Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

nickcaveAvatar border
TS
nickcave
... your everyday emo bands | 3rd Generation of EMO Music
Setelah beberapa lama berkecimpung dalam thread Real emo dan banyaknya masukan dari teman2.Ternyata gak semua band2 emo kekinian yang dipajang di cover Alternative Press nggilani alias menjijikkan.Beberapa feedback telah membuka mata saya bahwa musik bebas berevolusi bahkan ketika mereka dieksploitasi dan dibuat sedemikian rupa hingga lirik2nya dan dandanannya menjual.Tapi what the heck,yang pertama hinggap di telinga saya dulu adalah alternative press emo sebelum rites of spring dan Braid merasuk ke dalam sanubari saya.SO This is your playground boys for those who loves:
1.SoTY
2.Escape the Fate
3.Chiodos
4.A Day to remember
5.Alesana
6.WE THE KINGS
7.Taking back sunday
8.band2 "emo" paska 2003

enjoy.

Gak ada poser dan bukan poser disini.Bebas.DAN SATU LAGI GAK PAKE BAHASA KELAMIN AMA BAHASA BINATANG!!!!ADA KATA2 ITU GUA PANGGILIN MOMOD.JANGAN JADI PENIKMAT MUSIK YANG PICIK.JANGAN PERNAH MEMAKSAKAN SELERA.

Kalo misalnya agan2 semua udah puas belajar disini,silahkan ke thread saya

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2463335

Tapi tolong band2 yang disini jangan diungkit2 di thread di atas,tujuannya udah beda,maaf diskriminatif tapi tujuan thread di atas udah beda ama thread ini.PEace
0
65.4K
3.6K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan