CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002723839/kaspay-updated-amp-testimoni

Kaspay [UPDATED] & TESTIMONI

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 119 dari 125
Hallo,
Maaf jika pertanyaan saya ini sudah pernah ditanyakan sama rekan-rekan kaskuser yang lain.

Terkait dengan KasPay, kenapa tidak dibuat sistem Rekening Bersama ? Kan banyak pengguna escrow di FJB kaskus.

emoticon-I Love Kaskus (S)
dear Agan paetot,

untuk mBCA Anda dapat melampirkan screenshot bukti transfer Anda.
informasi lebih lanjut, silakan hubungi KasPay Customer Care.
terima kasih

KasPay

Quote:


dear Agan 1772,

kami akan informasikan kembali di website KasPay setelah Top Up tersedia kembali.

terima kasih

KasPay

Quote:


siap Agan paetot,

semoga channel Top Up tambahan segera dapat tersedia.
terima kasih atas saran Anda. :kunkun

KasPay

Quote:


Diubah oleh lapakbarangartis
dear Agan kaossales,

untuk permasalahan Anda, silakan menghubungi cs.kaskus.co.id.
terima kasih

KasPay

Quote:


dear Agan rogerwenas,

terima kasih atas saran Agan.
masukan Anda sangat bagus untuk pengembangan KasPay kedepannya.
kami akan tindak lanjuti di internal KasPay.

terima kasih

KasPay

Quote:


dear Agan octaganteng,

berkaitan dengan permasalahan Anda, silakan menghubungi cs.kaskus.co.id.

terima kasih

KasPay

Quote:


dear Agan paetot,

untuk permasalahan Anda, silakan menghubungi cs.kaskus.co.id.
terima kasih

KasPay

Quote:


kapan nihhh
bisa top up lagi via
atm permata , bersama , mandiri bisa digunakan lagi emoticon-Berduka (S)
serasa dah lama banget nunggunya


ribet bener kalau mau ke bank BCA cuma buat top up
ditunggu kabar baiknya yoo

kalo bisa semua penguna kaspay di beri pemberitahuan melalui sms
kalo kaspay sdh bisa gunain atm
soalnya ribet mesti check ke atm mau lihat dah bener apa belum
pay, kapan bisa ada menu transfer lagi nih, kasian yang udah pada donasiin jutaan uang nya di kaspay, tapi ga bisa di puter uangnya buat yang lain emoticon-Hammer2
Dan untuk TOP UP MANUAL nya kenapa harus nunggu 1x24jam
kalau begini sudah TOP UP MANUAL dan sudah konfirmasi
masih harus nunggu 1x24 jam.
Capek nunggu nya padahal balance nya mau cepet cepet di pakai
Dan kapan bisa TOP UP via mBCA
Sudah cukup banyak kaskuser minta di di realisasikan TOP UP via mBCA emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh paetot
knp epulsa harganya naik tanpa pemberitahuan nih ?

padahal ane pke kaspay buat epulsa aja .
klo harga segini mending internet banking!
dear Agan paetot,

top up manual menunggu 1x24 jam untuk proses verifikasi secara manual.
untuk kenyamanan Anda, kami menyarankan untuk menggunakan fasilitas top up realtime via KlikBCA atau Mandiri SMS. usulan Anda untuk fasilitas top up via m-BCA akan kami tindak lanjuti di internal kami.

terima kasih telah menggunakan KasPay untuk transaksi Anda

salam

KasPay


Quote:


Diubah oleh KasPay
dear Agan ceaca,

mohon maaf atas ketidaknyamanan Anda mengenai kenaikan harga pulsa.
kedepan akan kami komunikasikan lebih baik lagi.

terima kasih

KasPay

Quote:


dear Agan neo,

mohon maaf atas ketidaknyamanan Agan.
saat ini fasilitas transfer antar rekening masih dinonaktifkan.
masukan dari Anda akan kami sampaikan ke pihak terkait di internal kami.

terima kasih

KasPay

Quote:


Help

Gan kenapa waktu ane mau Top up via atm bersama (Bri)
kok maaf jaringan terputus / tidak terhubung apalah itu.
ane coba 3x ga bisa padahal udah bener 013 8910 0000 73039223
padahal pengen beli donatur promo emoticon-Cape d... (S)
dear Agan ajitechno,

mohon maaf atas ketidaknyamanan Anda.
saat ini top up via ATM Bersama, Prima dan Alto tidak dapat Anda gunakan untuk sementara waktu. kami akan informasikan kembali setelah fasilitas top up ini tersedia kembali.

terima kasih

KasPay

Quote:


ane mau top up tpi kok Untuk sementara waktu Anda tidak dapat melakukan Top Up realtime
melalui PermataBank, jaringan ATM Bersama, Alto dan Prima.
Manfaatkan fasilitas Top Up realtime via KlikBCA dan Mandiri SMS.
Mohon maaf atas ketidaknyamanan Anda.
sampai kapan tu via atm bersama bisa digunakan.....
Quote:


itu loh gan udah dijawab sm kaspay di atasnya...
dibaca dulu gan,

HELP

Kaspay [UPDATED] & TESTIMONI

Tolong di follow up ya, ini kejadian yang kedua kalinya, sampai sekarang masih belum ada refund dan pulsa tidak masuk. Terimakasih.
Diubah oleh ijohan
Halaman 119 dari 125
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di