CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar Lounge Pictures & Lounge Video
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002187894/laporan-kritik-saran-dan-pertanyaan-seputar-lounge-pictures--lounge-video

Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar LP & V

==================================================================


PESAN UNTUK SEMUA KASKUSER-SELALU GUNAKAN TRANSAKSI OFFICIAL RESMI KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"
UNTUK KEAMANAN DAN KENYAMANAN AGAN DALAM BERTRANSAKSI DI JB KASKUS

mulai tanggal 7 Oktober 2016 KASKUS TIDAK lagi menggunakan SMS untuk Seller dan Buyer sebagai notifikasi dalam bertransaksi. Untuk informasi lebih lengkap silahkan untuk cek link berikut. Apabila masih ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan untuk menghubungi CS KASKUS.


Kami himbau kepada seluruh KASKUSER untuk selalu waspada dan lebih teliti dalam berbelanja di JB KASKUS. Jangan mudah terbuai dengan harga murah/miring, jangan mudah terperdaya oleh ID KASKUS TUA/ID Kaskus dengan reputation bar yang mencolok. Mohon mewaspadai segala modus kejahatan penipuan yang mengatasnamakan / pencatutan nama Moderator / Regional Leader / Enthusiast / Kaskus Officer, testimonial palsu, memakai SMS mengatasnamakan KASKUS , serta mohon untuk selalu waspada dan gunakan selalu TRANSAKSI OFFICIAL KASKUS ATAS NAMA
"PT. DARTA MEDIA INDONESIA"

Apabila ada kecurigaan agan bisa langsung melaporkan user yang mengatasnamakan atau pencatutan nama sebagai moderator/officer/regional leader untuk modus penipuan langsung disini ya gan https://kask.us/iaixj atau https://www.kaskus.co.id/forum/566/s...buka-jual-beli

emoticon-Shakehand2

==================================================================





Dear kawan2 kaskusers...

Seperti yang kita harapkan bersama, Sub-Forum Lounge Pictures & Video bisa menjadi tempat yang nyaman untuk semua. Tempat yang informatif juga menghibur, di mana kita bisa mendapatkan banyak informasi yang berguna di sini. Forum LP & V butuh kalian semua; threads yang bagus dari kalian, support dari kalian, juga masukan dari kalian.

Karena itulah ada thread ini. Di sini kalian bisa melaporkan threads, posts, dan users yang bermasalah. Kalian juga bisa bertanya apabila ada yang tidak dimengerti seputar LP & V ini. Saran dan masukan demi kemajuan LP & V juga kita harapkan. Di sini kalian bisa mengutarakannya.

Untuk laporan threads yang bermasalah, formatnya seperti ini:

Quote:


Untuk kritik, saran/masukan, dan pertanyaan, harus diutarakan dengan tata bahasa yang nyaman dibaca. Kami tidak akan mentolelir penggunaan tata bahasa kasar di sini. Ini LP & V, di mana semuanya mesti riang gembira dan ceria dan bukannya menulis dengan urat syaraf yang tegang.emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Oh ya, di thread ini juga kalian bisa chit-chat ringan, sekedar bertegur sapa dengan sesama dan istirahat sejenak sembari mengobrol sekilas dengan kaskusers lainnya. Tapi ingat, jangan anggap ini sebagai tempat junk. Kalian tidak bisa seenaknya di sini dengan melakukan ritual "+1".emoticon-Wink

All clear?emoticon-Malu
Mari kita mulaiemoticon-Angkat Beer


================
Pada saat tertentu, akan dipertimbangkan untuk me-reset thread ini. Jadi jangan harap kalian bisa menabung jumlah posts di sini.emoticon-Peace
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hugomaran dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Kaskus Support 03
Halaman 1 dari 307
Yang merasa care & concern terhadap LP & V, harap membantu tugas moderator(s) untuk memperbaik citra LP & V.

Mulai hari ini, kami tidak akan mentolerir kaskuser(s) yang dengan sengaja atao tidak sengaja melanggar peraturan LP & V.

emoticon-shakehand
profile-picture
krbii10 memberi reputasi
wah udah ada yang laporan ya ,ntar muter2 nyari ah..

gimana kl sebelum tred yang di laporkan di poll dulu kepada sesama member kaskus,biyar gak asal closed mod !! di pertimbangkan kpd member2 yang lainnya pada setuju gak kl ada satu tred yang mau di closed ^_^,tapi kl trednya berupa SARA ya ndak usah segan2..CLOSED langsung aja
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2188159

coba dilihat mod...bisa potensi pembohongan publik dan kaskus yang kena..yang dya nyatakan sebagai pembom marriot itu adalah hupati nias...coba beritnya dicek kebenarannya dulu karena bisa-bisa menjadi maslaah besar karena menyangkut masalah negara...

[wta]

Mo nanya.

Sebenarnya pic wanita (misal: model entah dari mana kek, jepang kek, korea kek) berbikini (no nude, no nip, no cameltoe, no selip2) apakah termasuk konten yang dilarang di LPV?



Soalnya pernah nemu kasus thread2 seperti itu didelete. Mohon pencerahan. emoticon-Bingung


Quote:
Numpang mejeng di page 1 aja ah emoticon-Big Grin
Diubah oleh efendiuz
Quote:


thread tipuan telah di delete,

thread kedua karena dibuat kemaren, maka saya langsung proses ban seminggu

trims cintah emoticon-Malu

Quote:

saran di tolak.
______________________emoticon-Ngacir

Quote:

sudah di closed emoticon-shakehand

Quote:


yup. thread seperti itu(ataopun dari bintang2 jav) sangatlah tidak layak untuk LP & V.

Quote:

emoticon-shakehand

Quote:


begini om tomat...
berbikininya bagaimana dolo? memang perspeksi masing2 momod2 berbeda
tapi kalo yg bener2 toge sampe "luber", saya rasa tidak pantas untuk dilihat anak kecil.

so far, model jav selalu di hapus.

smoga dalam waktu dekat, peraturan akan di perjelas

Quote:


sudah di laporkan

Tentang Spoiler..

Saya mau tanya gan tentang spoiler..
Gimana ya caranya bikin spoiler waktu qta mau posting..

TQ..
Quote:


heheheh.. salah tempat buat nanya gan.... emoticon-Big Grinemoticon-Stick Out Tongue

mencoba membantu

wah,,, disini juga ada emoticon-Belo
kalo gw nemuin disini gw lapor juga ah...
biasa maen di lounge sebelah emoticon-Big Grin


good luck mod emoticon-Angkat Beer
Halaman 1 dari 307


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di