CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
Testimonials for r14nt34
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002350842/testimonials-for-r14nt34

Testimonials for r14nt34

Silahkan isi testimonials disini, agan² sekalian

Testimonials for r14nt34

MARIO GAMES SHOP
jl.batu kencana no:21A
buah batu bandung

YM:ryans_mario@yahoo.com

kunjungi juga yah emoticon-Smilie

Testimonials for r14nt34




happy gaming emoticon-Big Grin

TANK'S!! emoticon-Angkat Beer
Halaman 1 dari 3
Quote:


tanks bos emoticon-Angkat Beer
atas kepercayaan berbisnis dgn ane emoticon-Big Grin
Quote:


tanks bos emoticon-Angkat Beer
atas kepercayaanya berbisnis dgn ane emoticon-Big Grin
Quote:


tanks bos emoticon-Angkat Beer
atas kepercayaanya berbisnis dgn ane emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


tanks semuanya emoticon-Angkat Beer
atas kepercayaanya berbisnis dengan ane emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


makasih semuanya atas kepercanyaanya transaksi ama kami emoticon-Angkat Beer
emoticon-I Love Kaskus harusnya bukan ane yg ngasih feedback, cuma ya udah pengen kasih aja deh. emoticon-I Love Kaskus

kemaren tuh ke TKP >> abis tu liat si DS >> ambil duit >> bayar >> DS pindah tangan >> dikasih bonus lagi. emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngakak

mantabs deh juragan yg satu nih. emoticon-Kaskus Banget emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Quote:
di jamin TOP MARKOTOP dah..
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Angkat Beer

thx yoo
Quote:
nice and recomended seller untuk bro yang satu ini hehehe...barang bagus harga murah kondisi memuaskan emoticon-Big Grin paling sedikit saran untuk akang ryan ini adalah mau nyobain rek ber hahahaha soalnya biar buyer lebih gress lagi kang emoticon-Big Grin sukses terus kang nanti2 kalau mau beli wii sama akang kasih harga special yah emoticon-Big Grin thx
tengkyu agan .
ndsnya manteb emoticon-thumbsup: .hehe
recomended seller dah kang ryan mah .emoticon-Angkat Beer
bro...tengkiu PSPnya.... barangnya oks bangget!!!! gw tes 2 hari, ga ada masalah... baru gw brani kasi ke calon ade ipar.... pokoknya YAHUD dah.... btw, klo ada handheld lagi, PM yach... skalian bisikin harga netnya....
INI BARU YANG NAMANYA RECOMENDED SELLER!!!!!

ane COD ke lapak nya langsung di bandung.... orangnya baik bgt. ramah, terus teamnya juga pada ganteng pula... huhu cuma kang ini nasib cahrger nds kumaha??? masa kalo mau pergi bawa bawa stabilizer emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Malu

ntar kalo udah ada chargernya kabarin yah kang emoticon-Big Grin


ehm ditunggu loh lemparan warna ijo nya hihi. emoticon-Malu
Barang dah nyampe dengan selamat.

Recommended Seller nih.....
walau gw kebanyakan omong lewat PM, tapi masih dilayani dengan sabar emoticon-Smilie
Pengiriman cepet... layanan siiip.....
thanks bro.....
Quote:

Great Seller

thanks brooo, umd psp nya, kiriman cepet, honest seller

emoticon-I Love Kaskus
Quote:
Akhirnya transaksi juga ama bos satu ini, dari jamannya nawar wii keduluan ama orang akhirnya beli ndsl ama bos ini.

orangnya ramah, g ribet tawar menawar cepet aja. Transfer pagi, sore dagh kirim.

Meski barang belum sampe, tapi ane bisa bilang :

RECOMMENDED SELLER
Quote:


@helena : Lhoh, sampeyan transaksi juga sama si Kang Rian ini Mas? emoticon-Smilie

Sama donk ...

RECOMMENDED SELLER

Saya beli WII => SMS-SMS-an => deal harga => transfer ke rekening => barang dikirim ke Bekasi ... dan hasilnya? Sesuai deskripsi, dan tidak telat ...

emoticon-Recommended Seller

Semoga bisa menjaga reputasi dan sukses jualan-jualannya ...

RizaPN - Bekasi
Quote:


hehe...makasih bos atas kepercayaanya emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di