CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
(PC) Resident Evil 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002184170/pc-resident-evil-5

(PC) Resident Evil 5

Resident Evil 5

Quote:



Gamespot : _http://www.gamespot.com/pc/action/residentevil5/index.html?tag=result;title;2

System Requirements
Spoiler for "System Requirements":


Release : 15 September 2009

RE5 Benchmark, untuk mengetest komputernya bisa jalanin RE5 atw tidak.
Code:

http://www.nzone.com/object/nzone_re5_downloads.html

sudah support Stereo 3D

note :
- boleh d post d sini hasilnya
- jgn lupa kasih Rate Thread ya tmn2 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 316
Hasil Benchmark + SS

Spoiler for "SS":


perbedaan yg cukup jauh jika AA ON emoticon-Frown

hrs sabar bagi pengguna ATI.
ah telat emoticon-Big Grin
Code:
http://download.nvidia.com/downloads/nZone/demos/nzd_ResidentEvil5_Benchmark.exe

langsung copas ke idm aja
liat benchmarknya makin ga sabar nunggu gamenya nih.. asli keren banget. rusuh emoticon-Angkat Beer
tunggu balik rumah dong, skrinsyut dari situ dulu dong emoticon-Embarrassment
masukin daftar tunggu nih game...mudah-mudahan ga begitu berat deh waktu keluar fullnya...
Quote:


sip udh tak kasih bro...

gw sendiri belum berangkat kerja karena ada Boom d JW Marriott emoticon-Frown

serem uii...
kalo udah keluar kayak gini keliatannya emang bener september keluarnya
ih spek dewanya ga dikluarin emoticon-Stick Out Tongue
kayanya lebih ke cpu bound yah, turun naek dahsyat gitu performanya
atau jgn2 perlu gpu dgn memory yg agak gede?
OH TENGKYU BOS AMSQ dan BOS DORI
emoticon-heart emoticon-heart emoticon-heart emoticon-heart
kalo pake ATI bisa ga?

ups ternyata di SS pake ATI emoticon-Big Grin

tambahin deh pertanyaannya.. efek 3Dnya bisa keluar ga? atau harus pake NVidia
waw emoticon-Belo gem yg kunanti-nantikan kluar juga sequelnya... Eh min requirementnya brp buat pcnya?
Quote:


bener banget bro.. kayanya ini game ke CPU Bound deh.

berinding liat Logo i7 pas pertama kali emoticon-Bingung emoticon-Bingung


Quote:


wah masih lama dong klo september. sepertinya d bua pas dengan keluarnya i5 ya emoticon-Big Grin

bisa laris manis nih i5 emoticon-Angkat Beer
Quote:

perkiraan saya emang gitu,i5 bakalan laku keras emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
mari kita tunggu bersama

btw rilis nya RE5 sekitar pertengahan September

soal sysreq,masih belum jelas

btw ente ngantor gak?
berharap udah langsung bisa mouse+keyboard, ga harus update kek re4. Kalau udah pakai keyboard+mouse jadi mudah banget. Stress kalau pakai controller, ga biasa.
jiaahh..pada ngumpul semua di mari, ada teddy, mod dori, dan si om wedus yg lama ga kliatan emoticon-Big Grin

wah, kl cpu bound mah saya bobo aja, procie saya pasti langsung ngambek deh emoticon-Frown
Quote:


engga bro.. ini kan benchmark.
Quote:


oh iya ya,sapa tau ngebench di kantor emoticon-Hammer
nyoba dulu ah,pengen tau seberapa kuat laptop butut saya handle game ini
kalo hasilnya lumayan kan bisa jadi kabar baik buat yang PC nya butut emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
_________emoticon-Ngacir
Quote:


Astaga... Gw lemes langsung liat hasilnya.. Gw udah tunggu2 ini game tapi klo procie gw ga mendukung sama aja boong emoticon-Nohope Gelo.. 2.5 aja rata2nya ga sampe 40(malah ad yang jeblok 20 ke bawah). Gw lagi yang cuma 1.8 saja emoticon-Frown

Duh. jangan ke procie-nya donk. Pake GPU yang memory graphicnya gede aja kek. Procie gw 3 tahun lalu punya nih. Kalo lebih mengarah ke GPU sih semoga gw kuat2 aja. memory graphic 512mb tapi memory interface 64 bit emoticon-Hammer Ato, ga bisa diturunin kek gitu grafiknya pake 640x480 emoticon-Frown

* Wah.. Jangan ampe kayak GTA IV ato Crysis aja dah ini game. Kalo gak gua mau ga mau harus ganti procie dah *
Quote:


itu saya emoticon-Nohope
Quote:

gak bermaksud nyinggung lho emoticon-Malu

sapa tuh yang mau ganti AM3 emoticon-Amazed emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:


ganti... ganti... ganti... ganti...
RACUN MODE ON
______________emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 316


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di