CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Burung /
Murai Batu Mania
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003096086/murai-batu-mania

Murai Batu Mania

Quote:


Murai Batu Mania
profile-picture
profile-picture
nona212 dan pualamnii memberi reputasi
Halaman 1 dari 411
maksudnya apa gan ?? emoticon-Bingung emoticon-Bingung
bnr" gk ngerti , tolong dong pencerahan emoticon-I Love Indonesia

Murai Batu Mania

pertamax is not junker
apa ya gan maksudnya emoticon-Bingung
numpang page one gaaann . ahahah .emoticon-I Love Kaskus
ane punya gan..kasih makan jangkring am fur yg seaweed aj.. jgn kasi makan ulet hongkong, menurut pengalaman om gw, kebanyakan mkn ulet hongkong bs bikin c burung buta.. kasi makan jangkrik jg jangan byk2..sehari 3 biji aj..

Penampakan di Pablo:
Murai Batu Mania
Murai Batu Mania
Quote:


keren gan mb nya wah brarti hrus stop ulat hk nya neh thanx gan infonya
Quote:


lebi bagus jangkrik, biasanya kl ud di kasi jangkrik, burungnya nyanyinya tamba okee..haha
ane ikut daftar,,,,

hidup muray,.,,,,
Bro ada yg tau ga obat buat fitin muray.Coz hari ini muray ku lemas dah 3 harian ga ad stok kroto hanya aq ksh jangkrik n uh,pdhal hari ini dah dksh kroto tp kliatan lmes aj tuh
Quote:


wah gan harus di lempar tuuh gan...
jokul aja ke ane boleh jugaemoticon-Ngakak
Quote:



coba kasi tera-fit gannn dikit aja selama 3 hariii.. mudah2an fit

murai batu

Gan coba dikasih fitamin GACOR mudah2an cepet sehat gan.......
Quote:


bro ada yg mw dijual murah ga?
Murai Batu Mania

Murai Batu Mania




tolong commentnyaaa
tambahan..........

Murai Batu Mania
Bagus ya Om burungnya, ane seneng ngeliatnya.... kapan ya punya yang kaya gt
Quote:


mantaf gan mb medan ya.Body nya ok tuh
19-01-2010 10:02
Diubah oleh DaRell
Quote:


kurangi mandinya gan 1x sminggu aj trus dikerodong dulu,Extra food kaya kroto ditambahin.Moga cepet numbuh
bukan dari medan,,

tp dari Aceh,, dari ekornya yang bagian putihnya gak full (ujungnya aja) itu MB pesisir (bukan dari hutan lebat pegunungan) tepatnya dari Lok Nga suatu daerah di Aceh...
kebetulan burung prestasi hehehe
Halaman 1 dari 411


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di