CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
All About "ASUS G-SERIES"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002747699/all-about-quotasus-g-seriesquot

All About "ASUS G-SERIES"

Polling
1,287 Suara
Apa yang membuat Anda tertarik untuk memilki ASUS G-series Notebook? 
Diubah oleh Alex Setiawan
Halaman 1 dari 462
Quote:



All About "ASUS G-SERIES"
> WaterCooling on ASUS ROG - by Xivervolk

Quote:


Quote:


> BackSkin on ASUS ROG - by TheLovePhobia

Quote:


> Change Backlite on ASUS ROG G53 - by graphiexz13

Quote:


Quote:



All About "ASUS G-SERIES"
Quote:



All About "ASUS G-SERIES"
Quote:
Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:
Wahhhhhh mantappppp!!!! Ayo pada gabung..... mantep neh... emoticon-Big Grin
Quote:


wkwkw ane baru beli sama pemmz gadget, mantep emoticon-Big Grin
ijin gabung gan emoticon-Big Grin
Quote:



Quote:



Quote:




Quote:



All About "ASUS G-SERIES"


All About "ASUS G-SERIES"
Spoiler for "ASUS 15" Class ROG Notebook":



All About "ASUS G-SERIES"
Spoiler for "ASUS 16" Class ROG Notebook":



All About "ASUS G-SERIES"
Spoiler for "ASUS 17" Class ROG Notebook":



All About "ASUS G-SERIES"
Spoiler for "Mice":



All About "ASUS G-SERIES"
Spoiler for "Headset":



All About "ASUS G-SERIES"
Spoiler for "Backpack":



All About "ASUS G-SERIES"
Spoiler for "Glass":





All About "ASUS G-SERIES"
Quote:





All About "ASUS G-SERIES"
Quote:




emoticon-I Love IndonesiaTerima Kasih kepada seluruh pengunjung Thread iniemoticon-I Love Indonesia
Terutama bagi yang sudah membagikan ilmunya secara cuma-cuma
Semoga dapat bermanfaat bagi kita semua
emoticon-Angkat Beer Keep Sharing - Keep Posting emoticon-Angkat Beer
~ Do the Best for Everyone ~



All About "ASUS G-SERIES"


Klik di sini untuk bergabung bersama komunitas resmi ASUS Republic Of Gamers

Website resmi ASUS G-series

Website resmi ASUS


All About "ASUS G-SERIES"
Quote:

ijn gabung gan
pengguna G50VT-X5 nyang black emoticon-Big Grin

puas bgtttt emoticon-Big Grin

pas dapenya yang item,agak ilfil ama yang petir soalnya

no offense ya emoticon-Embarrassment
All About "ASUS G-SERIES"


All About "ASUS G-SERIES"

Spoiler for "ASUS G73 series":
sama persis gan speknya sama yang petir emoticon-Big Grin

cuman depanya solid black aja emoticon-Big Grin

buat ngegame puas bgt,cod mw2 lancar full setting 2xAA
yang ngelag klo di full-in lost planet extreme condition

udah nyobain
shift : full 2xAA
lost planet :campuran medium high baru lancar
cod mw2 :full 2xAA
bioshock :all full
L4D:all full,sayangnya sering ngecrash molo,jadi ga sempet tamatin
re5:full setting,no AA

awalnya pake dox driver tebaru,tapi GPU kepanasan euy
akhirnya balik lagi pake driver nvdiot

tobb bgt performanya,procie agak kurang menurut gw
tapi kan ada oc,atau klo mo aman y pke direct console

ask

gan udh ad yg pk Asus G51J gk.ane pgn beli nih...

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
Wah keren2 dah ini ASus G-series skrg.. dulu punya asus G1 performa udah puas,sayang udah dijual abis nya udah ketinggalan jaman emoticon-Hammer
mo nanya ni yg bner2 Price performance seri yg mana yah ? emoticon-Smilie
gw skrg pake asus g51vx , memang performa asus tidak ada yg bs nandingin
kl urusan game emoticon-I Love Indonesia
cuma bisa jadi fan aja,karena duit ga mencukupi emoticon-Peace
Spoiler for "ASUS G73 series":
Quote:


mank G51J kisaran brapa ? ada yg bilang core i7 ama Core 2 Quad perbedaan nya ga terlalu bnyk malah lebih bgs Core 2 Quad emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin tp itu bukan kata gw loh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Spoiler for "ASUS G73 series":




All About "ASUS G-SERIES"



Basic Spec of ASUS G-Series

Quote:
Quote:


arkham si ada,entar deh dicoba dulu
tapi bro g50 kita ga dukung quad loh

di nb review ada yang pake x9000,core 2extreme,harganya klo liat di ebay masih kisaran 350 an
gabung aaah, ane pake G70S G-Series yg paling berat kalo dibawa tapi mangstaaab buat game emoticon-Kiss

Ijin Gabung Gan

Wah dah pux Arkham Asylum Gan?

Bagi dunk, Napa gan g bisa di instal da pesan erorx kah?
[IMG]E:\Multimedia\Pictures\Camera\X5\DSC01978.jpg[/IMG]

Boz g' cba ganti prociex m yang T9600?

X 5 katanya bisa di upgrade prociex
Post ini telah dihapus oleh
Gan2 ada yg pnah pke LCD Hype buat OLED G series nya ?

Q cb d vista ultimte x64, jalannya g sempurna,
Halaman 1 dari 462


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di