CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002723839/kaspay-updated-amp-testimoni

Kaspay [UPDATED] & TESTIMONI

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 124 dari 125
Quote:



sama nih, ditelpon tidak diangkat

di email tidak pernah dapat balasan

sudah sangat lama !!!!!!!!
no hp kaspay ane telkomsel juga ga dapet KasPin. saldo masih banyak emoticon-Sorry

help

Ane udah top up tapi belum masuk emoticon-Hammer2
Gan aane senin sore kan isi pulsa bayar pakai kaspay. Kok belummasuk yaa
problem solved . thanks kaspay
Diubah oleh te.ess

Help

Quote:


gantian ane gan, topup manual belum juga masuk... kapok topup manual di kaspay...
Verifikasi 1x24 jam nya gak ada masuk juga. Sudah lebih dari 24 jam. Padahal sesuai prosedur sudah ane kirim pesan ke CS nya. Hmm... ada apa dengan Kaspay sekarang?
Quote:


emang lama bos.. ane sampe pusing.. mending ke sebelah lebih enak transaksinya
Quote:


kesebelah mana ya gan ? Ane awam nih. Bisa kasih bocorannya nggak ya?emoticon-Bingung
Quote:


ente mau beli apaan lewat kaspay ??
Quote:


Proses top up reguler / manual maka proses verifikasi membutuhkan waktu selambatnya 1 hari kerja. Untuk top up realtime, proses verifikasi terjadi seketika. Jika saldo KasPay kamu belum juga bertambah dalam jangka waktu tersebut, silahkan menghubungi customer support KasPay di www.kaspay.com/contact dengan memilih kategori Top Up Complaint.info untuk agan untuk proses lebih cepat, silahkan top up melalui realtime seperti klikbca/sms banking mandiri.
Quote:


Terima kasih atas sarannya, ane sudah melakukan Topup Complain seperti prosedur diatas,tapi belum juga bertambah. Ane melakukan topup manual karena tidak punya Klik BCA maupun SMS banking Mandiri. Mohon diverifikasi kembali 1x24 jamnya dari Kaspay, karena meski ditulis selambat2nya 1x24 saya tunggu lebih dari 1x24 jam belum juga bertambah saldonya. Terima kasih.
Diubah oleh top4nb4d4i
Quote:


ditunggu saja yah gan.. apabila agan sudah melapor pasti akan diproses kok gan.

terima kasih
Diubah oleh Kaskus Support 15
Quote:

cm mau beli pulsa flash telkomsel gan emoticon-Hammer


Quote:

Oke gan,thanks
Diubah oleh top4nb4d4i
Quote:


halo agan mau follow up masalah agan, oya gan sudah kirim bukti Bukti Transfernya? kaspay kami sudah me reply masuknya biasanya ke folder spam (di email agan) coba di cek yah gan.

Diubah oleh Kaskus Support 15

Kaspay ERROR (error:116)

mau transaksi, kaspin sudah masuk, tapi pas di input kok error gini ya?

Maaf, proses validasi kode KasPIN gagal. (error:116).

Kaspay [UPDATED] & TESTIMONI
Quote:


Halo gan,

Terima kasih atas laporannya, terkait masalah diatas, kami sarankan agan untuk bisa langsung menghubungi cs kaskus Disini ya

Terima kasih
Gan kalau transfer dana ke rekening bank lain dari kaspay biasanya butuh proses berapa lama ya? itu kena fee gak?
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:

1 - 3 hari kerja, dan itu gratis ...
Maaf numpang nanya nih gan, buat cairin dana kaspay ke rekening butuh berapa lama ya gan? Kemarin ane menang event kaskus yanh di jakcloth emoticon-Traveller
Halaman 124 dari 125
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di