alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003019263/testimonial-for-nestacx
Testimonial for Nestacx

Testimonial for Nestacx


Our Thread List : FJB Store
Our Website : www.winkomputer.com


emoticon-Recommended Seller Nestacx Feedback & Testimonial !! emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 JempolTotal Feedback & Testimonial 500++emoticon-2 Jempol
Testimonial for Nestacx


Quote:Attention!!

#1. Jangan Lupa Rate Bintang 5 (Excellent)!!
Testimonial for Nestacx

#2. Jangan Lupa Bookmark (Ctrl+D)!!
Testimonial for Nestacx

#3. Beli + Rate Bintang 5 + Testimonial + Foto = emoticon-Blue Guy Cendol (L)
NB : untuk cendol harap antri dengan sabar ya, karena 1 hari hanya bisa 1 cendol.



Quote:How to Order!!

#1. Silahkan pilih produk yang akan dibeli.

#2. Hubungi CP untuk order.
CALL : 031-5470970
SMS : 085731000839
Testimonial for Nestacx : win_komputer
Testimonial for Nestacx

#3. Pembayaran melalui :
Testimonial for Nestacx

Testimonial for Nestacx

#4. Pengiriman melalui :
Testimonial for Nestacx

#5. Customer akan mendapatkan no resi pengiriman melalui SMS.



Testimonial for Nestacx
reserved..
#1 Special Testimonial from HWF Lab Enthusiast

Testimonial for Nestacx

Quote:Original Posted By Al Rasyid
saya mau kasih testi coolermaster note pal sm cm90
yg jelas barangnya murah.. n bro nestax ramah bgt..
rrespon cepat...

recommended seller dari al rasyid pokoknya

makasih ya bro emoticon-Angkat Beer

emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By cepi_esp
kecewa emoticon-Nohope...sangat mengecewakan emoticon-Frown knapa gw order, barang koq yah ready...abis transfer koq yah dianter...dgn ini menyatakan bahwa status seller bener2 kelewatan:
Spoiler for liat awas:
Quote:Original Posted By onik666
ane dah beli 11 mobo zotac 6100 ke bos ini . .

langsung di anterin gak pke tapi2 . .

emang kebangeten dah . . .
wes ta ancene . . . . .


RECOMENDED SELLER!!!!!


RECOMENDED SELLER!!!!!


RECOMENDED SELLER!!!!!


RECOMENDED SELLER!!!!!


RECOMENDED SELLER!!!!!



post by onik666
Quote:Original Posted By ManUnited
Thx To:
juragan Nestacx
VenomRX Red Diamond 650w nya Muanteb
Td abis
emoticon-Shakehand2
bwat seller nya
RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By grand-victoria
Alow bro, Kenika 2000 VA sudah saya terima, saya coba dan bekerja dengan baik sesuai harapan saya. Bagi bro & sis yang mau order tidak usah ragu-ragu, Recomended Seller banget deh... nego mudah, pelayanan ok, tadinya saya khawatir ongkos kirim yang mahal untuk barang yang beratnya mencapai 10 kg lebih, tapi ternyata bro yang satu ini punya solusi sehingga ongkos kirim jadi murah.. surabaya - kebumen cuman 50 ribu.
Sukses ya bro... lain kali order lagi.
Quote:Original Posted By ManUnited
Gak usah basa-basi neh,jurana ini emang
RECOMENDEDSELLLLER.....!!!!!!
msak order 2x barang nya MakNYOOOSSS smua.
wlaupun nunggu agak lama dkit tp manteb Dah.
jngan lp yak
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
juragan yg 1 ini ramah,walaupun ane agak cerewet emoticon-Frown dilayani dgn sabar emoticon-Big Grin

jgn ragu tuk transaksi dgn juragan ini emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By PH44NT00M
Gan, mau ngasih testi nie..
Barang udah sampe di tempat tujuan dengan selamat..
Packingnya jg rapet banget gan..
Thx gan..
Agan emang top seller abis..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By tcapconsultant
Barang udah diterima di Bandung.."Thanks atas kerjasamanya " RECOMMENDED. SANGAT KOOPERATIF NGGA ADA KERAGUAN SAMA SELLER SATU INI ....THX AGAIN
Quote:Original Posted By x_burner
sori bro bru bsa comment..
brgnya nyampe tdi pagi, ampe rmh lgsg sya aktifin bit locker..
hehehe

thx y bro..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Win_2k
emoticon-Recommended Seller "Recommended Seller" emoticon-Recommended Seller

gan, barang dah nyampe dengan selamat di kaltim via mex berlian...
cepat nyampenya, 2 hr aja...emoticon-Big Grin

seller yg dipercaya emoticon-Angkat Beer

ntar ada rejeki beli lagi gan yg lebih gede monitornya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ManUnited
Thx to:
bos NESTACX

