CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / MotoGP /
Kaskus - Yamaha Racing Team - Fans Club
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002643680/kaskus---yamaha-racing-team---fans-club

Kaskus Yamaha Racing Team Fans Hangout Corner

Kaskus - Yamaha Racing Team - Fans Club


Kaskus - Yamaha Racing Team - Fans Club


Page 1 rutin diapdet emoticon-Big Grin

Spoiler for The Origins of the Yamaha Brand:


Spoiler for Insider Magazines:


Quote:



Silahken.. ada gambar unik.. emoticon-Big Grin
Klik tuk memperbesar.. emoticon-Belo
Spoiler for lucu:



Fave quote:


Saya selalu melihat hanya pada balapnya sendiri, tanpa terlalu banyak terharu dan berteriak semangat. Saya tak pernah terlalu senang atau sedih. Walaupun, sejujurnya, kemenangan pertama dengan Valentino di Afrika Selatan sangatlah menyenangkan. Seorang anggota tim pingsan, beberapa menangis dan beberapa berloncatan masuk ke dalam kolam...

Spoiler for English:


Kaskus - Yamaha Racing Team - Fans Club
-Masao Furusawa & Valentino Rossi-
profile-picture
grg. memberi reputasi
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 208
Spoiler for Some of the riders:


MotoGP 2011 race schedules

Kaskus - Yamaha Racing Team - Fans Club


Silahkan cek spoiler berikut. Tentang informasi sirkuit yang akan dilombakan di musim balap 2011 ini.

Spoiler for The layouts:

Thanks buat Vincmeister emoticon-Embarrassment

WSBK2011 race schedules

Kaskus - Yamaha Racing Team - Fans Club


Spoiler for The Battlegrounds:

Credit goes to Deehan100 emoticon-Angkat Beer

-----------
Spoiler for Trans7:
Kaskus - Yamaha Racing Team - Fans Club

Yamaha 'AKATOMBO' YA-1

FIY..
Motor ini adalah motor pertamax yang dibuat Yamaha.
Berbasis dasar / mencontoh motor DKW (Jerman).. tipe DKW yang sangat digandrungi saat itu (1950an).. juga dijadikan basis motor buat beberapa produsen motor lain.

Cikal bakal, eyang buyut, juga leluhur semua motor Yamaha. emoticon-Big Grin


Berikut beberapa artikel prototip andalan Yamaha


Quote:


Thread inhabitants:

Fans serius Kaskus - Yamaha Racing Team - Fans Club ato selewat.. GH ato ori.. yang doyan pembalapnya aja.. ato bahkan yang bukan fans.. yang tau cuma sang kaskuser itu sendiri. Pokna ini deh aydi2 yang menurut TS terdaftar di mari:

Ferdy21 - TS

neo-neo - e originale.. il TS /emoticon-army: a fan..

deehan100 - preman Antapani Bandung emoticon-Cool a fan..

andritz - kaskuserwati yang 'dah cape' dipanggil 'om' di KSRC emoticon-Embarrassment a fan..

sabukmerapi - kuncen Merapi.. bagian sabuknya emoticon-Embarrassment a fan..

rodek - kaskuser misterius yang irit ketik2 postingan kecuali kalo masukin brita copas-an emoticon-Angkat Beer si bro suhu nan Mr. Ius /emoticon-army: a fan..

Persaten - Knowledgeable dan doyan daun2 muda talenta balap :mahos a fan juga..

Jorge.Lorenzo - Hehe.. dah tau sekarang. emoticon-Big Grin Soal klon gapapa koq. Gi tret ini gda aturan yang melarang klon.. emoticon-Embarrassment a fan..

dwi17 - konon kaskuserwati. Knowledgeable dan juga suka daun muda emoticon-Genit: a fan juga..

diant46 - a die-hard 46 fan.. and racing fan emoticon-Metal: ngefan ama banyak merk.. asal motornya bisa lari..

AyaToyBox - kayaknya klonengan CrimsonSmash nih. tp entahlah mungkin ini primenya emoticon-Embarrassment a racing fan..

mushtard - jarang muncul.. mungkin karena kerja jg emoticon-Embarrassment racing fan..

Farken - anak hilang. emoticon-Embarrassment a fan..

d'boch - pengamat resing dari Tasikmalaya (ga jauh dari Himalaya) - anak hilang emoticon-Embarrassment racing fan..

motion blue - mungkin ngefan ama bule.. eh blue. emoticon-Embarrassment a resing pen..

penyuall46 - knowledgeable.. tapi jalang mampil. emoticon-Embarrassment resing pen..

capres - penggemar balap yang juga misterius. also a tweeting friend.. a mysterious one.. but great friend emoticon-Cool a racing fan..

tumpakmotorvega kalo ga salah ga segrup dengan Deehan100 di klub Vega, biarpun sama2 numpak Vega. Gtau juga kenal ama d'boch.. soalnya sedaerah emoticon-Big Grin spertinya YRT fan juga..




Pendataan ini menyikapi postingan ManagL NGGAnteng di sini. Jadi lebih baik saya buat saja berdasarkan pengamatan dan penerawangan pribadi.

Kalo ada yang merasa keberatan.. diet saja. Eehe.. kalo ada yg mau dirobah.. silahkan kabari sajah. Asal jangan operasi kelamin ke saya. Saya bukan dukun beranak emoticon-Embarrassment
Quote:


salam kenal emoticon-shakehand




emoticon-Big Grin
Trit baru yah?
ikut numpang ah..
emoticon-Malu
trid baru malah buat ajang kenalan & nampang... emoticon-Big Grin

emoticon-Hammer
ikutan lam kenal juga kk...... emoticon-shakehand
Quote:


namanya juga trit baru, jadi bnyak yg baru juga.. harus kenalan lagi..
emoticon-Big Grin
saia belum kenalan ya.. lam kenal ya pak neo emoticon-shakehand

lokasinya di puerto rico sebelah mananya arca ya? emoticon-Malu
Kaskus - Yamaha Racing Team - Fans Club
wah ane baru tau nih trit emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
salam knal juga yah emoticon-Angkat Beer


Quote:


babe nya kan udah gan emoticon-Blue Guy Bata (L)
hehe emoticon-Peace
wah mantap taon ini Yamahaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin moga2 berlanjut ampe 30 taon mendatangemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Yamaha tahun ini meraja..emoticon-Kiss




titip lapak ya gan.. http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=126996751
Spoiler for Monster Energy & Red Bull Caps:
Quote:


waduh klo 70 taon mah AHM bisa gulung keset tuhemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ngepost di trit baru
_____________________emoticon-Ngacir
untung ane pake yamaha.....
apa hub nya yah??
Quote:


ane punyanya yamaha mio
gua Yamaha Jupi MXemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
gw ga punya motor emoticon-Frown
Kaskus - Yamaha Racing Team - Fans Club
bukannya udh ada tuh threadnya vale. .emoticon-Hammer
Quote:


ini trid yamaha bukan vale emoticon-Hammer
Halaman 1 dari 208
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di