CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Story / ... / Poetry /
~~ (Satu ID = Satu Trit) Laporan Kritik dan Saran di Poetry~~~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002608853/satu-id--satu-trit-laporan-kritik-dan-saran-di-poetry

~~~ laporan kritik dan saran di poetry~~~

Demi keamanan dan kenyamanan Poetry yang kita cinta silahkan laporkan Thread dan postingan bermasalah yang berupa ngejunk,SARA, BB17 dan DP, foto, Nomor Telepon serta data pribadi dan masukan berupa kritik dan saran disini, laporan akan ditindak lanjuti oleh moderator forum H2H

Untuk laporan threads yang bermasalah, formatnya seperti ini


Quote:



Atas perhatiannya terima kasih emoticon-Smilie


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wanitatangguh93 dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh samanosuke20
Halaman 1 dari 80

Peraturan (BACA SEBELUM MEMBUAT THREAD) *UPDATE 12/2/10*

Peraturan SubForum Poetry


Harap para kaskuser hanya membuat thread yang berisi puisi saja..
dan hanya berbalas puisi saja..




NoPertamax, junk, monolog, dan menyundul thread , konsekuensi posting dihapus dan atau diban

Topik yang mengandung SARA, curhat yang berhubungan dengan SARA sama sekali tidak diperbolehkan

TS tidak berkenan dengan tamu/user yang posting di threadnya, silahkan lapor pada moderator

Setiap thread starter (TS) hanya diperkenankan Membuat 1 (satu) thread poetry saja, bila ada akan di merge tanpa persetujuan dari TSnya

Hargailah jerih payah dan hasil karya orang lain emoticon-Smilie
Kalau kamu suka dengan puisi tersebut minta izin pada penulisnya dulu dan jangan lupa untuk menggunakan QUOTE bila puisi tersebut bukan asli milik/hasil karya mu


Bicaralah melalui puisi anda..
Selain thread Lounge Poetry tidak diperbolehkan ngobrol selain membahas puisi di thread tersebut, bila ditemukan Akan Dikenakan Sanksi/Thread didelete

* Hargailah thread yang sudah dibuat, dan harap dapat bertanggung jawab atasnya. Thread yang LEBIH dari setahun dan tidak di update, akan di gembok otomatis oleh moderator

* Moderator akan memberikan PM pada poem lovers, kesempatan untuk membuka kembali thread tersebut. Jika hingga 3 bulan tidak ada tanggapan. Maka thread tersebut akan di HAPUS PERMANEN!

demikian penjelasan dari kami...

selamat berkarya! emoticon-Smilie

BANGGALAH TERHADAP KARYA SENDIRI!

Terima Kasih Atas Kerjasamanya dan dukungannya emoticon-Smilie



Regards,
Moderators
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tatikartini dan 2 lainnya memberi reputasi
emoticon-army: siap kk,. emoticon-army:





emoticon-EEK!: mod, tolong di sticky yah,. emoticon-shakehand
Quote:

pesen tempat dulu di page one.. emoticon-Big Grin
ntar kalo saya yg jadi mod pasti saya sticky.. emoticon-Malu
profile-picture
riwidy memberi reputasi
wow jadi macem Lounge aja nih emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh
tolong disini jangan di jadiin tempat ngejunk aja yah...

bener² dijaga dan difungsikan sebaik mungkin..

@TS
tolong bantu sosialisasikan ke teman² yang lain yah emoticon-Smilie
profile-picture
riwidy memberi reputasi
Quote:


iy mod , terima kasih atas perhatianny demi kenyamanan dan ketenangan Poetry emoticon-Angkat Beer
waw cang keren emoticon-Cool maaf mod kog gw ngejunk,,,cuma ucapin slamat atas ni
tret emoticon-Angkat Beer
....yooooiihh....ada si cang....emoticon-Belo

dah lama gak ke poetryemoticon-Big Grin

btw, klonengan lo banyak juga yah?emoticon-Confused:

numpang mejeng page 1 yahemoticon-Peace....


~~ (Satu ID = Satu Trit) Laporan Kritik dan Saran di Poetry~~~



ttd

antiperpakin
saran

bikin thread khusus yang isinya khusus membahas karya sastra dan hasil karya dari para sastrawan" terkenal dong...
Setelah ngemis-ngemis ke momod buat di sticky, terus di closed thal, ngemis lagi. Di sticky juga emoticon-Ngakak
profile-picture
riwidy memberi reputasi
Quote:


siaplah...emoticon-Embarrassment

betewe TS nyaemoticon-Najisemoticon-Busa:

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
judul thread : From The Bottom Of My Heart By Voldydore

LINK : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2623092
keterangan : page#1 halaman-9

Alasan : ngiri cenderung ngejunk coz dalam puisi dan curahan hati gak ada yang nama nya repost based on the truth her/his experience(art is freedom)emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Mohon di tindak Modemoticon-army:emoticon-shakehand
Quote:


hapus.... emoticon-Kagets itu puisi gw emoticon-Mad:
Quote:


sowrry salah maxut gue halaman-9 dah diedit tuhemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


silahkan ditindak mod emoticon-army:


lah emoticon-Kagets itu gw emoticon-Nohope
~~ (Satu ID = Satu Trit) Laporan Kritik dan Saran di Poetry~~~

Puisi jelas beda kan ma lirik lagu. Ni Thread koq bisa lolos judulnya ajah "Tebak Lirik Lagu". Berikut link nya http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2641071

Bukankah sebaeknya tuh masuk di Forum Musik dan setau gw dah ada Thread similar disana. Tapi bukan b'arti bisa lolos di Poetry kan?

Waduh lupa di Poetry otomatis lolos yaks gak kek DC emoticon-Hammer. Whateverlah mohon pertimbangan Momod dimari emoticon-Smilie
Quote:


Hahahahaha kalo kejadian kayak gini di potry gue maklumin deh

Momodnya kan kecenganya si cang
Halaman 1 dari 80


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di