KOMUNITAS
Home / REGIONAL / All / ... / Bali /
Kios Regional Bali
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002154002/kios-regional-bali

Kios Regional Bali

Om Swastiastu....

Melihat sudah sumpeknya Thread Jual Beli Regional Bali, ini sy buatkan Lokasi Baru, biar lebih legaan utk berdagang....

Lokasi baru, Tentu dengan Peraturan baru.... emoticon-Smilie
Peraturan ini hanya KHUSUS di Thread ini...
Alasan kenapa ada peraturan, klise lah, biar tertib dan nyaman githu lhooo... emoticon-Embarrassment

Lokasi ini tdk di pungut retribusi, parkir, pecalang, preman, atau apalah...
Kecuali memang ada niat secara ikhlas memberi utk Regional Bali, silahkan Hubungi bendahara terdekat.... emoticon-Embarrassment

Peraturan UMUM di Kios Regional Bali :

1. Seller kudu, harus, musti berasal dari seller lokal, alias berdomisili di Pulau Bali.
Alasan :
- Seller luar Bali silahkan menuju Forum yg pantas, yaitu Forum Jual-Beli.
- Utk menjaga kehidupan dari para seller lokal, seller lokal tentu dapet barangnya dari seller luar.... lha, klo seller luar masuk sini, apalah jadinya seller lokal.... emoticon-Stick Out Tongue
- Ada kemungkinan bisa menambah erat pertemanan di Regional Bali, kali2 aja bisa COD, kenalan, jabat tangan, tukeran nmr, akhernya berteman dech.... emoticon-Embarrassment

2. Spesifikasi barang yang di jual harus jelas
Alasan :
- Sehingga para Buyer akan lebih tertarik dan ndak bingung tentang spek barang tersebut
- Semakin jelas khan semakin bagus Boss, jangan sampai membingungkan para Buyerlah Boss, nanti malah ndak laku dagangannya emoticon-Embarrassment

3. Dilarang keras menaruh Link Spam ato Web jualannya Boss diluar, silahkan buat sejelas jelasnya di sini Boss..
Alasan :
- Pliss dech Boss, hargai Kaskus dunk Boss, sy yakin ndak sedikit yg bisa makan gara2 Kaskus, jd hargailah yg memberi makan anda
- Ibarat Boss punya toko, trus ada yg nitip kartu nama aja, bukan barangnya, gimana rasanya Boss, tentu Buyer Boss akan pindah tempat ke lokasi yang tertera di kartu nama itu khan (ini keihklas'annya Boss2 sekalian aja, paling2 klo membandel, postingan sy edit, gt aja kok repot )... emoticon-Embarrassment emoticon-Peace

4. Dilarang BUMP UP Postingan emoticon-army:
Alasan :
- Tenang aja Bos, sy nanti akan atur per page supaya sesuai dengan pengelompokan Barangnya. Walaupun Bos posting terakhir, tapi kelompoknya di depan, bakalan sy move ke halaman depan.... Semua ini free Boss, sy cuman mengharap pahala dari ATAS.... emoticon-Embarrassment

5. Batasan picture viewnya maksimal 600px utk sisi terpanjangnya, ukuran abjad juga harus normal, warna yg dilarang di pakai adalah warna MERAH emoticon-Smilie, setiap Pic harus memakai spoiler.
Alasan :
- Tolong Boss, kasihanilah penglihatan para Buyernya Boss, jangan sampai gara2 melihat iklannya Boss para Buyer ndak jadi beli karena uangnya di pakai utk berobat ke dokter mata... emoticon-Embarrassment
- Mengenai warna merah, tau sendiri dunk Boss, merah itu apa, biasanya di gunakan pada saat apa, dulu khan pasti pernah di ksh tau Pak Guru ato Bu Guru, gunakan pulpen warna Biru ato Item, pulpen merah hanya utk yg nilainya di bawah 5 klo di raport... emoticon-Embarrassment

6. Contact Person harus jelas misalnya no telp, ym, ato apalah lagi, biar para buyer bisa menghubungi anda.
Alasan :
- Supaya threadnya rapi, segala macam pertanyaan tentang item jualan DILARANG KERAS di posting di sini, silahkan telp sellernya, ato kojom ma sellernya di YM, jd jangan ada tanya jawab di sini.

