alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002133158/basket-bareng-transformers
== BASKET bareng TRANSFORMERS ==
== BASKET bareng TRANSFORMERS ==

Spoiler for minta maaf / nyuwun ngapunten / please forgive me !!!:

Spoiler for apa seh TRANSFORUMERS:

Spoiler for kenapa dari beberapa Forum ?:

Spoiler for Forum atau Komunitas mana aja yang terlibat?:

Spoiler for Lokasi & Waktu:


NB : Ini merupakan komunitas penggemar basket,jadi mungkin tidak ada yang namanya pelatih maupun badan hukum (mirip klub). Semuanya boleh join. Akhir kata...seperti yang diucapkan MJ "Just Play. Have Fun. And Enjoy The Game".

So..ditunggu tanggapannya para juragan semua...

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


============================================
UPDATE INFORMASI

sudah ada tanggapan dari Bro C_Gembel (koordinator forum "sebelah") untuk melebur forum,main basket bareng. Sehingga :
1. Minggu, 5 Juli 2009, jam 15.00 wib - 17.00 wib, kita mulai main basket perdana yach.kalo bisa datangnya jam 14.45,supaya waktu lebih effisien dan bisa lama mainnya. GO TRANSFORUMERS.
2. Untuk iuran, dicoba 10.000 per orang/datang yach. Kalo di akhir bulan ada lebih,ya dibuat makan2 atau didepositokan,kalo ada kekurangan ya iurannya disesuaikan.
3. Yang penting main dulu dech,ntar kalo ada yang perlu perbaikan,ya dibicarakan sama2. Lokasi di SMA Pangudi Luhur,JakSel,lapangannya indoor jadi gak perlu takut hujan,yang punya bola,dibawa yach bolanya.Mau ngajak temen,juga bole2 aja.

emoticon-I Love Kaskus



============================================
UPDATE TERAKHIR

sudah ada poto2nya nich..please check halaman 3 dan halaman 4.

============================================
emoticon-KissUPDATE TESTIMONIAL emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By fonsart
Wah tadi seru juga mainnya,haha
sampai besok2 ya


Quote:Original Posted By wallner
wah kemarin ane datang ...pas jam 15:00 di TKP emoticon-Malu

lirak-lirik ternyata baru ada pak kordinator emoticon-Embarrassment ...

berkenalan terus warming up....ngak lama datang TSnya emoticon-Wowcantik

dan yang lainnya emoticon-Big Grin ...akhirnya tanding full court emoticon-Cool

pas tanding bahkan sempet dikadalin sama TSnya emoticon-Frown emoticon-Hammer

@ TS maaf ya klo ane mainnya katro emoticon-Big Grin ..maklum bos cuma buat bakar lemak aja emoticon-Big Grin

overall asyik acaranya....orang2nya juga mantab emoticon-thumbsup: (apalagi yg namanya chris tuh ...bener2 "monster" emoticon-Busa: emoticon-Big Grin)

berikut beberapa skrinsut in action emoticon-Malu
maaf yes kualitas putunya abal2 emoticon-Malu emoticon-Big Grin
[/SPOILER]


Quote:Original Posted By ricky mix
kemaren pertama kali gw ikutan...
bingung juga nyari tempatnya,
setelah telp joe, janjian buat dijemput, thanks joe emoticon-Angkat Beer

maennya enak juga, udah lama gak maen ngos-ngosan juga, ditambah faktor umur... emoticon-Hammer
apalagi maen yang terakhir, nafas udah senin-kamis, dengkul udah mau copot, pandangan udah blur, parah banget...emoticon-Blue Guy Bata (S):
yg penting dapet keringet emoticon-Angkat Beer

@pocoyo n all : thank's ya buat maennya emoticon-Angkat Beer
btw buat minggu depan kabar2i jadi atau enggak nya maen lagi, kan ada long weekend

thanks all


Quote:Original Posted By romsky
slmt malam para juragan sekalian..mau say thanx aja td ud boleh ikutan main...padahal nubie ga bisa main basket emoticon-Maluemoticon-Malu

td seru mainnya, ampe pegel2 nih badan sekarang hehehe...lookin forward for the next game...

