CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Karesidenan Kediri /
____ thread image reg. KAR-kediri ___
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002234661/thread-image-reg-kar-kediri

____ thread image reg. KAR-kediri ___

thread ini khusus untuk post image2 yang ada disekitar kar-kediri

semua image boleh di post , boleh di komentari ( tentunya tdk dgn junk )

image yang dilarang
-foto cewek/spg
-foto semi atau full yang berbau pornografi






nb = image yang BW KILLER harap di spoiler
Halaman 1 dari 4
mulai duluan deh

krn i org kediri... i kasih dulu foto tugu selamat datang kota kediri

____ thread image reg. KAR-kediri ___
dhoho plasa... 20mtr dari rmh i... sayang kurang asyik tempat nya emoticon-Nohope

____ thread image reg. KAR-kediri ___
Quote:


koyone daerah kuwak deket 521. bener gak?

nambahi kediri mall

____ thread image reg. KAR-kediri ___
salah satu icon kediri neh emoticon-Big Grin

stadion Brawijaya, stadion kebanggaan masyarakat kediri dan juga bascamp dari Persik Kediri

____ thread image reg. KAR-kediri ___

SLG on the night
Spoiler for SLG:
Quote:


wow.... kediri mall

tp sayang dr pintu masuk doank yah

kapan2 foto secara utuh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:


SLG.... i 1st x kesana.. malam2... kayak di prancis......
Quote:


wahhh ki ko tribun favorit ku. etan lor. hehehe rindu suasana stadion. emoticon-Frown
Quote:

hooh lyn serasa di paris perancis ya??emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:

woh iyo ta kang? biasane lak aku sisih etan bareng karo cah2 BBC, ayo kang dondon lak moleh kediri ndelok persik barang emoticon-Big Grin

tambahan lagi

jalan dhono, salah satu pusat perdagangan dan perbelanjaan di kediri. kalo hari raya tempat favorit orang kediri berburu baju baru emoticon-Genit: atau kalau taon baru sepanjang jalan dhoho di tutup karena selalu di penuhi ribuan bahkan puluhan ribu orang untuk merayakan pergantian tahun.
____ thread image reg. KAR-kediri ___

Ikut nampang penjual rujak petis langganan masih di sekitar jln. Dhoho (emperan trotoar depan aries motor), cobain deh temen2, dijamin rasanya paling mantabs emoticon-Genit:
____ thread image reg. KAR-kediri ___

Alon-Alon Kediri
Sebagai tempat kencan, jalan2, berburu krupuk pasir, untuk momong anak supaya mau makan disore hari emoticon-Big Grin dan juga tempat rekreasi bagi warga kediri yang sederhana dan murah meriah di akhir pekan.

____ thread image reg. KAR-kediri ___
^^

alun2 kota kediri , sebenernya bersih banget yah
sayang skrg di penuhin ama penjual2 kaki lima

nah nanti kalo doho plasa 2 jadi
semua pedagang kaki lima kan

mau di pindah kesana tuh
jadi kalo malam, alun2 gak berantakan lagi emoticon-Angkat Beer

moga2 terlaksana deh....
Quote:


wah rencana yang bagus tuh, mending gitu emang supaya lebih tertata lagi dan ga semrawut. biar kediri sering2 dapet adipura emoticon-Genit:
semoga aja rencana dapat terlaksana emoticon-Angkat Beer
Quote:


kayaknya sih jadi rey

soalnya kalo u lewat di dhoho plasa. u lihat yang tahap2.

bangunannya gak begitu gede
malah banyak halamannya

mungkin halaman itu yang buat pedagang kaki 5 nya.....
Quote:


owh, kaga ngamati sebegitunya kalo pas lewat sono. iya juga sih lyn, ngurusin PKL jg serba dilema, kalo di tertibkan ntar dikira diskriminasi/menindas rakyat kecil tapi kalo dibiarin mereka makin ga tau aturan. kudunya emang disediain tempat seperti yang kamu bilang itu lyn.

harapan kita semoga dengan pemerintahan kota kediri yang baru ini kediri lebih tertib, nyaman, indah, dan damai. dan KEDIRI BERSEMI bukan hanya sebagai simbol kata kota saja.
stick tahu
____ thread image reg. KAR-kediri ___
stasiun
____ thread image reg. KAR-kediri ___
pasar pahing
____ thread image reg. KAR-kediri ___
Gudang Garam
____ thread image reg. KAR-kediri ___
Holland
____ thread image reg. KAR-kediri ___
SLG
____ thread image reg. KAR-kediri ___

nggolek bahan maneh
siji maneh wes

Gua Maria Lourdes
Spoiler for gua:
^^

wah seng GG kalo malam apik kuwi mas naferyo......
Quote:


sering mangkal di lokasi tempat jepret tuh kantor GG yah omsss............ emoticon-Ngacir
Quote:

perasaan dulu punya fotoya tp raib neh emoticon-Big Grin
Spoiler for gg:

Quote:

tukang becak ya bro _________________________________ emoticon-Ngacir
jembatan yang biasa tak lalui emoticon-Big Grin
Spoiler for jembt:


Alun2 + Masjid Agung
Spoiler for ma:


Sekartaji panggone jagung bakar
Spoiler for jagung:


Klenteng tjoe-hwie-kiong
Spoiler for klent:


Masjid iki ng Pare emoticon-Big Grin (kocoe jarene anti peluru)
Spoiler for masj:
pasti semua da tau ???


____ thread image reg. KAR-kediri ___
Quote:

cedak omahku emoticon-Malu

tambahan sis, sanggar seng biasane gawe orkes dangdut saben minggu.
____ thread image reg. KAR-kediri ___
Quote:


walah,awakmu kan biasane njoged ngarepan dewe to?

_______________________________________________________ emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di