alexa-tracking

== BASKET bareng TRANSFORMERS ==

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002133158/basket-bareng-transformers
== BASKET bareng TRANSFORMERS ===
== BASKET bareng TRANSFORMERS ==

Spoiler for minta maaf / nyuwun ngapunten / please forgive me !!!:

Spoiler for apa seh TRANSFORUMERS:

Spoiler for kenapa dari beberapa Forum ?:

Spoiler for Forum atau Komunitas mana aja yang terlibat?:

Spoiler for Lokasi & Waktu:


NB : Ini merupakan komunitas penggemar basket,jadi mungkin tidak ada yang namanya pelatih maupun badan hukum (mirip klub). Semuanya boleh join. Akhir kata...seperti yang diucapkan MJ "Just Play. Have Fun. And Enjoy The Game".

So..ditunggu tanggapannya para juragan semua...

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


============================================

UPDATE INFORMASI


setelah vacuum cukup lama karena Lapangan Ragunan direnovasi, kita mencoba berkumpul kembali di Lapangan Basket Untar III. lokasi di Cilandak Jaksel.
Latihan perdana 10 Februari 2018. dan akan rutin setiap sabtu jam 4-6 sore.



============================================

UPDATE TERAKHIR


sudah ada poto2nya nich..please check halaman 3 dan halaman 4.

============================================

emoticon-KissUPDATE TESTIMONIAL emoticon-Kiss


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
PETROMAX eh...PERTAMAX...!


Gw Dukung TRANSFORUMERS Loe 1000% Bro!!!
sep sukses ya emoticon-Angkat Beer
KASKUS Ads
wah.. ide bagus nih... emoticon-Sundul:
Quote:

terima kasih Raja Shooter yang Handal Surandal emoticon-Angkat Beer

Quote:

terima kasih Raja Kutang from Surabaya emoticon-Angkat Beer



Tujuannya cuman cari keringet bareng,kenalan,nambah temen. That's All.

emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Angkat Beer
mantaf neh bung Roy satu ini...
Mantab sekali idenya, ditunggu kelanjutannya
Wah Seruw neh kyanya..
boleh2..hahahaha..
just a suggestion, coba undang anak2 dari forum basket kafegaul juga
lmyn aktif kok mereka
sayang di jkt emoticon-Frown
ide yg seru gan,, emoticon-Big Grin








izin nyimak dulu gan hmmmm emoticon-Sundul:
kalo mo ikutan kudu daftar dulu ato langsung datang aja gan?

met malem juragan

Quote:


thanks sarannya bro 1n0d, gue udah register kesana. dan sepertinya ada pecinta basket juga,tapi jumlahnya (kelihatannya) sedikit.
seperti tujuan awal dibentuk Transforumers,salah satunya untuk "berbagi" dengan forum yang memiliki "basket lover" sedikit (agak susah mungkin kalo mau main hanya dengan forumnya saja)

Undangan udah dipajang di forum K#feGaul.

@all : silahkan pantau2,sambil coba gue nego pelaksanaan teknisnya dengan koordinator forum sebelah yang sudah punya "lapangan". Kalo Lancar,ngapain tunggu lama..."MINGGU INI LANGSUNG MAIN" ... (kalau lancar...)

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
pas liat judul ane kira maen basket bareng robot itu tuh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
taunya bkn emoticon-Embarrassment


moga sukses ide nya gan emoticon-Angkat Beer
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
mantaf gan.....hehe saya ikut latihan dong.......lanjutken...........
@ TS ide yang bagus bro emoticon-thumbsup:

count me in emoticon-shakehand
dari ujung ke ujung nih.. emoticon-Nohope

tapi gw dateng deh kalo jadi.. emoticon-shakehand

Salam olahraga

Wuih..ternyata KASKUS isinya mantap-mantap, newbie baru join nich, mohon bimbingannya, hehehe.

Salam kenal, gue ciputat gembel.
Ide Bro Pocoyo okey juga, gue selaku koordinator basket di "sebelah" secara garis besar setuju-setuju aja dengan usul "melebur forum".
Kita main basket bersama tujuannya khan supaya sehat dan menyalurkan hobby. Belum terpikir untuk sampai bentuk klub basket,yang penting.."keringetan dan have fun".

Untuk info juga, gue mungkin bakalan ngajak temen2 gereja gue yang hobby basket juga, dan juga supaya yang datang lebih ramai.
Ditambah gue, mungkin sekitar 6-7 orang perdatang. Ntar bayarnya kolektif sebesar 250.000/bulan.

So, kalo gak ada yang masalah yang prinsipil (Mandra Mode On),
Minggu sore, 5 Juli 2009...jam 3 sore..ditunggu kedatangannya..

Info lebih lanjut bisa PM ke gue atau YM gue di ciputatgembel@yahoo.com
×