CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Spek pc rendah mau main game berat jadi lancar..masuk sini..maknyus....
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002946495/spek-pc-rendah-mau-main-game-berat-jadi-lancarmasuk-sinimaknyus

Spek pc rendah mau main game berat jadi lancar..masuk sini..maknyus....

Sorry sebelumnya klu repost emoticon-Blue Repost

Binggung nih mau masukin thread ini dimana...mau di games/ccpb.....tapi dicoba aja dah...

Ni,beberapa software2 untuk membuat pc lebih ringan waktu menjalankan game PC:

1.GAMEBOOSTER
matiin semua service windows yang gak perlu saat akan main game gan, tinggal click switch to gaming mode, juga bersihin ram dll jadi lebih ringan banget saat akan main game enteng

Spoiler for LINK:


2.DRIVER FUSION
Ini buat yang pakai procie AMD..fungsinya kurang lebih sama..
Spoiler for link:


Tambahan dari agan sinclair nih..biar AMD FUSION-nya tambah maknyus....namanya AMD OVERDRIVE

Spoiler for AMD OVERDRIVE:


3.ADVANCED SYSTEM CARE PRO
Spoiler for LINK:


4.TAMBAHAN ADA YANG KELUPAAN GAN..INI NIH VIRTUAL VGA

Memainkan Game Terbaru Tanpa Harus Beli VGA Card Terbaru:

Spoiler for KET:



Spoiler for LINK:


5.CACHEBOOST
buat mengatur & mempercepat cache boost RAM
Spoiler for link:


for jamunya:
Spoiler for jamu:


neh dia link buat buat ngecek update ga driver :

untuk nvidia : http://www.nvidia.com/Download/index...spx?lang=en-us

untuk ATI : http://ati.amd.com/SUPPORT/DRIVER.HTML

untuk INTEL : http://downloadcenter.intel.com/#

PERHATIAN!!!!!
Spoiler for WARNING:



Spoiler for testi:



SELAMAT MENCOBA KLU MAU NGASIHemoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) NGA NOLAK GAN TAPI JANGAN DIemoticon-Blue Guy Bata (L) APALAGI DI emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

MAKASIH GAN..........

YANG SUKA MUSIK ROCK/METAL SILAHKAN:
Spoiler for DVD:
Halaman 1 dari 129
Itu advance system care yg pro y gan??
Ane pake tapi bkn yg pro,,
Spek pc rendah mau main game berat jadi lancar..masuk sini..maknyus....
mantap gan!!

ampuh ga tapi?????


emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Quote:


Gw minta preview advance system care donk. kalau bagus gw juga mau DL ni sekalian. kalau amd fusion itu gw udah ada emoticon-Stick Out Tongue pakai amd fusion hack for intel user
gan advance sistem care apaan gan???
ane udah download game booster ama intel fusion ( hack dri AMD fusion)
thaks gan emoticon-I Love Indonesia

di coba dulu, spa tau ane bsa maen GTA4 dngan kompi sbelum indonesia merdekaemoticon-Malu
yg no. 2 jelasin donk gan emoticon-Embarrassment
gw penasaran emoticon-Big Grin
ane tertarik ma yg no.3 tuh..
patut di coba... emoticon-Big Grin
gan ajarin dooong pake yg no.4..itu donlod dmn?? kebetulan neh ane pake laptop yg memorynya cm 1024mb..vga 128mb hikz..kasian banget deh, maen fm 2010 aja ngelag2..mungkin dengan cara agan jadi lancar..bantuiin dong gan,,Pm ane hoho..thx
gan link virtual vga mana neech? dah ada yg ketemu....emoticon-Cek PM in gan
nice share gan.... cuman brarti cpunya yg harus mantaf ya....
Waw, baru tahu ada yg ginian.
nice inpo gan. emoticon-Wink
Quote:


nga kok..justru itu untuk cpu yang speknya rendah....biar bisa main game berat
Quote:


tuh diatas ada dari agan rh1234
Quote:


3d analyzer bukannya make ram buat gantiin vga ya, jd klo spek ram nya pas2an tetep aj gak bisa ato ngelag dong ?
coba dulu deh.
Quote:


Klu dah instal langsung jalankan....pilih mode advance [klik kiri atas] lalu pilih salah satu profilenya...klu mau main game offline..pilih profile offline game..lalu klik run profile...tunggu beberapa saat....lalu jalankan gamenya.....klu mau matikan klik stop profile....mudah kok.....emoticon-I Love Kaskus:maho
Quote:




Makasih linknya gan....
ijin donlod gan ,, kyanya mantep nih emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 129


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di