CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
☀☀ RAYBAN Enthusiast - Never Hide ☀☀
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003150860/97289728-rayban-enthusiast---never-hide-97289728

☀☀ RAYBAN Enthusiast - Never Hide ☀☀


☀☀ RAYBAN Enthusiast - Never Hide ☀☀
☀☀ RAYBAN Enthusiast - Never Hide ☀☀
☀☀ RAYBAN Enthusiast - Never Hide ☀☀


Buat yg demen sama merk Rayban.
Silahkan share tentang Sejarah - Type - Item Jagoan yg agan punya...
Foto-foto Rayban koleksi juga silahkan di postingemoticon-Cool


Singkat Sejarah Rayban
Quote:



Spoiler for From The Skies, Rayban's enduring Legend:


Spoiler for Ray Ban Goes Hollywood:


Quote:



Posting Rayban koleksi tetap ditunggu ya gan, lebih wahh lagi kalo itu masi made in USA.

So, mari kita mulai!
Halaman 1 dari 274
RAYBAN IS THE GLOBAL LEADER IN PREMIUM EYEWEAR MARKET IN THE WORLD

Code:
[CENTER][SIZE="3"][COLOR="Red"][FONT="Trebuchet MS"][B]LIST RAYBAN[/COLOR] [COLOR="Blue"]KAS[/COLOR][COLOR="DarkOrange"]KUS[/COLOR][/B]
[COLOR="Navy"][/SIZE][B]
goldenboi
mihelm182
mutt
hexadexagram
jedenk
machipret
pandupolo
orange_box
beverage
retroflux
ferrichie
h3ycal
suyud
tommarvoloridle
jokester
arshavin23
jackburon
adolph_ra
ddddssss
[/CENTER][/B][/FONT][/COLOR]


Rayban TV Comercial present
Spoiler for vid:

FAQ Seputar Rayban

Quote:


Quote:


Quote:


☀☀ RAYBAN Enthusiast - Never Hide ☀☀Review SG RAYBAN
Quote:


Quote:




Diubah oleh goldenboi
ayo TSnya kluarin dulu dong "sesajennya" ☀☀ RAYBAN Enthusiast - Never Hide ☀☀☀☀ RAYBAN Enthusiast - Never Hide ☀☀☀☀ RAYBAN Enthusiast - Never Hide ☀☀
Gw ada gan yg tipe Aviator, msh ori buatan Amrik, tp ketinggalan di rmh emoticon-Frown

Pic menyusul kalo pas pulang emoticon-Big Grin

Hall Of Rayban

Spoiler for goldenboi:


Spoiler for mutt:


Spoiler for mihelm182:


Spoiler for pandupolo:


Spoiler for orange_box:


Spoiler for suyud:


Spoiler for h3ycal:

Spoiler for machipret:


Spoiler for retroflux:


Spoiler for manc4life:


Spoiler for kenobi:

Spoiler for arshavin23:

Spoiler for ipul2008:

Spoiler for Proy!:


Spoiler for Jackburon:
wah blm ada picnya emoticon-Hammer
aviator gw br sampe nih....ntr gw poto sekalian ama yg antik2
Quote:


mana nih yg kmaren d beli? jd d ambil?
numpang join ya para senior, lumayan utk nambah ilmu&tmn.
InsyAllah kalo sempet nnt dipost foto my own Wayfarer, hehe br dibeliin hadiah ultah dr bokap.
kalo beli di optic brapaan si
beli na yg KW aja emoticon-Hammer
Quote:

wkt itu pernah nanya, seinget gua < 500rb deh *cmiiw all

Oia mau tanya, kt ts kan bgs msh made in USA. Kalo misalkan made in Italy tuh gmn? Ga palsu kan? hehe..
Quote:


made in itali dah ngk gabung ama B&L sebagai produsen lensa(Bausch & Lomb) Lensa rayban sekarang d produksi oleh Luxottica Group S.p.A.

made in itali ngk palsu kok....tp ciri2 nya mungkin dah beda ama yg usa

yg membedakan frame ama lensa, frame itali dah mengurangi emas sebagai balutannya, kl lensa; lensa usa ada ukiran BL (tp ada yg buatan d bawah taon 70an blom ada)bs d pojok deket engsel ato d atas tengah lensa. kl lensa itali cm RB (Roti Bakar emoticon-Hammer)]

yg usa masih yg terbaik (menurut gw)
Quote:


gw pernah dapet kw mirip asli d PS senen, karena gw ngk pinter nawar kena 80k emoticon-Hammer, ciri2nya mirip asli, semua ada. (ukiran d lensa, frame).Cuma logo rayban d lensa gampang ke apus...
Quote:


Sabar gan, masih nunggu antrian duluemoticon-Big Grin

Quote:

wah yg kaya gimana gan, Silahkan gan pamerin disini potonya.
Sekalian sama yg antik2 jugaemoticon-Cool

Quote:

Selamat Ulang Tahun ya gan, Bokap baek bgt kasi hadiah Wayfareremoticon-Big Grin
Selamat ya ganemoticon-shakehand

Quote:


^ udah di Jelasin Bro Mutt diatas gan emoticon-shakehand
Quote:


Nyoba-nyoba nyari yg kw juga ya gan emoticon-Bingung
Buat yg pertama Ane kenalin dulu sama sobat ane, Rayban Ovalemoticon-Big Grin
Spoiler for cekidot Rayban Oval:
Satu lagi gann, Wayfarer ane lagi kimpoi gan emoticon-Belo
Pasti pada ga percayaemoticon-Big Grin

Spoiler for kimpoi:


Tuh kann gan beneranemoticon-Peace emoticon-Big Grin
Silahkan gann, pasang poto Rayban yg agan pake disini...emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:

iseng2 kyknya keren..
kl ukuranya 62[]14 gw pake...sayangnya 58
wah keren bgt wayfarernya emoticon-Smilie
dulu beli kena brapa dan dmn om?

pengen nnya beli rayban wayfarer dmn ya yang recommended dan murah?(ori lho emoticon-Big Grin)
Halaman 1 dari 274


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di