7. Dilarang keras menjual Barang atau menyediakan Jasa yg melanggar Hukum, dan Kesusilaan.. emoticon-army:
Alasan :
- Biar Rumah kita bersih Boss, klo mau jualan yg aneh2 silahkan diluar halaman rumah, biar sampahnya ndak ngotorin Rumah Ini emoticon-Embarrassment

8. Di harus kan mengisi kolom title pada saat posting, bisa di isi dengan jenis jualannya..
Alasan :
- Biar gampang pengelompokan barangnya Boss, mau di isi dengan nama tokonya juga boleh, malah lebih bagus lagi



Peraturan KHUSUS buat Seller Dadakan

Siapakah seller dadakan ?
-Seller dadakan adalah, kaskuser yg mendadak jualan, dan tidak tetap jenis barang jualannya seperti :
a. mendadak harus jual barangnya sendiri karena butuh duit atau mau ganti barang lainnya
b. mendapat titipan barang dari temen, ato sodara utk di jualin di marih
c. setelah barangnya laku, ndak jualan lagi ato ganti dengan item lainnya

Di wajibkan :
- Menghapus/ meng edit postingannya dengan pemberitahuan bahwa barangnya sudah laku, jika barangnya memang sudah laku, jika dalam sebulan postingan itu tidak di edit, maka akan saya delete, kalau pun belum laku juga barangnya, silahkan bikin postingan baru..
- Mengisi kolom title dengan tulisan Temporary, jd dia adalah temporary seller
- Mengisi kembali postingannya jika memang mau ada barang lagi yg di jual

Kayanya ada yang kurang ya...??? emoticon-Confused:
ternyt ada prens.... emoticon-Peace
yaitu :

Mau Request ato nyari barang??? Silahkan, be my guess, sumonggoo, ngiring...
Syaratnya :
- Isi kolom Title dengan 'Request'..
- Setelah barang yg di cari sudah dapat, jangan lupa ya Om, Tante, Bapak, Ibu, utk meng edit postingannya dgn pemberitahuan klo sdh dapet apa yg di cari.... emoticon-Embarrassment
- Besok2, ato kapan2 lagi klo mau request, silahkan cari lagi bilik postingannya Om2, dan Tante2 sekalian.. emoticon-Embarrassment
- Dalam sebulan, bilik yang kosong dan tak berpenghuni akan sy bersihkan, buat yang lain....


Maaf yang sebesar-besarnya Peraturannya banyak ya.... emoticon-Peace
Tapi khan demi terang benderangnya etalasenya Boss juga, biar ndak burem dan semrawut ya Boss...

Sangsi dari tidak mengindahkan atau menuruti Aturan diatas ringan kok, cuman di delete aja Postingannya, ndak sampai banned id atau hukuman pancung... emoticon-Embarrassment
Jadi, alangkah baiknya, sebelum Posting di baca dulu Aturan Kios Regional Bali tsb di atas...

Checking, atau pengaturan akan selalu saya lakukan setiap saya ada kesempatan, tapi pasti akan saya lakukan, sesuai janji saya di atas...
Setiap pengaturan thread ini, mohon maaf yang sebesar besarnya, thread akan di tutup sementara, begitu selesei pengaturan akan di buka lagi....

Kotak PM dan Visitor Message sy terbuka lebar utk kritikan, cacian, sumpah serapah jikalau ada yg kurang berkenan...
Semakin sering saya di kritik, berarti semakin sayang pada Regional bali... emoticon-shakehand: emoticon-Smilie
Jika ada yang melanggar Peraturan, silahkan PM saya.... emoticon-Big Grin

Setiap manusia punya khilaf, lupa, dan emosi, jadi tolong saling di hargai ya... emoticon-shakehand:

Admin, Moderator, Regional Leader berhak penuh atas edit postingan, delete postingan jika di perlukan


Om Shanti, Shanti, Shanti... Om


NB :
Thread ini akan berlaku mulai tanggal Senin, 13 - 07 - 2009
Setelah thread ini di buka, thread yang lama dan thread2 yg berbau jual beli akan di tutup... emoticon-shakehand:
Silahkan di tengok2 dulu buat penyesuaian, supaya tidak kaget ya... emoticon-Embarrassment

Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 4536

Autolock Thread by Hansip

WTB Xiaomi MI4 64gb
cp: 08568120999
Prefer baru atau seken bergaransi
Quote:
jual tarantula (bracun)
Kios Regional Bali
Kios Regional Bali
warning bracun
jual tarantula adult
mau jual tarantula gw ni uda gede
poto atas geniculata low venom
poto yg bawah p metalica high venom sold
ini poto tarantula gw asli gak ambil dari mbah google emoticon-Big Grin
minat pm

tidak melayani pembeli di bawah 17 tahun
miara tarantula gak mudah kalo pemula
bisa baca kalo ingin piara http://www.kaskus.co.id/thread/51681...-gan---part-1/
cuman ngingetin tarantula semua beracun jadi kalo mau beli cari tau dulu miaranya
jangan tergiur warna, gampang miara,hewan langka lah( di fjb banyak) bulsit tar ke gigit nyesel



Diubah oleh tuwagapat82

yg gopro....yg gopro...

