup windows yang udah keinstall jadi installer lagi.Jadi bisa bikin CD windows Backup.
Cuma pas booting, Drive netbooknya ga ke detect.
Mungkin Driver SATAnya belum ada.Jadi harus ditambahin dulu..
Tapi bingung nambahinnya klo lewat WintoFlash gimana?
Klo lewat nLite kan gampang....
Btw,ga ada cara biar bisa akses ke recovery partition pas awal gitu ya?
emoticon-I Love Indonesia
Quote:


secara overall gw puas pake HP mini...
Mantap dah pokoknya
Cuma masih bingung klo mau install ulang..
Klo di acer kan gampang,pas booting tinggal pencet alt+F11
emoticon-I Love Indonesia
Quote:


wah ini yg ane cari nih gan...sopwer yg bisa ngebackup windos ke flasdis...tp blm berhasil 100% ya gan? emoticon-Big Grin
BTW gretongan ga gan Wintoflash-nya? emoticon-Peace
sore juragan semua....emoticon-Big Grin

ane rencana mo beli hp mini note 1169 jg nih. udah lama merhatiin spek sm bentuknya yg elegan. cuman bth masukan lg nih dari yg udah pake duluan. thanks sharingnya gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


Gratisan gan.coba cek disini...
Pemakaiannya juga gampang.Tp gw masih bingung buat nambahin driver SATAnya gimana.Soalnya windows XP kan ga support SATA...
Untuk backup windowsnya berhasil,buat booting pake flashdisk juga udah bisa.Tapi pas mau install drive netbooknya ga kedetect gan..
Masih Mentok nyampe disana..
emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Soal quality bagus gan..
Batrei juga yahuud..
Dipake OL+dengerin musik lewat speaker kemaren bisa tahan 4jam lebih..
Worthit lah.Gw beli 3.2jt..Lumayan untuk harga segitu...
Cuma permasalahan sekarang klo mau install ulang windows...
emoticon-I Love Indonesia
ada yang tau tempat download SATA AHCI driver for Windows XP buat HP Mini dimana?
emoticon-I Love Indonesia
Quote:


di intel.com ada gan... atau coba lihat thread compaq/hp, di P1 ada...
Halaman 1 dari 228


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di