CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
..:: Report to Momod... (Spams, Junk, Double Thread, FORUM GAMES ONLY) ::..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002632330/report-to-momod-spams-junk-double-thread-forum-games-only

..:: Report to Momod... (Spams, Junk, Double Thread, DLL) HERE ::..

Silahkan laporkan thread2 yang bermasalah, post2 junk, spammer dan post2 yang melanggar rules di Forum Games ini disini emoticon-Smilie

additional rules :
Quote:

profile-picture
nona212 memberi reputasi
Diubah oleh getoverhere
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 511
permisi mod,mau minta tolong,trid pes 2010 pc bisa di ganti gak judulnya
jadi pes 2010-released-faqs in first page atau apalah ,intinya yang nunjukin game itu sudah rilis & minta tolong baca page 1 sebelum nanya2 karena di trid itu makin banyak pertanyaan repost emoticon-Nohope
thx b4
gan ane ad mslh nih....
thread ane koq lgsung fi closed sih???
pdhl kan ane gk pgen di closed????
Quote:


uda dicek blom index atau pake fitur search sebelom buat thread baru
sapa tau threadnya udah ada, makanya diclosed
siap melapor ..
siap jaga ronda emoticon-army:emoticon-army:

fg lounge blom dibuka lagi ya emoticon-Malu
Quote:


udah gak ada FG Lounge emoticon-Big Grin
jadinya khan Game Center LOL
cek SF RO gan
btuh Satpol PP emoticon-army:

kbnykan thread bru emoticon-Hammer
ntar yah tunggu dori dori online...
me lagi malas... emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


kl ini tunggu dori2 aja emoticon-Embarrassment

Quote:


done emoticon-Big Grin


emangnya kapan jum2 pernah rajin?? emoticon-Wink emoticon-Ngacir
kaga... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ntar semua thread lomba minta disticky.. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


idem mod... untuk judul thread FM 2010?
thanks b4 emoticon-shakehand
maaf mod... mau request edit judul thread lagi
berhubung FM 2010 full version uda rilis n link downlaodnya uda gw post di page #1
thanks b4 emoticon-shakehand
Quote:

judulnya jadi apa??
Halaman 1 dari 511
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di