CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002723839/kaspay-updated-amp-testimoni

Kaspay [UPDATED] & TESTIMONI

untuk segala pertanyaan tentang kaspay bisa langsung ditanyakan ke support@kaspay.com

untuk meminimalkan kesalahan dalam informasi, jadi please kalau ada apa2 tanya by email ke support@kaspay.com

kembali lagi ane jelasin disini sedikit ttg kaspay

memang kaspay adalah product baru dari PT Darta Media Indonesia, selaku management dari kaskus.co.id
tapi kaspay.com & kaskus.co.id adalah 2 web yang berbeda, dengan visi dan misi yang berbeda.

*sampai thread ini dibuat kaspay belum di launch secara resmi, mau liat2 silahkan.. mau sign up juga silahkan...


Best Regards,


toor
Kaskus Officer
profile-picture
sebelahblog memberi reputasi
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 125
HOT NEWS 10/11/2009

kaspay udah launch dan udah aktif yah...

silahkan sign up,login and topup...

untuk semua penjelasannya ( home,account,news,help center,contact us, security guide ) tolong di baca ulang.... krn banyak konten berubah sejak tgl 7 kemaren...

pertanyaan, komplen dan laen2 silahkan hubungi support@kaspay.com


product pertama yg menggunakan kaspay... http://epulsa.kaskus.co.id/
thread ini akan gue buka untuk testimoni kaspay and epulsa.kaskus.co.id

selain itu akan gue delete... so... no junk ( nais inpo, keren gan, semoga sukses gan, mangstab gan, dll ) gue delete... emoticon-army:

untuk problem kaspay & epulsa.kaskus.co.id bisa langsung ke email support@kaspay.com

atau http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2723832
setelah lama menanti akirnya release juga emoticon-Big Grin
wah bisa buka bisnis baru dong ane, jualan pulsa kaskus emoticon-Big Grin
ane udah daftar kaspay, tinggal ngurus atm bca non-tunai emoticon-Hammer
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
kalau untuk bertanya boleh ga gan disini ??

cara ganti email di kaspay gimana . karena email nya saya tidak pakai lagi
top-up Kaspay via bank mandiri blm ada ya ?? abisnya gak punya BCA
nasib pke BRI emoticon-Frown klo bisa msukin semua bank dong emoticon-Embarrassment
Quote:


ganti dulu e-mail kaskusnya...gw juga kemarin register di kaspay pakai e-mail baru
Quote:


iyah bang,kemarin bukak kok kayaknya mandiri blum ada ???
Quote:


kedepanx jadi kaya rekening bersama gitu yah?
btw, bank mandiri blm ada euy
Post ini telah dihapus oleh
sudah mendaftar min emoticon-army:
tapi belom topup emoticon-Embarrassment

masih pilih-pilih apa yang mau di beli di fjb emoticon-Genit:
Post ini telah dihapus oleh
Quote:


ya elah dia ngejunk....


btw, kedepanx bagus nih klo bisa pake semua bank u/ topupx...
soalx agak ribet nih kayax klo cuma BCA aja yg bisa emoticon-Smilie
kaspay beda ma fjb kaskus ya ? kenapa ? alasannya ?
setuju sama yang di atas atas emoticon-Embarrassment
kalo bisa jangan cuman bca dong om mimin emoticon-Embarrassment
btw aye masih kurang paham tuh tentang kaspay emoticon-Wink
ke tekape ah emoticon-Ngacir

Quote:
iya nih min... kalo bisa dari beberapa bank yg umum dipakai emoticon-Embarrassment
misal BCA, Mandiri, BNI... emoticon-Embarrassment
Quote:


usul gan
harusnya ada simulasi nya
atau trial n error
soalnya takut salah transaksi
Halaman 1 dari 125
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di