KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Official] Tom Clancy's Splinter Cell : Conviction
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002753898/official-tom-clancy039s-splinter-cell--conviction

[Official] Tom Clancy's Splinter Cell : Conviction

Quote:


Tom Clancy's Splinter Cell
CONVICTION
[Official] Tom Clancy's Splinter Cell : Conviction

Official Launch Trailer
[youtube]Ba0vkxZ3d2c&feature=sub[/youtube]

Splinter Cell: Conviction Behind Closed Door #3: The Conspiracy video credit to monster™



Info :
Quote:


About The Game :

Spoiler for about the game:


Official System Requirements :

Spoiler for sysreq:


Screenie :

Spoiler for Screenie:
Halaman 1 dari 159
Quote:


Download :

Quote:


MultiPlayer :

Spoiler for MP:


Troubleshooting :

Quote:


Extras : A MUST READ AND MUST HAVE FOR SC:C LOVERS!

Code:
[CENTER][URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=207055965&postcount=855"]SC C Review by arthursnape part 1[/URL] [URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=207056462&postcount=856"]part 2[/URL] [URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=207057269&postcount=857"]part 3[/URL]

[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=208232129&postcount=994"]Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction Game Guide[/URL]

[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=208370030&postcount=1003"]Tom Clancy's Splinter Cell Conviction Prima Official eGuide[/URL]

[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=209589616&postcount=1143"]SC C Review by HoreBesokLibur[/URL]

[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=211757839&postcount=1285"]SC C Review by GugunHide[/URL]

[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=217633699&postcount=1796"]SC C Review by doxamaximus part 1[/URL] [URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=218109530&postcount=1816"]part 2[/URL]

[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=223184883&postcount=1925"]Sam Fisher's Biography[/URL]

[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=223828507&postcount=1931"]Splinter Cell : Digging in The Ashes novel[/URL]

[URL="http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=263811385&postcount=2391"][COLOR="DarkRed"]OFFLINE UNLOCK UPLAY & DLC WEAPONS + EQUIPMENTS[/COLOR][/URL][/CENTER]



thread is under construction, maaf kalo jelek emoticon-Peace
selagi nunggu, denger2 Splinter Cell Double Agent di PS2 dan PC beda yach level dan endingnya??

Klo dari temen bilang, di PS2 gak ada level Shanghai, tapi diganti level apa. Trus juga Enrica Villablanca beda dibunuhnya. Klo di versi PS2, dibunuh diatap. PC boleh bunuh atau tidak.

Ni game bener2 Tom Clancy banget, konspirasi dan sebagainya lengkap emoticon-Big Grin
wah ini game yg gw tgu2.....mantaf maennya gk terpaku kaya splinter cell lainnya....mantaf bgth....emoticon-I Love Indonesia
yg pandora tomorrow aja gw lom tamat
da mo kluar lg
@.@

tapi keren nih
Lama amat keluarnya emoticon-Nohope
[Official] Tom Clancy's Splinter Cell : Conviction
wooow...sam fisher is backemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
game kesukaan ane, tamat semuanyaemoticon-Big Grin
waduh kalau kluar pertama kalinya ane maen d PC, sbelumnya d PS2

Quote:


yang di bold "TIDAKKKKKKK"...
gw lebih sukaa stealth ajaemoticon-Stick Out Tongue...

btw. kok d SS-nya si fisher ga pakai peralatan canggihnya lagi..
halah ubisoft kok game splinter cellnya jadi amburadulemoticon-Stick Out Tongue
Quote:


tapi gak semuanya game assault gan...
(katanya) masih ada kok level-level, dimana fisher harus memakai baju hitam superketat, dan peralatan supercanggih + kacamata superkhasnya emoticon-Big Grin, gak melulu assault.
Dan katanya ini adalah game Splinter Cell terakhir emoticon-Frown emoticon-Frown .
Quote:


Versi PS2, GC, Xbox, dan Wii itu beda developer dengan yang PC, PS3, dan X360 gan, tapi tetep 1 perusahaan

kalo yang PS2, GC, Xbox, dan Wii --> Ubisoft Montreal
kalo yang PC, PS3, X360 --> Ubisoft Shanghai

gameplay, jalan cerita, design levelnya beda...
jiaaaah... triple emoticon-Busa:
Bener gak sih si sam jadi buronan third echelon?
Kalo bener, bakalan bikin geger.
Every move may be a nightmare. They watching you, try to hunt you, and take over your head. Anywhere is unsafe, no more place to hide.

Yg di atas bagus tuh buat narrator di trailer berikutnya emoticon-Ngakak
Quote:


bener gan jadi buronan...
Pernah maen SC : Essentials di PSP? nah, disitu kan Fisher di interogasi dan di sebelum ending nya dia mengaku bahwa dia telah membunuh Col. Irving Lambert.
mungkin ini yang menjadi alasan mengapa Sam diburu Third Echelon emoticon-Embarrassment
wah mantep tenan nih game,. kampret gue musti beli nih kalo uda keluar!
splinter cell nih game yg paling gw tunggu2 di pc.

seacra gada MGS di PC
bener nh di tunda sejak november 3 taon lalu? berarti grapiknya yg 3 taon lalu gitu? kgk ngerti gua maksutnya. jelasin dong gan
Quote:


gini gan, mereka nunda-nunda developmentnya karena suatu alasan... emang kebiasaan Ubisoft kok nunda-nunda rilis game, tapi ini yang paling parah...

untuk grafis, mereka pasti nyesuaikan gambarnya biar gak outdated lah...
tau Team Fortress 2? mereka kan nunda development sampe hampir 6 tahun, tapi hasilnya toh langsung laris dipasaran...

ini mungkin strategi ubisoft buat narik pembeli, atau memang mereka males bikin yah... tapi semoga gamenya bagus deh
Quote:


sbnrnya itu urusannya para petinggi dr ubisoft juga.. siapa juga yg pengen jual game tapi ga laku. apalagi klo bikinnya mahal. ya mungkin di tunda2 nunggu waktu yg pas.

sejauh ini game ubi laku2 tuh.. emoticon-Malu
ini sih masi mending cuma 3 tahun
team fortress 2 ampe 9 tahun coy
brarti gua waktu itu masi cere banget ya
masi 6 tahun emoticon-Hammer
mesti nunggu februari emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

require specnya udah ada??
gambarnya terlihat kasar ya ??
Ini nih game pertama yg revolusioner dgn realistic shadownya emoticon-Big Grin
gw msh ingat waktu itu logo di cover DVDnya " Only on X-box ", sampe gw beli x-box cm utk maen ni game [Official] Tom Clancy's Splinter Cell : Conviction
I still remember that good old days.... [Official] Tom Clancy's Splinter Cell : Conviction ( nostalgic mode :ON )
oya, ini yg bikin nama UBISOFT di akui dunia, soalnya dulu ubisoft cm bikin rayman / rainbow six mulu [Official] Tom Clancy's Splinter Cell : Conviction

bwt yg pengen nostalgia , ni logo ubisoft waktu msh cupu [Official] Tom Clancy's Splinter Cell : Conviction
[Official] Tom Clancy's Splinter Cell : Conviction
Halaman 1 dari 159


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di