KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Sports / ... / Badminton /
[INFO] Jadwal Gathering Bulanan Seluruh Chapter KBC
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003066374/info-jadwal-gathering-bulanan-seluruh-chapter-kbc

[INFO] Jadwal Gathering Bulanan Seluruh Chapter KBC

[INFO] Jadwal Gathering Bulanan Seluruh Chapter KBC[INFO] Jadwal Gathering Bulanan Seluruh Chapter KBCGATHERING GABUNGAN[INFO] Jadwal Gathering Bulanan Seluruh Chapter KBC

________________________________________________________________________________________________________

KASKUS BADMINTON COMMUNITY

________________________________________________________________________________________________________



Hari, Tanggal : MINGGU, 8 April 2012
Waktu : 13.30 - 17.00

Tempat : POLA BUGAR Sport Hall
, Dekat METRO TV, Kedoya - Jakarta Barat

Klik here for map


________________________________________________________________________________________________________

AYO !!!
SEGERA DAFTARKAN DIRI ANDA
DATANG....KENALAN....SMASH.....HAHA HIHI
DIJAMIN SERU ABISS GAN


________________________________________________________________________________________________________



INFO :


1. armortec (Budi : 0815 1090 6555) - maaf, hari minggu SMS only - ibadah

2. andromed4 (Jack : 0818826952)

3. lotusloops (contact via PM)[/SIZE]

________________________________________________________________________________________________________

JADWAL ACARA (SEMENTARA):


Jam 13.00 : Kumpul + tepok2

Jam 13.30 : Foto Bersama (mau foto di awal atau tengah2 atau akhir acara ?)

Jam 13.30 - 17.00 : Main, tanding (klo ada), foto2, haha hihi, dll (have fun dech emoticon-Big Grin)

jam 17.00 : doorprize

________________________________________________________________________________________________________

SYARAT DAN KETENTUAN :


1. Pendaftaran terbuka untuk umum,
  • Member KBC : Daftar ke koordinator masing2 chapter
  • Non member KBC (punya / gak punya ID Kaskus) : Daftar ke Koord KBC ZZ (KBC Chapter Lain2)
    (Kenal ato ga kenal silahkan datang, nanti kita kenalan di TKP)

2. Iuran Rp 40.000 - Rp 50.000, tergantung jumlah peserta (Include Lapangan + Kok)

3. Koord masing2 chapter tlg update daftarnya dan konfirmasi dengan masing2 pesertanya, jd nanti absen sebutin kode aja

4. All Gender & All Ages are welcome emoticon-Big Grin

5. Bawa Gear, makanan & minuman sendiri (Sesajen disiapin, kalo ada emoticon-Big Grin)

6. Panitia tidak bertanggung jawab atas segala kerusakan/kehilangan barang2 milik peserta, jadi tolong jaga barang2 anda masing2

7. Baca no 1 - 6 emoticon-Hammer

________________________________________________________________________________________________________



________________________________________________________________________________________________________


DAFTAR PESERTA (SEMENTARA)


Yang bingung mau join chapter mana, silahkan lihat : Jadwal Rutin Mingguan KBC

1. KBC - A (6) - KBC Chapter Kebayoran Lama
- A1 - lotusloops
- A2 - wongngawi
- A3 - tango68
- A4 - greatbrain3b2
- A5 - edsale
- A6 - nasigoreng5000
- ...menyusul nanti

2. KBC - B (3) - KBC Chapter Lodan, Ancol - Jakarta Utara
- B1 - Armortec
- B2 - Wa_si paikiato
- B3 - riory

3. KBC - C (9) - KBC Chapter Jakarta Timur
- C1 - Almas_adiyatma
- C2 - Hanxer
- C3 - Muis
- C4 - Mas eko
- C5 - Sandy
- C6 - oknum
- C7 - ipras
- C8 - Adelano
- C9 - Bobby
-
4. KBC - D (7) - KBC Chapter Petukangan
- D1 - Chocober
- D2 - Ryanxabi
- D3 - Upilalien
- D4 - Edy.kamuishiro
- D5 - cool_ainun
- D6 - b3nx2
- D7 - Minimizer
-

5. KBC - E (5) - KBC Chapter Dutamas
- E1 - htengara (koord)
- E2 - AvHanzAkU
- E3 - Nathalia
- E4 - Hrvy
- E5 - .....
- E6 -
- E99 - 0n9 (tentative)

6. KBC - F (3) - KBC Chapter Polabugar
- F1 - jumpsmash
- F2 - gendruw
- F3 - senysenn
- F4 -
- F5 -

7. KBC - G (9) - KBC Chapter Bekasi
7. KBC - G (9) - KBC Chapter Bekasi
- G1 - wahyubonser
- G2 - ahmadrivan
- G3 - emdikus
- G4 - felix.com
- G5 - rheza10
- G6 - yuaz18
- G7 - thekidsparrow
- G8 - thedeni
- G9 - asmat

8. KBC - H (jumlah) - KBC Chapter .......
- H1 -
- H2 -
- H3 -

9. KBC - H (jumlah) - KBC Chapter .......
- I1 -
- I2 -
- I3 -

dan seterusnya



99. KBC - ZZ (7) - KBC Chapter Lain-lain
- ZZ1 - Andromed4 (Koord / Jack : 0818826952)
- ZZ2 - Keaws
- ZZ3 - Sherafym
- ZZ4 - Dicky
- ZZ5 - Jeffhary
- ZZ6 - EOS
- ZZ7 - Khuzuma
- ZZ8 - Kasus

*maaf utk chapter lain yg belum disebut, silahkan quote n ditulis sendiri nanti ane update kedepan




________________________________________________________________________________________________________


(silahkan di quote dan di isi nama nya)

________________________________________________________________________________________________________


Polling

Poll ini sudah ditutup - 29 Suara

Polling lapangan gathering 22 
Polling lapangan gathering 22 
37.93%
Lodan ancol emoticon-Big Grin
20.69%
Galaxy ancol emoticon-Big Grin
24.14%
cometa Pluit emoticon-Big Grin
0%
Mitra Kedoya emoticon-Big Grin
0%
Polabugar emoticon-Big Grin
27.59%
gelora asean hall emoticon-Big Grin
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 372
report KBC gathering 20 @cometa pluit, 31-01-2010

Quote:



report KBC gathering 21 @galaxy ancol , 21-02-2010
Quote:
:maho

Report KBC Gathering 22 (2nd Anniversary KBC) Lodan (2010 03 21)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



[/QUOTE]



emoticon-Cool
[INFO] Jadwal Gathering Bulanan Seluruh Chapter KBC




Spoiler for klik:



*gw cuma megang poto2 lama...yg ada foto2 baru coba dipostingin donk..tar gw update kesini emoticon-shakehand
recieved
jadi pindah hari ngak sih?
Quote:


kalau weekend gw ga bisa ikut emoticon-Frown
Quote:


sama emoticon-Embarrassment
mana yg kemaren bikin gath dadakan di comenta masa lag long weekend gt sih emoticon-Frown
gath itu apa sie kakak? emoticon-Belo
Quote:


iya emang juga gath enakan di hari selasa di minggu ke 4 setiap bulan sebagai tradisi KBC emoticon-Angkat Beer
makanya mendingan kita kumpulin duit aja beli lapangan badminton indoor yang ada 4 lapangan aja gw rasa uda cukup kok emoticon-Big Grin
kalau kita punya lapangan sendiri kan tiap bulannya pasti udah ada tempat buat main emoticon-Hammer
Quote:


wah lapangan sih ud jadi om...tinggal tunggu peresmian gunting pitanya oleh qosmiq..tapi dia engga pernah dateng tuh emoticon-Mad:
Quote:


apa perlu kita banned dia aja tuh emoticon-Marah
VM dong kl mau maen batminton ... ane pasti ikut gan ... (walau blom pro tapi bole ikut kan??)
emoticon-Kiss
Mejeng di page 1 ah...

emoticon-Cool


gath berikutnya gw takut gak bisa ikut... emoticon-Frown
Quote:


everybody welcome kok gan emoticon-Big Grin
makanya sering2 aja cek kemari kapan gathnya emoticon-Big Grin
ditunggu umbul2 buat gath Januari emoticon-Angkat Beer
Quote:

jadi gath weekend gak nih ???? master aki2 katanya engga setuju weekend emoticon-Nohope

kalo masih bisa dapet lapangan hari selasa sih gw emang lebih prefer ke selasa....tapi susah juga kayaknya sekarang emoticon-Nohope



*baru kali ini bikin thread di sticky emoticon-Frown
andai saja thread dagangan gw di FJB juga disticky emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


lah, si yoel jg ngak bisa tuh kl sabtu emoticon-Big Grin
ane ngikut aja selama masih di jakarta bukan di bantargebang...emoticon-Hammer
bro smua, nubie pengen ikutan maen nih. gmn caranya ye?? hehe.
Quote:


stay tune aja bro disini..
setiap selasa akhir bulan ada gathering kaskus badminton.
Halaman 1 dari 372
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di