CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Share] Game Densha De GO
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003038134/share-game-densha-de-go

[Share] Game Kumpulan Densha De GO PC.

Densha de Go! Final
[CENTER][Share] Game Densha De GO

Spoiler for pic:

Spoiler for Link Download:


Densha de Go! Ryojohen
[Share] Game Densha De GO

Spoiler for Link Download:


Densha de Go! Shinkansen Sanyo Shinkansen-hen
[Share] Game Densha De GO

Spoiler for pic:

Spoiler for Link Download:

Densha de Go! Professional 2
[Share] Game Densha De GO

Spoiler for Link Download:


Densha de Go! 3 Tsukin-hen Daiya Kaisei
[Share] Game Densha De GO

Spoiler for Link Download:

Densha de Go! Nagoya Railroad
[Share] Game Densha De GO
Spoiler for Link Download:

Densha de Go! Professional
[Share] Game Densha De GO
Spoiler for Link Download:

Densha de Go! 2 Kosoku-hen 3000
[Share] Game Densha De GO
Spoiler for Link Download:

Densha de Go! 2
[Share] Game Densha De GO
Spoiler for Link Download:

Kisha de Go!
[Share] Game Densha De GO
Spoiler for Link Download:

Densha de Go!
[Share] Game Densha De GO
Spoiler for Link Download:



Karena link mokad agan ini ngebantu

Quote:


kalo gak bisa jg ane usahain upload kalo ada waktu.....
Diubah oleh satoshi666
Halaman 1 dari 4
downlod'y kebanyakan ,, gan emoticon-Nohope
kayak train simulator tapi pake shinkansen ya.....
tapi bahasa jepun emoticon-Frown

Quote:


ada yang mau kasi dia hadiah?
Ini serial Densha De Go Final, jadi ga cuman shinkansen aja.
serialnya banyak kok Densha De go ini, ada juga yang isinya cuman shinkansen aja, ada yang isinya campur.
nah klo ini yang edisi paling akhir (Final)

Well, walau bahasa jepang, tapi klo lo coba tutorial-nya, lama2 ngerti kok.
soalnya gampang diikuti. emoticon-Smilie

yang keren-nya dari serial ini, bisa dibilang juga semacam panduan tentang kereta2 di jepang sono. dari rute2nya, jenis2nya, terus ada juga photo2 makan2an-nya , video2, gift2 yang bisa dibeli di kereta, dll.
yah klo lo termasuk yang japan Freaks, atau suka hal2 yg berbau2 jepang atau kereta api, worthed kok coba game ini emoticon-Big Grin

selain di pc, ada juga di PS2.
Terus selain kereta, ada juga pesawat (Jet De Go),
bus juga ada (Tokyo Bus Guide)
^^
di mana ada fotonya ya ? ane maen dari dulu ngga pernah liat emoticon-Peace
maeninnya gampang gan.. Jalanin nambahin gigi ↓ Ngurangin gigi ↑ Rem → ngurangin Rem ← cuma itu aja gampang banget gan...
bagus gan...
nais share....
ada jet de go ga gan???
wiihh,,maenan wktu SMP ni..Jd inget..emoticon-Malu

makasih y gan dah share..Yg jet de go ada ga? Pengen nyobain jd pilot..
Quote:


Lagi Ane Cari Nih Mudah mudahan Dapet
weee mainan kedemenan w ni...co ba download dlu ahh
Quote:


di gallery bro, ubek2 aja emoticon-Big Grin hehe

btw, klo gw sih lebih suka yg Densha De GO,
klo yg Jet De GO, pusing banget, dari mulai taxing, take off, sampe landing lg, bnyk failed-nya ;p, padahal biasa maen FSX juga emoticon-Stick Out Tongue

Train Simulator Online

Gan.. ini link kalo mau main online


Code:
http://www.realrailway.com


Bisa main Online sama di download juga..

emoticon-I Love Kaskus

?????

Gan, udah slesai download.. tapi waktu mau extract file iso yg ke 2 ga bisa.. katanya wrong password emoticon-Bingung
Quote:


pass:
sebass747 gan masak gak bisa emoticon-Hammer

di ekstrak dari part 1 dulu gan..

Kalo udah jadi file iso pake daemon tools aja gan gak usah di ekstrak

Semua PArt juga harus udah lengkap....
ada 13 PArt tuh

2 malam dl nya......thanks...banget..gan

Quote:


Ane juga lum dpt gan,,
kata temen ane harus nyelesain semuanya gan ampe kebuka tanda tanya nya gan kata temen ane

>>>>>semboyan 35.............aman

[QUOTE=satoshi666;158159180]Ane juga lum dpt gan,,
kata temen ane harus nyelesain semuanya gan ampe kebuka tanda tanya nya gan kata temen ane[/QUOTE


"ijin......berangkat gan......emoticon-Ngacir2 aspek hijau....amanemoticon-I Love Indonesia
Quote:


Gan, ternyata part yg 12 sama 13 nya erroremoticon-Hammer.. ane nyari2 ke web laen.. untung dapet.. pass nya bisa..

Sekarang udah bisa dimaenin deh.. thx 4sharing y ganemoticon-Angkat Beer
bang,,mw nnya dnk..Ko' ga bisa d donlot y? tulisannya

Cannot download this file.

Details:
HTTP/1.0.400 Bad Request


naah ntu knp y? emoticon-Bingung

oia,,ane donlot pke IDM..
Quote:


gan....enakan donlotnya ....yg hotfile....ajaemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Udah ane benerin linknya tp pk deposite file klo hot file ane lum punya akunya emoticon-Malu
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di