alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Alexis hotel bagi pengalaman {part 2}
4 stars - based on 62 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002719270/alexis-hotel-bagi-pengalaman-part-2

Alexis hotel bagi pengalaman {part 2}

Quote:





Gan berhubung trit alexis yang lama udah di lock

nih link trit nya:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2093177

Quote:


Makanya buat para Alexis lovers ngumpul disini aja jadi kita bisa bikin gathering

dan lain2.thanks all
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 444
Salam Bwt alexis mania emoticon-Hammer

Siapa tau ada yg punya event dsitu, trus undang kita2 di semua emoticon-Embarrassment

Spoiler for link aja:
alexis ya....gw cuma pernah ngelewatin doang...blon pernah masuk tapi....
aduh gara2 ada share gambar bb jadinya di lock ni emoticon-Hammer
sory ni double post gara2 koneksinya emoticon-Frown
waduh triple post gara2 koneksi ... soryyy
Quote:


iya maapin yah TS ..emoticon-Maluemoticon-Malu
gara-gara gambarnya terlalu,, jadi di lock de..
emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
ane dah bilang momod minta dibuka lagi, ntar ane hapus gambarnya..
Quote:


menurut ane gak masalh tuh gan..
cuma tujuan yang lae aja noh yang laen..
itukan kenyataan..
bahwa, kehidupan seperti itu bener2 ada
banyak juga yang terbuka matanya, karana selama ini tag menyangka kalo ada juga yang seperti itu..
bagi yang master mungkin dsah biasa..
emoticon-I Love Kaskus
Quote:


ya kan kita ini di kaskus juga ada rules2nya gan...hehe...
Quote:


Gapapa gan namanya juga berbagi..emoticon-Peace
wih alexis emoticon-Belo
saya ikutan boleh juga ga emoticon-Malu
gw blm prnh ksana..minggu ini jln k alexis yuk.
emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grinemoticon-Angkat Beer
dobol trit ya???


ini TS lama kan?

emoticon-shakehand:
Quote:


emoticon-Kagetsmasa sich?? emoticon-EEK!:
Quote:


ga bole ya,. kalo gitu ane edit deh postingan ane di atas

emoticon-shakehand
Quote:


Injehh Boss......
emoticon-Takut
Karena Thread yang lama udah di lock .... karena ada user yg memajang Foto & Gambar yang ehem ... ehem .... emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Quote:


maka sebaiknya kita di trit penerus yg membahas tempat refreshing & maen celup-celupan kesayangan kita ini ..... emoticon-Malu emoticon-Malu
jangan pada posting gambar yg ehem ... ehem lagi ..... emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Genit:

kl mau ngasih info ... by PM ato link aja tanpa [IMG] .... kan sayang kl tritnya ampe dihapus .... emoticon-Turut Berduka

buat yg mo posting gambar ato FR ... sebaiknya baca dulu rules yg udah dibikin ama om TOOR .... emoticon-Metal:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2724151

trit ini kan banyak peminatnya .... sampe momod aja pada ngebet banget ama tempat yg namanya Alexis .... emoticon-Malu ______________emoticon-Ngacir
Quote:


jd buat orang" kayak gw ... yg masih nubie (alias culun/kampungan) di kehidupan yg indah ini .... bisa ikutan nambah ilmu ... emoticon-Malu emoticon-Malu

bagi yg belum pernah mendengar atau maen kesini ... bisa coba berkunjung dulu ke link dibawah ini untuk memantau situasi .... emoticon-Embarrassment
Code:
http://www.alexisjakarta.com/

atau bisa langsung kontak para PR-nya yg berkeliaran disini .... emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
jadi kl ada yg mo ditanyakan lebih detail tentang alexis .... tanya aja ke mereka ber2..... emoticon-Malu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


udah di pindah ke sini kok om ... untung ada yg masih bisa diselamatkan .... emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin

Quote:


gpp bro ... yg penting kedepannya kl ada gambar gituan lagi ... kirim ke gw by PM aja .... emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Genit:

Quote:


ini gambarnya lo yg gambar ya om ... ??? emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
4Play bangetttttt ........... emoticon-Genit:emoticon-Genit: emoticon-Embarrassment

mencoba menghias halaman 1....

Bukan saia yg gambar Oom..
saia lupa nama artist-nya emoticon-Hammer
dulu temen ada yg tim kreatifnya Alexis.... emoticon-Malu

ide gambar dari arsiteknya....
kebetulan dosen saia kuliah... emoticon-Malu



tambahin ahhhh.....
biar cantik...


Alexis hotel bagi pengalaman {part 2}


Alexis hotel bagi pengalaman {part 2}


Alexis hotel bagi pengalaman {part 2}





hayo itu di sebelah mana????
(maaf tadi imagenya ga keluar... kegedean... emoticon-Hammer )




@Toor...
itu ga termasuk vulgar kan... emoticon-Embarrassment
Quote:


gak kok om...

pegel nih badan... alexis kah ? emoticon-siul:
Quote:


kok isi contohnya ... kayak menyindir seseorang ya ... ??? emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Ngakak

contoh tuh harusnya gini om ... emoticon-Malu
* semalem abis k.l 17 juta ... buka room .... charter 7 LC ama 4 sexy dancer .... trus di dalem room si sexy dancer joget" yg aneh sambil gak pake emoticon-Bikini: .... emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Genit:

ternyata pas didalem ... jumlah LC ama cowo gak seimbang ... jadi ada 2 orang yg gak kebagian ... dan harus mencari keluar ... eh ternyata emang nasib lagi beruntung ... nemu 2 ayam bangkok setengah teler ... yg lagi dianggurin ama om-om yg udah tepar karena kebanyakan minum .... emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

jadi karena sayang ngeliat ada ayam bangkok lagi nganggur ... ya ... di angkut deh tuh ayam ... masukin ke kandang yg di pengkolan depan ancol ama wtc .... emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

saking banyaknya minum yg di tenggak dan kecapekan maen ama ayam ... akhirnya sampe tepar dan lupa nanya nomer telp .... emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 444
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di