alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Hewan Peliharaan /
DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)
4.81 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003018167/dokter-hewan-diusahain-makin-lama-makin-komplit

DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)

Dear All, karena daftar makin panjang, maka saya perbaharui ya, silahkan klik link ke kota Anda untuk melihat siapa drh terdekat di tempat Anda.

Data di bawah semata-mata untuk membantu aja agan2 mencari drh terdekat dengan rumahnya,
saya tidak bertanggung jawab dengan kredibilitas drh tersebut,
silahkan share cerita agan/aganwati tentang pengalaman dengan drh ya, semua cerita kami tampung dan link, sekali lagi, bukan berarti 1 cerita bisa bikin kredibilitas drh tersebut bagus atau jelek, ambil masukan untuk sekedar info saja ya emoticon-Malu (S)

mohon di bantu juga infonya apabil drh2 yg ada di tread ini udah ga aktif lg ya, thank you

DKI JAKARTA
Jakarta Utara
Jakarta Pusat
Jakarta Barat DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)
Jakarta Timur
Jakarta Selatan

JAWA BARAT
Tangerang, Serpong DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)
Depok
Bekasi
Sentul
Ciomas & Cibinong
Cibubur & Cileungsi
Bogor
Garut
Cimahi
Bandung DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit) DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)
Sukabumi, Cianjur, Sumedang DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit) DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)
Cilegon, Tasikmalaya, Banjaran

JAWA TENGAH
Magelang, Slema, Brebes
Semarang
Purwokerto, Kudus
Sragen, Yogyakarta DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)
Tegal, Umbulharjo, Temanggung

JAWA TIMUR
Kediri, Ponorogo
MalangDOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)
Sidoarjo
Surabaya
Mojokerto, Pasuruan, Jombang, Gresik DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)

BALI DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)
Denpasar
Diubah oleh CherryVie~❤
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 63
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Quote:

Diubah oleh CherryVie~❤
reserved for further needs
biar gampang nyarinya, trit ini di stiki.


ayoooo .... semangat lengkapin infonya ..... emoticon-I Love Indonesia


Quote:
Sep deh, kali ini aku mau tambahin daftar pet shop untuk daerah Sumatera ya ^_^

Spoiler for Banda Aceh:


Spoiler for Batam:


Spoiler for Kepri:


Spoiler for Lampung Utara:


Spoiler for Lubuklingau:


DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)
Spoiler for Medan:




Spoiler for Palembang:


Spoiler for Payakumbuh:


Spoiler for Dumai-Riau:


Spoiler for Pekanbaru-Riau:
Diubah oleh CherryVie~❤
reserved for further needs
reserved for further needs
Klinik Hewan Jakasampurna
Jl. Mataram Raya 19, Jakasampurna Bekasi
Telp. 021- 889 533 19
thank you sis, update emoticon-Smilie

Untuk wilayah Kalimantan , Sulawesi , Maluku

DOKTER HEWAN (diusahain makin lama makin komplit)
Spoiler for Palu-Sulawesi Tengah:


Spoiler for Maros-Sulawesi Selatan:


Spoiler for Kendari-Sulawesi Tenggara:


Spoiler for Tarakan-Kalimantan Utara:


Spoiler for Singkawang-Kalimantan Barat:


Spoiler for Palangkaraya-Kalimantan Tengah:


Spoiler for Samarinda-Kalimantan Timur:


Spoiler for Botang-Kalimantan Timur:


Spoiler for Balikpapan-Kalimantan Timur:


Spoiler for Ambon-Maluku:


Spoiler for Manado:


Spoiler for Merauke-Irian:
Diubah oleh CherryVie~❤
keren gan, byk bgt datanya..
mksh infonya...
emoticon-Angkat Beer
sama2 emoticon-Smilie
yang punya kenalan klinik hewan dan belum di data di sini, kbrin ya emoticon-Smilie
nambahin dikit gan dri jogja...

drh. setyo budhi, MP
Perumahan Jambu Sari Concong catur Jogjakarta
Quote:
gak ada no telp yang bisa di hubungi gan?
nice inpoh. emoticon-thumbsup:

cuman ini yang bisa kuberikan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Peace
Vet Drh Dewita Nurza
Jl Ciledug Raya No. 8E
Kreo, Ciledug, Tangerang

Telp : 021 - 98259958/ 98164359
updated gan
thanks for the info ^^b
thanks infonya gaanemoticon-Angkat Beer
laras satwa di taman palem lestari, cengkareng.

dibukunya ada seh (buku vaksin) alamat cabang2nya emoticon-Peace

nti update nyusul :maho
Halaman 1 dari 63


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di