:beers:


Quote:Original Posted By Unclebereker
hoo kmaren baru pertama x dateng seru juga :maho:maho
cuman nga bisa dateng tiap minggu nih emoticon-Hammer

emoticon-Big Grin kayanya masih lama gw bakal maen lagi

emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By jenara
Gw jg baru ikutan maen kemaren...
Seru juga... emoticon-thumbsup:
Tapi sori kyknya gw gak bisa rutin gabung neh... emoticon-Hammer

Thanks utk juragan2 yg jd pengurus...
emoticon-Angkat Beer
PETROMAX eh...PERTAMAX...!


Gw Dukung TRANSFORUMERS Loe 1000% Bro!!!
sep sukses ya emoticon-Angkat Beer
wah.. ide bagus nih... emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By slimanus
PETROMAX eh...PERTAMAX...!


Gw Dukung TRANSFORUMERS Loe 1000% Bro!!!

terima kasih Raja Shooter yang Handal Surandal emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By RаyX
sep sukses ya emoticon-Angkat Beer

terima kasih Raja Kutang from Surabaya emoticon-Angkat Beer



Tujuannya cuman cari keringet bareng,kenalan,nambah temen. That's All.

emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Angkat Beer
mantaf neh bung Roy satu ini...
Mantab sekali idenya, ditunggu kelanjutannya
Wah Seruw neh kyanya..
boleh2..hahahaha..
just a suggestion, coba undang anak2 dari forum basket kafegaul juga
lmyn aktif kok mereka
sayang di jkt emoticon-Frown
ide yg seru gan,, emoticon-Big Grin








JUAL ▀▄▀ kaOs buat para pecinta ★★BUMBLEBEE n DECEPTICON★★ (preorder) masuk dulu gan ^^ ▀▄▀
izin nyimak dulu gan hmmmm emoticon-Sundul:
kalo mo ikutan kudu daftar dulu ato langsung datang aja gan?

met malem juragan

Quote:Original Posted By 1n0d
just a suggestion, coba undang anak2 dari forum basket kafegaul juga
lmyn aktif kok mereka


thanks sarannya bro 1n0d, gue udah register kesana. dan sepertinya ada pecinta basket juga,tapi jumlahnya (kelihatannya) sedikit.
seperti tujuan awal dibentuk Transforumers,salah satunya untuk "berbagi" dengan forum yang memiliki "basket lover" sedikit (agak susah mungkin kalo mau main hanya dengan forumnya saja)

Undangan udah dipajang di forum K#feGaul.

@all : silahkan pantau2,sambil coba gue nego pelaksanaan teknisnya dengan koordinator forum sebelah yang sudah punya "lapangan". Kalo Lancar,ngapain tunggu lama..."MINGGU INI LANGSUNG MAIN" ... (kalau lancar...)

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
pas liat judul ane kira maen basket bareng robot itu tuh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
taunya bkn emoticon-Embarrassment


moga sukses ide nya gan emoticon-Angkat Beer
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
mantaf gan.....hehe saya ikut latihan dong.......lanjutken...........
@ TS ide yang bagus bro emoticon-thumbsup:

count me in emoticon-shakehand
dari ujung ke ujung nih.. emoticon-Nohope

tapi gw dateng deh kalo jadi.. emoticon-shakehand

Salam olahraga

Wuih..ternyata KASKUS isinya mantap-mantap, newbie baru join nich, mohon bimbingannya, hehehe.

Salam kenal, gue ciputat gembel.
Ide Bro Pocoyo okey juga, gue selaku koordinator basket di "sebelah" secara garis besar setuju-setuju aja dengan usul "melebur forum".
Kita main basket bersama tujuannya khan supaya sehat dan menyalurkan hobby. Belum terpikir untuk sampai bentuk klub basket,yang penting.."keringetan dan have fun".

Untuk info juga, gue mungkin bakalan ngajak temen2 gereja gue yang hobby basket juga, dan juga supaya yang datang lebih ramai.
Ditambah gue, mungkin sekitar 6-7 orang perdatang. Ntar bayarnya kolektif sebesar 250.000/bulan.

So, kalo gak ada yang masalah yang prinsipil (Mandra Mode On),
Minggu sore, 5 Juli 2009...jam 3 sore..ditunggu kedatangannya..

Info lebih lanjut bisa PM ke gue atau YM gue di ciputatgembel@yahoo.com