alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
Ada yang pernah ikutan seminar full nya Pak Cipto Junaedy?
3.9 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002919188/ada-yang-pernah-ikutan-seminar-full-nya-pak-cipto-junaedy

Ada yang pernah ikutan seminar full nya Pak Cipto Junaedy?

Bagi anda yg sudah mengikuti seminar Pak CJ, apakah berhasil & berguna bagi anda?

Poll ini sudah ditutup - 6 Voters

Lihat poll
Bagi anda yg sudah mengikuti seminar Pak CJ, apakah berhasil & berguna bagi anda?
Ya, sangat berhasil & berguna bagi saya
0%
Agak berhasil & berguna bagi saya
0%
Kurang berhasil & berguna bagi saya
33.33%
Tidak berhasil dan tidak berguna bagi saya
33.33%
Abstain
33.33%
post ini sdh saya ralat, ini editan post tgl 28 Agt 2011


Pertama kali saya memulai thread ini ingin menanyakan mengenai seminar Pak Cipto tersebut.
Lalu saya mengikutinya, tak lama setelah memulai thread ini.
Bagi saya pribadi, setelah mengikuti seminar tersebut saya tulis di page 31:

Quote:


Namun quote diatas adalah pandangan pribadi saya, dari perspektif pandangan saya sendiri.
Kembali mengenai thread ini, ternyata diluar dugaan thread ini berkembang menjadi pro dan kontra hingga saat editan ini ditulis (2 juni 2012).
Thread ini telah di cek oleh beberapa orang, menjadi nomor 2 di Google dengan keyword "Cipto Junaedy".
Ada beberapa yang bisa saya simpulkan dari thread ini, yang saya tulis juga di page 31:

Quote:


Namun sampai saat ini, 2 Juni 2012, tidak ada satupun yang menyatakan keberhasilannya (sesuai dengan paragraf terakhir quote) dengan cara yang diajarkan seminar tersebut. Yang ada hanya saling cemooh antara pro dan kontra.

Sekali lagi bukan maksud thread ini untuk menjelek2kan atau merendahkan martabat Bpk Cipto dan seminarnya; namun melalui thread ini, forum terbuka ini, dan kebebasan ini, berguna bagi yang ingin pertimbangan.

Update 31 Jan2014: sampai sekarang masih belum ada testimoni / diskusi keberhasilannya ikutan seminar ini......


update 4 Feb 2014
Quote:


Diubah oleh hadi7878
Halaman 1 dari 66
modulnya mungkin lo bisa beli. tapi kalo video seminarnya gak mungkin. karena memang gak direkam dan ngak diperbolehkan rekam. pas preview aja gak boe direkam kok. btw gua belum pernah ikut seminarnya. cuma previewnya udah pernah...emoticon-Smilie
baru denger gantuh orang
Siapa sih ?
Kalau diperkenalkan lebih jauh, nanti jadi iklan terselubung
cek pm pak...mudah2an bisa membantu...terimakasih emoticon-Smilie
Pak, saya sdh ikutan, hehehehe, kemaren beberapa hari setelah saya post ini saya telpon panitianya, dan saya ikutan akhirnya walau byr lbh mahal, 3jt hahahaha
Saya bukan orang EU Pak, tapi saya sering nongol di forum purdiechandra dulu. Tulisan saya masih saya simpan, sekarang saya publish sendiri di lesprivatbisnis.com.
pesan yselanjutnya cek PM jg ya Pak!

Best Regard,
Hadi Wijaya
ok pak...lanjut lewat pm ya...terimakasih emoticon-Smilie

kayaknya itu yg versi gratisan Gan

kayaknya itu yg versi gratisan Gan, karena yg full saya ikutin itu total hampir 10 jam nonstop, krn panjang dan lebar, kl vcd aja plg banter cuman 3 jam, sdgkan seminar gratisan memang 2-3 jam an
bro,

ane juga lagi nyari nih...kalo ada yang jual pm ane juga dong...

trus sekalian nanya, ada yang pernah ikutan Joe HArtanto seminar juga? apa ada yang jual juga ? hehe

dua-dua nya teori nya beda banget nih emoticon-Smilie

Coba Gan download e-book gratis ini:

Coba Gan download e-book gratis ini:
Free E-book tentang Bisnis dan Properti,

[url]lesprivatbisnis.blogspot.com/[/url]

Isi 69 Halaman termasuk cover
bahasan free e-book ini:
- Cara memulai bisnis,
- Cara Pembuatan CV, UD, PT
- Bisnis dengan kartu kredit
- Pengurusan ijin2 usaha
- Pajak
- Beli properti tanpa uang
- Beli properti dapat uang
- Cara kredit di Bank
- Pengajuan KPR
- dan sebagainya

benar-benar free!
download di sini:
[url]lesprivatbisnis.blogspot.com[/url]

ILMU ITU GRATIS DEMI KEMAJUAN MANUSIA, Itu pesan mentor saya yang sesungguhnya...., saya mendapatkannya gratis dan saya bagikan gratis.
Maju terus Wirausaha Indonesia!
Diubah oleh hadi7878
thanks pak hadi...sy juga dah join forumnya
Quote:


serius gan, ini gratisan yg dr buku ya? ane dah beli bukunya, dpt 1 vcd isinya testimonial doank, capee dehh..

iya gan betul

Hehehe, iya gan betul, aye juga beli, dape vocer 1 jt untuk ikutan seminarnya, hehehehehe

Cipto Junaedy

Saya berterima kasih kepada Pak Cipto Junaedy, karena berkat seminar Strategi Membeli Banyak Properti Tanpa Uang, Tanpa KPR, Tanpa Menunggu Harga Miring ini, sekarang saya bisa memproses membeli Tanah beserta bangunannya di Bojonegoro senilai Rp 400jt TANPA UANG.

Seminar yang sangat Powerful dan Revolusioner karena mengajarkan kita membeli properti tanpa menggoreng rekening alias TANPA KPR. Terima kasih Pak Cipto Junaedy. Salam sukses selalu

Cipto Junaedy

Lebih luarbiasa lagi waktu mentoring kemarin saya bertemu dengan salah satu murid Pak Cipto Junaedy yang berhasil membeli Hotel senilai Rp 200 Milyar di Bali TANPA UANG & TANPA KPR.
kloningan TS banyak bgt...:maho
hahahahaa....

kloningan kayanya gan......

:maho
Permisi...
Numpang lewat emoticon-Ngacir
Ada yang pernah ikutan seminar full nya Pak Cipto Junaedy?
ada yang bisa share? kira2 ada "ISI"nya ga? atau seakan2 ada, tapi implementasinya sangat sulit....
hehehe...ternyata...hehehe
Halaman 1 dari 66


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di