alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[BACA DULU!!] Tata Tertib FR2 dan Pos Laporan Thread Bermasalah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002317983/baca-dulu-tata-tertib-fr2-dan-pos-laporan-thread-bermasalah

[BACA DULU!!] Tata Tertib FR2 dan Pos Laporan Thread Bermasalah

Dear Warga Forum Roda Dua,
Berikut ini Peraturan yg kami percaya akan membuat Forum Roda Dua lebih nyaman & informatif.
Quote:

Quote:



Quote:


Quote:



Apabila melanggar aturan-aturan tersebut akan dilakukan tindakan teguran / edit / close / delete dengan atau tanpa pemberitahuan sebelumnya

Moderator berhak merubah, mengurangi, atau menambah rules dan guidelines tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

Respect other members

Usul penambahan dan koreksi Tata Tertib silahkan post disini dengan PRIME ID



=========================================================================== =========

Demi kenyamanan penghuni Forum Otomotif Roda Dua, mohon partisipasinya untuk post laporan di sini untuk ditindak lanjuti

Rules : No OOT & No Junk (Zero tolerance for fighting in this thread)


Terimakasih atas bantuan dan kerjasamanya
Diubah oleh arrrry
Halaman 1 dari 290
cara cek WHO IS POSTING thread di kaskus
[BACA DULU!!] Tata Tertib FR2 dan Pos Laporan Thread Bermasalah
Diubah oleh barrock
Quote:


mungkin bisa sedikit di jelasin mod tentang definisi junk itu gimana?
maap nih mod..takut ada beda persepsi aja emoticon-Smilie

biar sama2 enak aja...emoticon-Angkat Beer
oh iya...mo skalian ngundang nih..besok malem ada silaturahmi FR2 di MKT...

berminat?
Quote:


hihihi iya ya.. junknya gimana ya? ntar abis lapor terus di BAP ya? emoticon-Embarrassment emoticon-Peace

lapor

TSnya minta Close this thread

emoticon-Kaskus Lovers
MODS, ada beberapa hal yang harus dijelaskan :
1. Definisi Junk itu apa?? one liner kah??, atau OOT kah, atau gimana??
2. Gw ada usul, sering banget yang mo beli motor nanya lewat trit yang malah jadi versus2an, kaya' "pilih CS1 atau Pulsar180", mending trit ginian digembok, suruh TS nya masuk ke trit masing2 jenis motor (Liat di Page Index), Kalau seandainya gak ada trit serba-serbinya, baru boleh bikin dahh.... (Mods juga mohon update Page Indeks yooo)
3. Akhir2 ini banyak klonengan dari D'bacod maen2 dimarih, gw pribadi gak masalahin itu, tapi yang rese, ky ID "...mamat". Males juga liatnya.
4. Sering2 posting juga dunks Mods laennya, jangan cuman Mods Ezha, hehehehe emoticon-Peace
5. Selamat berpuasa bagi yang menjalankannya...Maafin gw klo ada salah salah kata, semoga lancar jaya puasa gw yooo...thanks
Quote:


mohon penjelasan dan perkenalan alakadarnya juga gak apaa
mengenai kenapa tiba2 ada mod arrry hijrah ke sini? emoticon-Big Grin

sekalian jelasin kenape jumat kemaren kaga jadi dateng kaga ngasih kabar emoticon-Big Grin

padahal udah nyiapin sambitan meriah,

beberapa komunitas yang ada di Forum Roda 2 KASKUS juga menyempatkan diri datang demi melihat mod arrry yg katanya mau datang emoticon-Hammer


thread gw di FT jangan di apus yah hehehehehehhehe
Quote:

Thread yg dimaksud udah gw closed. Thx buat infonya.
PEace
emoticon-Kaskus Lovers
Quote:

MAkasih buat infonya Rey. Udah gw follow up tuh barusan.
Peace
emoticon-Kaskus Lovers
sori banget guys.......
saya kemarin jatuh dari kamar mandi dan sempat pingsan emoticon-Frown
kemarin tidak bisa online karena masih harus bedrest emoticon-Frown
ini aja saya paksain ke warnet emoticon-Nohope
mohon pengertiannya ya.....
Quote:

junk masak nggak tahu? emoticon-Embarrassment
Quote:

pada dasarnya saya buat trit ini untuk memudahkan para user untuk memberi laporan terhadap post atau threat yg ingin dilaporkan emoticon-Smilie
dan saya minta supaya trit ini berisi laporan dan bukan OOT atau junk gitu lho emoticon-Embarrassment

Quote:

sori banget saya sakit dan harus bedrest emoticon-Frown
ini aja ngetik masih gemetaran emoticon-Frown

Quote:


Quote:


thanks zha emoticon-Frown
Maaf bro momod menganggu...

Tapi mao tanya , kalo thread mengenai motor x versus motor y apakah boleh dilaporkan juga?
Saya merasa agak terganggu dengan nubi2 yang males membaca thread masing2 motor yang ingin dibeli dengan membandingkan sana sini.

Saya sendiri juga nubi di FR2 tapi at least saya mau membaca kelebihan dan kelemahan motor yang saya mau beli di thread masing2 daripada saya buat thread baru.

Apalagi untuk beli motor , selera adalah no 1.
Tidak ada kelebihan maupun kekurangan dari masing2 pabrikan motor.

Mohon maaf sekali lagi apabila menganggu.

Terima kasih.
Quote:


ngga apa2 emoticon-Embarrassment
kita semua berawal dari nubi...........
saling pengertian aja dan jaga esmosi emoticon-Big Grin
padahal bulan puasa lho emoticon-Malu
Quote:


itu cendol cepet banget pergerakannya emoticon-Embarrassment
Quote:


nih contoh postingan junk sma one liner.....dah di bantu di tunjukin sama Koh Sange.... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

bwahahhahahahahaha........mejang2 aja lu nge..... emoticon-Nohope
Quote:


kalo nge reply postingan junk gitu termasuk nge junk juga gak?? emoticon-Malu
(maap cuma nanya aja biar gak salah...maklum nubi emoticon-Malu )

*eh postingan gue ini gak termasuk junk kan? bukan one liner? *

cuman OOT doang


emoticon-Peace
Quote:

ngeeeeeeeeeeeeeeeeeeee emoticon-Big Grin
kemana aja lu emoticon-Wink
Quote:

iya tuh emoticon-Embarrassment
Quote:


kalau reply saya rasa nggak laaah emoticon-Embarrassment
kan itu berarti merespon postingan member lain emoticon-Embarrassment
Quote:

Hehehe.. sama-sama Ry, nanti loe gantian yeh kalo2 gw gak sempet ngeberesin request temen2 yg lain. emoticon-Smilie
Oke bro, get some rest aja dulu, saling bantu aja kita... emoticon-Smilie
Peace
emoticon-Kaskus Lovers
Quote:


thanks zha atas kerjasamanya emoticon-Embarrassment
dinamic duo nih kita emoticon-Big Grin
Mohon maaf menganggu lagi...

Melanjutkan post saya yang di atas mengenai thread motor x vs motor y

Dari 5 halaman yang saya kunjungi di FR2 :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2344078
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2337423
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1339859
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1265690
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2321937
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2341245
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1990623
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2312029
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1569886

Sudah ada 9 thread mengenai motor x vs motor y.
Saya masih bisa maklum apabila motor yang ditanyakan blm ada threadnya (cth : Kanzen Taurus) , tapi yang ditanyakan sekitar Athlete , CS1 , Satria FU , dll yang notabene sudah ada threadnya masing2....
Halaman 1 dari 290


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di