CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
BMW Single Tuner & Modifications
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002549074/bmw-single-tuner-amp-modifications

BMW Single Tuner & Modifications

Tampilkan isi Thread
Halaman 353 dari 353
Quote:


Makasih gan atas jawabannya, mau tanya lg ya hehe

Klo gak beli ban yg rft, ban orinya taro di bagasi aja kali ya gan emoticon-Big Grin
Klo knalpot lokal, kyk di pinggir jalan gt, bakal ada sensor yg terganggu kah? Makasih
--------
Tanya lg gan mohon kalo ada yg ngerti dibantu ya
BMW Single Tuner & Modifications
Nongol td sore, cari di google katanya batrenya abis, tp ini ga ada slotnya buat batre trs baca2 jg katanya kalo jalan ngecas batrenya. Solusinya gimana ya
Diubah oleh xXD.RaikkonenXx
Permisi gan..

Ijin iklan. Jual cepat

http://m.olx.co.id/236329314/

Bmw E36 1994
Quote:


kalo ukuran velg nya sama ya mending disimpen aja ban ori nya sebagai serep emoticon-Big Grin

knalpot abal2 pinggir jalan ga ganggu sensor

iya rechargeble battery, jadi seharusnya ga ada masalah kecuali emang battery nya yg udah soak

Quote:


Sukses ganti velg ke 19 ban no rft gan, langsung bawa ke luar kota jarak 600km dengan ban ori di bagasi. Jos emoticon-Ngakak (S):
Batre remot juga langsung waras.

Tanya lg gan, ini apa sih. Bikin was2, udah cek transmisi dan lain lain ga ada malfunction (udah tune up dan kuras oli matic juga)
BMW Single Tuner & Modifications
Mohon info, serem nih warnanya merah takut severe bgt
Munculnya pas lg jalan, tiba2 kayak nyundul gitu. Kalo dimatiin trs nyalain lg sih hilang
Pas nongol tanda itu, ga ada rasa apa2 sih cuma jd was2 bgt
Diubah oleh xXD.RaikkonenXx
Quote:


coba cek buku manual E90, biasanya ada keterangan nya

Bimmer Race Day

numpang share info gan/sis pecinta maupun penikmat BMW emoticon-Peluk

monggo yg suka Drag Race bsk ad event di jogja tgl 28-29 Mei, sekalian klo mau liburan ke jogja emoticon-Traveller

more info: http://bimmerraceday.com

BMW Single Tuner & Modifications
Hallo salam kenal semua... bole sy tanya2...
1. Bagaimana review bmw seri 530i thn 2006???
2. Kejelekan seri 530i apa???
3. Kelebihan seri 530i apa???
4. Apakah susah perawatan seri 530i ???
Maaf baru2 mau coba nunggang kuda biemwi...
Mohon penjelasan nya y agan n sefu2 di sini...
Quote:


Ini seri 530i y om????
Quote:


Ini e90 gan, seri 3, kalo seri 5 2006 itu e60


Ane blm pernah pake e60 jd blm bisa kasih review, tp berdasarkan yg ane baca dan ane dengar dr teman2 pengguna e60, kelebihannya adalah powernya besar, enak buat ngebut, gampang ngasepin mobil2 yg knalpot berisik tp ga bisa lari emoticon-Ngakak (S), interior yg spacious bin lega, dan tampang yg mewah meski udah berumur, prestigious lah ketimbang mobil2 Jepang sekelas yg taun muda sekalipun
Kekurangannya adalah banyak sensor2 yg kalo udah eror bikin pusing sendiri, dan katanya maticnya lemah, harus rajin dirawat (pemakaian yg gak asal2an dan rajin maintenance seperti ganti oli matic)
Berhubung silinder nya 6,kalo ganti busi jd belinya lebih banyak :Peace, penggunaan oli juga lebih banyak
Diubah oleh xXD.RaikkonenXx
siang agan2 bimmer numpang promo ya , hehe

Info BMW new car

Chacha Eka
Business Consultant
Jl.Soekarno Hatta No.735A Bandung
40286 - Indonesia
Telf/WA 085861130998

makasih agan ,jangan segan buat nanya ya siapa tau ada yg memang lagi cari BMW baru khususnya buat jawa barat ya emoticon-Smilie
Anda butuh onderdil mobil BMW yang murah, mudah, berkualitas, dan terjamin keasliannya? Beli aja di BeliOnderdil.co.id yang memudahkan segala kebutuhan onderdil Anda. Karena kami adalah E-Market pertama dan terpercaya di Indonesia khusus jual beli suku cadang mobil.
Yuk BeliOnderdil sekarang di BeliOnderdil.co.id (Promo pelanggan baru)

http://blog.belionderdil.co.id/
Newbie NUmpang mejeng ahh

BMW Single Tuner & Modifications
Diubah oleh faizal1313
cakep2 biemnya semua
Post ini telah dihapus oleh arrrry
Numpang lewat gan emoticon-Ngacir
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
Halaman 353 dari 353


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di