Quote:


Dijual Notebook (Tablet) ACER one 10 - Rp. 3.500.000

Spoiler for Spesifikasi:

Spoiler for Pic:

Alasan dijual : Dikasih hadiah laptop jadi Acernya jarang dipakai

Kondisi Barang - sudah pernah dipakai tapi kondisi masih bagus

Berminat - PM - COD daerah Denpasar - Nego Sewajarnya

Spoiler for More info:
Kios Regional BaliDijual notebook asus A451L

mau bantuin jualin notebook paman sy nih :
procie i5 haswell, dual vga intel n nvidia gt740m, hdisk 250gb
ram 4gb. Dll. Lngkp dus, buku, krtu grnsi, bag, dvd,chrger, btre awet 3-5jam

plus : kondisi casing 90% mulus, working normal, batre awet, tombol empuk,mantap buat gaming
minus : charger uda pernah dibongkar, ada 2 titik bright spot di layar (bukan dead pixel) tdk terlalu klihatan, garansi tersisa 1 tahun, untuk pastinya silahkan cek di service center (paman sy ga ingat persis soal garansi).

link gambar lebih detail : http://www.kaskus.co.id/post/553eff9...7404ff448b4578

hrg 5.45jt
lokasi singaraja
087762499234 /3267834c

rekber oke tp no retur, cod di toko sy. Kirim jne

semua kondisi uda sy jelaskan, yg ingin foto detail boleh add pin sy. trims

Diubah oleh et21624

[BNIB] Mi Redmi 2 - 8 GB - Putih & HP Hewlett-Packard 7 Voice Tab Bali Edition

DIJUAL [BNIB] Mi Redmi 2 - 8 GB - Putih & HP Hewlett-Packard 7 Voice Tab Bali Edition

Kios Regional Bali

Lokasi COD : Jln Tukad Batanghari Panjer

untuk detail dan gambar dilakan klik spoiler berikut :
Spoiler for Detail Mi Redmi 2:


Spoiler for Detail HP 7 VoiceTab:


Kontak :
Bisa add pin:52BEF1D7 atau Whatsapp di 081337958059 (CALL - NO SMS)
Bisa add pin:73E5FE9E atau Whatsapp di 081999555871 (CALL - NO SMS)
Diubah oleh daunpinus

Bali Couple

Kios Regional Bali

Halo agan2 regional bali
saya numpang jualan ya
bali sweet shop sejak tahun 2012 menyediakan koleksi beraneka ragam baju couple , dress couple, kemeja couple , sweater couple dll. dengan harga terjangkau yang cocok dipakai bersama pasangan atau sebagai hadiah emoticon-Big Grin.

agan2 bisa beli langsung ke toko kami atau kirim2 ke seluruh wilayah Bali maupun Indonesia melalui JNE.
Alamat toko baju couple bali sweet shop di Jalan Yudistira , Kelurahan Banjar Tengah , Negara-Jembrana-Bali

Spoiler for Toko Baju Couple Bali Sweet Shop:


Spoiler for Koleksi Ready Stok:


Mau order / tanya2 silahkan sms ke :
- 081916767913
Pin BB : 548E60B5
email : balisweetshop [at] yahoo.com
fanpage : fb.com/balisweetshop
website : www.balisweetshop.com


Waspada toko baju couple tiruan Bali Sweet Shop ! yang tidak jelas keberadaannya. Sekali lagi , Toko Baju Couple Bali Sweet Shop yang asli hanya menggunakan website : www.balisweetshop.com
Dan memiliki toko di di Jalan Yudistira , Kelurahan Banjar Tengah , Negara-Jembrana-Bali.

Happy Order gan emoticon-Big Grin
INGIN PELIHARA HEWAN YANG GAMPANG? MAKAN SMINGGU SKALI, GA NGEREPOTIN, BERSIH, & LANGKA?


Kunjungi, ZIRA TARANTULA, pet shop hewan eksotik pertama di Denpasar - Bali. Kami menyediakan koleksi tarantula dan hewan eksotik yang mudah dipelihara, bersih, dan langka, untuk menjadi teman hidup anda.
Kios Regional Bali

Ready Stock :
Spoiler for ready:


ZIRA TARANTULA
tel, 081 8343 100 (tidak layani SMS)
mail, devasyaloka@yahoo.com
ZiraTarantula.blogspot.com
Jl. Gunung Mangu, No21, Perumnas, Denpasar - Bali
Spoiler for peta:
~Semangat Pagi para juragan Kaskus~
Tiieff Reseller tambah lapak baru :
Kios Regional Bali

Spoiler for foto lainnya:


Model lain bisa lihat dibawah

Spoiler for contact person:


catatan :
- model setiap hari berubah
- add bb u update model setiap hari
- stock bisa order bisa on the spot

Reseller very welcome

Lapak yang lain :
Enidas : http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000758135064
Richelle : http://www.kaskus.co.id/edit_post/52...ca17cc5300000d
Rainbow shoes :
http://www.kaskus.co.id/thread/53ec0...oes-harga-asik
Sendal karet loufu:
http://www.kaskus.co.id/thread/53ec0...al-karet-loufu
IKLAN BARIS

YANG BUTUH JASA FOTO/VIDEO
PREWEDDING | DOKUMENTASI ACARA | PROFIL USAHA (INTERIOR &EKSTERIOR)

HARGA BERSAHABAT emoticon-Kiss


HUBUNGI : 085737996243 | Pin : 7ED28D31

emoticon-Kiss emoticon-Kiss
NOTEBOOK ZONE


08 5959 6060 68 (SMS)
08 9655 6060 68(SMS)
0361-3576068 call (No SMS)

Kios Regional Bali
ADAPTOR LAPTOP (ORI GARANSI 6 bln)
L C D - L E D
KEYBOARD LAPTOP
BATERAI
ENGSEL
WIFI card
PCMCIA express to USB
dll






hub:

08 5959 6060 68(SMS)
08 9655 6060 68(SMS)
0361-3576068 (No SMS)

JANGAN PM -

WTS

Otterbox Symmetry Case Iphone 6 4.7" (Black)

Spoiler for "Otterbox Case":


Tech Armor Active Case Iphone 6 4.7" (Space Grey/Black)

Spoiler for "Tech Armor Case":


Bisa COD atau kirim ke luar kota (free ongkir khusus P. Jawa) lokasi di daerah sesetan dekat angkatan laut. Denpasar, Bali emoticon-mail or emoticon-phone aja di 081320381989
Quote:

ipad 4 white 32gb wifi + celluler fullset muluss istimewaaa

order/sms/whatsapp : 0818.056.88088

order/call : 0812.555.880888 / 0896.880.88088

jual ipad 4 white 32gb wifi + celluler mulus istimewa
kondisi muluss tanpa dent
kelengkapan fullset ( semuaa bawaaan orii )
icloud aman
bebas reset

free softcase

harga : pm

cod sekitaran denpasar
( cek barang oke deal ambil....kalo gk muluss jangan di ambil )

Spoiler for pic:

Villa Melamun/Villa Daydreaming (Jimbaran)

Villa Melamun/Villa Daydreaming

Rp. 3.500.000.000
Brand New Completed October 2014

Fully Furnished, Fully air-conditioned, 2 Queen-bed bedrooms each with own bathroom (Upstairs bedrooms each have aprivate balcony), Fully equipped modern kitchen, washing machine, living room, 8 seat dining table, upstairs lounge with TV, desk, leather recliners and lounge with chaise. Pool, walled garden, parking PLUS fully air-conditioned staff studio with own entrance and bathroom

Villa mewah di jimbaran dengan acces jalan strategis
dekat ace hardware, dekat jalan utama

Jl. Taman Baruna blok bouganville no 04 Sari Jimbaran
Kuta Selatan

LT 190m
LB 172m
Listrik 7700 watt

Sertifkat A/n Sendiri

TO ARRANGE VIEWING
Bali contact : Anto on 08113899153 or 081936043173

Spoiler for View:

up up up

Quote:


Buat agan sista atau untuk anak2nya yg mau belajar menggambar Manga.Kami dari Harmony Cultural House membuka kelas manga yg petama dan satu-satunya di Bali.Untuk tahu lebih lanjut bisa datang langsung ke tempat kami di Jl. Bhineka Jati Jaya No.4C Kuta(masuk dari jl.Raya Kuta di belakang Hotel Prime Biz Kuta) Dapatkan Free trial 1x (sebelumnya mohon Hub 0361-763 299 untuk membuat janji free trial) .Terima kasih


Kios Regional Bali


Kios Regional Bali


Kios Regional Bali


Kios Regional Bali

asus a451L

Kios Regional BaliDijual notebook asus A451L
procie i5 haswell, dual vga intel n nvidia gt740m, hdisk 250gb
ram 4gb. Dll. Lngkp dus, buku, krtu grnsi, bag, dvd,chrger, btre awet 3-5jam

hrg 5.55jt
lokasi singaraja
087762499234 /3267834c

rekber oke, cod di toko sy. Kirim jne
Diubah oleh et21624
Halaman 1 dari 4536
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di