CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002723839/kaspay-updated-amp-testimoni

Kaspay [UPDATED] & TESTIMONI

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 123 dari 125
Gan kemaren malem isi pulsa 10rb 2x, baru satu yg masuk ga tau yang pertama apa yang kedua, ini SS nya
Spoiler for barbuk:


diproses ya emoticon-Malu (S)
Diubah oleh tumisbabi

KASPIN DELAY

Kode Kaspin delay, jadi pas dimasukin ke kaspay udah expired, udah nyoba lagi dan tetep delay lagi,
# salah kaspin 3x akun kaspay di blokir.
Tolong dibenahi tuh system nya, dulu gk kek gini
Thx
Mohon maaf mau bertanya ane baru mengunakan fitur via KlikBCA emoticon-Cendol (S)

yang ane mau tanyakan jika ane melakukan transaksi diluar jam kerja apakah dengan menggunakan fitur klikBCA, top up saldo ane bakal tetap di proses diluar jam kerja secara otomatis emoticon-Bingung (S)
sore gan,

mau coba aktivasi cuma kode yg katanya dikirim via sms tidak masuk2, udah coba ganti ke nomor dengan operator lain tapi sama juga, tidak ada sms masuk.
gak punya BCA atau Mandiri, punyana BRI gimana nehemoticon-Stick Out Tongue
Niat ngasi donasi sebagai bentuk dukungan, pelayanan malah kayak gini.

Kaspin ga jelas, udha masukin kaspin sesuai sms malah gagal, di ancam 2x lg gagal SUSPEND ACCOUNT.

Costumer service ga ada YM, cuma bot balas via email ucapan trima kasih sudah melaporkan tiket.

Jadi saldo gue 100k di akun itu gimana? karatan? gue juga ga yakin ada refund.

Penyesalah gue cuma 1, kenapa gue ga research dlu track record ini kaspay, kalo gue tau bobrok gini ogah lah gue top up emoticon-Najis (S)


Edit: Sudah sukses, saran kedepan tolong prosedur kaspay dipersimpel supaya tidak mempersulit calon pelanggan.
Diubah oleh crembew
aduh ane telat banget ya bacanya shit .


ane udah top up kaspay mau beli , e-pulsa

eh katanya udah berhasil tpai ga masuk masuk cs nya ane telfonin boro boro diangkat. nyambung aja engga aduh ini kenapa ya ?

ane udah bayar eh saldonya dari 0 balik lagi jadi 51k , ane udah topup 150k buat beli pulsa 3 ke nomer yang berbeda

Kaspay [UPDATED] & TESTIMONI
ayo, kaspay di perbanyak lagi gan pembayarannya, internet bankingny cuman bca
kemaren ane beli lewat mandiri yang transfer manual, sampe saldonya lebih dari 1 x 24 jam, itu pun harus ngirim email berkali kali ke cs nya emoticon-I Love Kaskus (S)
permisi, saya ingin bertanya seputar kaspay yang tidak mau mengirimkan kode kaspin ke nomor hp saya. sudah dalam 3 hari ini saya coba berkaliu kali namun tetap belu bisa. saya sudah mengirimkan pesan kepada support kaspay tapi blm ada balasan.

Kaspay account: 21295813

terimakasih emoticon-Smilie
ini kaspin kenapa kok sms ga masuk2
Mohon bantuan, udah transfer untuk top-up sejak Jumat (17/6/2016) dan sudah kirim bukti transfer serta menyertakan rekening KasPay di berita transfernya.

Sudah email bolak balik tidak ada tanggapan, sudah telepon tidak ada yang angkat sejak Jumat (pada jam kerja). Entah harus gimana lagi. Mungkin melalui thread ini bisa membantu.

ID Kaspay: iyorikharisma@me.com

UPDATE:

Tidak lama setelah post di sini dan PM akun KasPay, tiba2 langsung muncul email konfirmasi Top Up. emoticon-Wow
Diubah oleh masIRONMAN
Quote:

Ane juga sama gan, kaspay id ane 22526858. Tolong dibantu cuma mau beli pulsa yang diskon 10% aja gan.
Quote:


Akhirnya masuk juga gan. Makasi banyak.
Halo Gan,

Maaf saya cerita di sini karena sampai artikel ini ditulis saya juga belum berhasil menghubungi manajemen Kaspay.com meski sudah melewati berbagai cara!

Beberapa hari yang lalu saya mendaftar dalam keanggotan Kaspay.com untuk melakukan transaksi pembelian barang dengan seseorang. Tapi transaksi ini batal lantaran pihak penjual membohongi saya. Sebagai informasi, saat pendaftaran kemarin saya mentransfer (Top Up) uang senilai Rp3.075.000 untuk transaksi yang bakal saya lakukan. Karena batal, saya ingin agar uang itu dikembalikan ke rekening BCA saya.

Saya sudah coba menguhubungi costumer service Kaspay.com mulai dari email hingga telepon ke 021-29223622 namun tidak ada respon sampai sekarang. Apakah teman-teman di sini pernah mengalami hal yang sama? Saya butuh pengembalian uang yang tersimpan di akun karena akan saya gunakan untuk keperluan lain.Berikut KasPay Account saya: 78666317
Diubah oleh ind.ONE.sia
ini kaspay ngaco.. coba di kontak gak bisa mulu.. susah banget di kontak..
dari 'Contact US' di web berkali2 gagal undelivered mail terus..
di teleponin contact center nya berkali2 ga ada yang yang ngangkat kirim pm ke akun KASPAY kaskus ga ada respon..
kirim email langsung ke support@kaspay.com disuruh lewat contact us website..

payah nih!!!! mau ganti nomor tlp ini woiii buat bisa transaksi...
udah ampir sebulan nih.. tolong dong kalo ada yang bisa bantu mimin kaspay kasih tau..

thank you
tolong admin, kaspay account saya : 16522857 , kode kaspin sms tidak masuk2... tolong perhatiannya...
Kode kaspin ngga dikirim-kirim ke nomer handphone nih. Gimana yaa? Padahal kode aktivasinya harus dari situ. Kalo pesan ke emailnya sih cepet, yang sms ini ngga ada balesannya. Tolong dibantu.
Id kaspay : 36263955
waduh ternyata banyak yg mengalami masalah ya
tolong donk ini di kroscek lebih dalam lagi

permasalahan yang saya alami sama seperti teman teman yang lain, Kode Kaspin tidak masuk masuk / belum di terima, meski nomer yang digunakan dalam keadaan aktif

mohon ditindaklanjuti dengan segera

ID Acciunt Kaspay: 32860665
Quote:


ane juga punya masalah yg sama
up dulu deh
ane juga ngalamin masalah yang sama nih ama kaspay
pin nya kaga muncul2
Halaman 123 dari 125
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di