CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
BMW Single Tuner & Modifications
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002549074/bmw-single-tuner-amp-modifications

BMW Single Tuner & Modifications

Tampilkan isi Thread
Halaman 340 dari 353
Quote:


pagi jg mbah... emoticon-coffee
met pagi bmw single tuner & modifications emoticon-coffee
Quote:


allow mbah kumis ..
semalem ane menang lelang lagi untuk guardian preds,
ini barang yg ke 2 yg ane dapet utk guardian..
jadi punya double .. yipiyyyy
Quote:


untung ruangannya gede emoticon-Big Grin
Quote:


pictnya dong mbah emoticon-Malu (S)
Quote:


wow... emoticon-Matabelo
dpt brp tuh mbah dri lelang ??? emoticon-Big Grin
klo barangnya ada d bandung jd donk k bandung ntr emoticon-Ngakak
mbah saya mw tnya
klo mbil bmw yg ud di robah chambernya jd minus chamber ada ga pantangan nya kyk kita harus gmn gt klo lg jln n kita ga blh gmn gt klo lg d jln ???
Quote:


ho oh emoticon-Embarrassment

Quote:


BMW Single Tuner & Modifications

klik disini

Quote:


kalo di lelang sih murah aja,.. dpt 2,2 jt emoticon-Malu (S)
padahal harga normalnya bisa 3,0 - 3,5 jt emoticon-Ngakak (S)

Quote:


gak ada pantangan nya kok mbah,
cuma ban harus sering tuker/reverse,
secara pasti botak sebelah tuh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


hayyah maning maning predator emoticon-Hammer2
perasaan udah banyak emoticon-Nohope
Quote:


maen hobby mah jgn pake perasaan mbah emoticon-Nohope

yg dipake tuh taktik dan strategi..
gmana caranya nekunin hobby tanpa ngeganggu keuangan keluarga dan masih pula harus menabung emoticon-Add Friend (S)
Quote:


emh gt ya mbah..
lmyan donk ngirit smpe 700K lebih.. emoticon-Big Grin

emh gt ya mbah jd hrus sering d reverse toh tipsnya.. thanks mbah.. emoticon-Big Grin

Quote:


btul bngt mbah stuju bngt saya ama mbah.. emoticon-2 Jempol
ya qta hrus pinter" aja manage keuangan spya ttp stabil pmasukan n pngeluaran... emoticon-Big Grin
Quote:


kalo sayah yg beli bisa gak dikasih pintu ama yayang emoticon-Ngakak
padahal dah pernah bilang kalo koleksi gituan sama kayak koleksi emas emoticon-Big Grin
tambah lama tambah mahal emoticon-Nohope
Quote:


iya..
paling gak 6 bulan sekali tuh ban harus di reverse supaya ga botak sebelah emoticon-Big Grin

Quote:


income dolo yg digedein mbah,
setelah itu nabung dan baru maen hobby emoticon-Add Friend (S)
Quote:


emh gt ya.. 6 bulan sekali tuh untk itungan mbil yg tiap hari d pake kali ya mbah, klo yg 1 mnggu cma 2 kali d pake ya pling bsa lbh awet..hehehehehe emoticon-Big Grin

ya smpe saat ini ane jg msi mkir gmn caranya bwt bsa gdein income, lg cari" kgiatan yg bsa mnghasilkan mbah...

pagee BMW SINGLE TUNER
Pagee kk indra, Williams, Ryan dan mbah2 lainnya
Quote:


betul, pastinya sesuai dgn pemakaian emoticon-thumbsup:
sebaiknya memang di cek rutin dulu sebelum di reverse emoticon-Big Grin

Quote:


jualan di facebook mbah emoticon-thumbsup:

Quote:


pagi jg mbah rendi emoticon-coffee
Met Pagi BMW Single Tuner & Modifications emoticon-coffee

numpang pajang pic kmrn akh... emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2
Spoiler for lg d check up :


Quote:


pagi jg kk rendi...


Quote:


emh gt ya mbah... D

nah mslhnya mw julan apa mbah.. emoticon-Ngakak
gpp deh ane jd d bidang marketing d dunia maya yg hrus mantau lapak mantau pm d blog ato d fjb ato d fb... asal bagi hasil nya aja masuk akal.. emoticon-Big Grin
Quote:


apa aja yg bisa dijual mbah,
barang baru atau barang second mah bebas emoticon-thumbsup:
kangeeeennnn emoticon-Peluk

Spoiler for pic:
Quote:


kngn jg toh mbah... D

saya jg kngn pngn kumpul" lg.. emoticon-Ngakak
Halaman 340 dari 353


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di