CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Mancanegara /
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003020703/merged-online-hotel-reservations-agoda-booking-hotelclub-etc

[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)

Halo bros n sis...

Ada yang pernah punya pengalaman pribadi mem-booking hotel via Agoda.com??

Please sharing-nya doong...

Thanks.:maho
Halaman 1 dari 112
gw pernah
baru awal bulan lalu booking lewat agoda
dan perjalanan akhir bulan lalu
semua lancar2 aja tuh
tinggal ikutin process booking onlinenya sampe pembayaran beres
trus print deh email dari agodanya
pas check in tunjukin beres
Quote:


thanks sharing-nya bos...
jadi merasa aman nih transaksi ama mereka...

CS-nya oke banget memang. tadi sempet chatting ama salah satu cs-nya, sangat membantu...

:maho
aman-aman aja koq pake yg jasa begitu

dulu pernah book hotel di KL

Asiaweb direct jg aman,,

IMHO kalo yg besar and punya nama biasanya Ok.

good luck
numpang tanya ya sekalian, kalo book hotel lebih murah lewat agoda atau air asia special rates ya?
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
Quote:


kayanya tergantung, bro.

Saya cari2 hotel di Spore, trus dapat satu hotel yang lokasinya cocok. Lalu rate hotel itu saya bandingin dari salah satu travel biro di Jakarta, asiatravel, agoda, airasia... ternyata yang paling murah di agoda.

Kayanya pas dia lagi dapet rate promo aja. Karena kalo bandingin hotel lain, ada yang lebih mahal juga.

Rajin2 nyarinya aja, bro... hehehe...
Quote:


makasih ya gan emoticon-Angkat Beer

lagi banding bandingin hotel nih di bangkok emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
gw udah sering banget pake, so far no problem, dan kayaknya harganya paling murah, beda2 tipislah ama asiatravel
Quote:


Thanks sharing-nya, bro.

Kebetulan hotel yang kemarin saya booking itu bedanya lumayan banyak. Sebagai informasi :
- salah satu travel biro di Jakarta (online) dapet harga sgd 125
- asiatravel : sgd 130an
- airasia : kalo ga salah inget sgd 130an
- agoda : sgd 106,67/malam, karena saya dapet rate nett sgd 320,15 untuk 3 malam. mereka lagi ada promo early bird (reservasi dari jauh2 hari), discount 22%.
bbrp hari yl gua ke KL and Spore booking hotelnya pake Agoda semua. Smooth and easy.
Gw sering banget booking hotel di agoda. Totally recommended gan. Harganya biasa jauh lebih murah daripada travel agent yg lain. Cuma harganya pake USD
Quote:


Quote:


Thanks all atas sharing-nya...

Saya sundul lagi siapa tau ada yang butuh informasi ini.
Agoda TOP BGT gan.. apalagi ada reward poin-nya yang bisa dipake untuk potongan saat booking dikemudian hari

Gue beberapa kali pake Agoda gak nyesel... lebih murah dan bisa dipercaya.

kebetulan gue punya temen kerja di hotel dan dia ceritain ke gue gimana cara agoda berbisinis ama hotel.. jadi gak ada tipu2an
agoda emang paling keren..
sering nemu harganya paling murah dibandingin dengan web sejenisnya...

kecuali kalo pesen buat hotel di indonesia haha
nyari di google eh nyasarnya kaskus lagi... emank kaskus komplit dah..
ane jg lagi mo book hotel via agoda.... cuma rada ngeri'2 gitu...
tergiur harga murah di agoda.. jadi bisa dipercaya yah gan???
double post....
bisa banget gan... gue udah sering pake agoda, aman2 aja dan selalu gak ada masalah saat check-in
bener banget, kaskus maning kaskus maning....
semua ada dikaskus, info yang bermanfaat.
bangga deh jadi warga kaskus..
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

ane baru mau booking nih, ntar kalo udah beres semua, di share deh..
buat yang laen share dong yang udah ngalamin bersama agoda.web.id ini
g baru balik kmrn abis travelling.. 4 hotel g book semua pake AGODA.. bener bener mantap & hotel yg terakhir malah dikasih upgrade free kamar nya asli gede banget kaya apartemen 3 kamar ..bener bener memuaskan deh AGODA ... nggak nyesel
Agoda mantap kok Gan, bisa dipercaya, kalo masalah harga coba compare2 lagi ya
soalnya kadang ada agent2 yg punya special kontrak dengan beberapa hotel. jadi bisa lebh murah
sering numpang liat2 aja, tapi harga agak mahal, menurut ku sih
[MERGED] Online Hotel Reservations (Agoda/Booking/Hotelclub/etc)
Halaman 1 dari 112


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di