Untuk yg ke 3x nya ane cuma bisa bilang

Testimonial for Nestacx
LCD nya dah ane pkek n emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
neh hasil nya
Testimonial for Nestacx
maap ye bos ane ksih screenshoot nya dl coz camdig nya agi di pinjem
emoticon-Malu
lagi2
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

bos nestact memang top abis pelayanannya

kemarin TGL 24 MARET SIANG pesen HIS 4650 IGB, Transver , tgl 25 Maret jam 6 sore udah nyampe , siiiiiip tenan,pelayanannya, lagipula sms langsung jawab , respon cepat


Testimonial for Nestacx
Quote:Original Posted By saogtx
soreee hampir malem brooo phantom....

barang yg aq pesan sudah sampai.... dan udah tertancap di pc q....
ma'af ya baxak taxa setelah beli karena aq baxak yg kurang paham akan istilah-istilah di vga....

nih.. aq sertain penampakan barang q yg pesen kemarennn...

Testimonial for Nestacx
sori buat harga aq rahasiakan soalxa takut reseller lain tersinggung dan tutup lapak!!! habis bersahabat BGT GETO LOH!!!

gileee mulus bgt! lengkap dengan bonusxa!gak xangka aq masih dapet bonus mouse pad dari HIS!
masih tak terjamah!!!
wakakkkkk.....


selain itu juga gw sertakan kejadian saat di kimpoiin dengan PC Q....
Testimonial for Nestacx
BARU AQ MANDIIN NIH....!
Testimonial for Nestacx
YANG INI SEDIKIT DI ANGKAT!
Testimonial for Nestacx
:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho

THANK'S BRO PHANTOM..!emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
wah mikir pesen lagi nih.....


buat agan2 yg lain simpel aja pesen q!
jangan kesini deh kalo g niat beli!
singkat aja dah....

recommando sellloooooooooooooo....!!!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By justintan2
Juragan yang satu ini recommended seller dehemoticon-Shakehand2

baru siang ini gw deal barang, malemnya udah dianterin
2 hari yang lalu nanya-nanya, org nya juga ramah
ngga ngeribetin lg, soalnya gw plg ga suka kl lg mau beli barang, trus yg jual nanya2 gimana bos, jadi ga bos, dll
agan yang satu ini malah "sok cool" :maho :maho

barang udah diterima dengan selamat bos, ni lagi dipake, so far so good

thanks for the service dude emoticon-Toast
Quote:Original Posted By andhika1028
udah sampe gan HD Adata SH93 500GB..

thanks ya gan..

agan ini recommended seller dah..emoticon-Recommended Seller

ramah, sabar, barang cepet dikirim..

laris manis ya bos dagangannya..ane doain!

adata sport sh93 320gb

Bos .... adata sh93 sudah sampe ditanganku neeh ... sedang dipake neeh ... walaupun sempet tertunda karena stok habis ... akhirnya kudapatkan juga si "transformer" ini .... sabtu malem dikirim dari surabaya .... senin siang dah sampe semarang .... 4 THUMB UP deeeeehhh .... si Agan ini aku nobatkan menjadi salah satu "RECOMMENDED SELLER"-ku deeh .... tar kalo dah ada dana utk bangun gaming kompie ... aku order lagi yoooo .... thx a lot
Quote:Original Posted By shayuki
awal'a deg2an, H2C gitu...
soal'a brg blm juga nyampe pdhl udh wktu'a,,,,
(mklm dikarenakan dipisahkan oleh jarak yg jauhhhhhhh sby-cirebon)
:maho
hohohohohoo

py stlh d tggu2...akhir'a dtg jugaa.....

Testimonial for Nestacx

maknyoss lah........paketan'a di petiin kayuu!!
pas di jajal
jreng..!.!.jreng..!..!

Testimonial for Nestacx

barang'a sehat walafiat!
gk masuk angin atau pun mabokk perjalanan(padahal SBY-cirebon)
emoticon-Ngakak

jadi jgn ragu berbisnis sm Mr. Edwin ...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thx to agan EDWIN for LED LG E2250V-PNemoticon-Angkat Beer
emoticon-Shakehand2

*sory gambar jelekk cz ambill make hpemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus