CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
Testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002110501/testimonial-for-quotdhiyaaquot-m2m-notebook

testimonial for "dhiyaa" M2M NOTEBOOK

BAGI CUSTOMER YANG PUAS DENGAN PELAYANAN/SERVICE KAMI
SILAHKAN KASIH TESTIMONIAL ANDA DISINI

BAGI YG SUDAH KASIH TESTI KAMI UCAPKAN TERIMAKASIH
DAN MUDAH-MUDAHAN KAMI BISA MENJAGA KEPERCAYAAN & KEPUASAN ANDA

SALAM
"dhiyaa"
M2M NOTEBOOK (mangga dua mall lt.4 blok A 73.a jakarta)


Spoiler for "bukti resi kalo kita sering kirim2 barang ke luar kota":


Testimony dari salah satu m2m crew juga bisa di lihat disini gan
KLIK DISINI


Spoiler for "sedikit testi pindahan dr thread sy":



Quote:
Halaman 1 dari 19

mantab

Nggak nyangka.., gw pikir ni orang pemain baru ternyata tahun 2001 aja dulu gw pernah servis sama ni orang, tapi dulu msh di harco mangga dua

sorri baru ngasih testi

notebook yang kmrn sabtu gw ambil mantap abis, mudah2an dv4 nya cpt laku deh...

pelayanan ok, orangnya baik pokoknya ga nyesel deh kenal sama ni orang

RECOMENDED SALES & SERVICE DEH...

thnx bos

Vaio

mau nanya ne gan..lcd Vaio gw rsk,,,kira2 klw gnti brp y..tipenya Vgn cr..thanks

Recommended seller

Top markotop dah buat JURAGAN yg satu ini, mo tanya2 dulu juga dilayani, katanya mo mbonusin spg sebelah? mana.....
ganti bonus cendol juga ndak nolak koq....hehhehehe
[SIZE="5"]RECOMMENDED SELLER[/SIZE]
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

lcd Vaio...

wh..oke bgt d...akhirnya dapt jg gw lcd murah....dari pada toko yg laen..di dia teryT bisa service jg dan jual2 yg laen jg..mantabh pelayanannya..emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus,,tpi kpn2 diskon y gan...
MANTAP GAN!!!!!
LAPTOP LENOVO GW UDAH MATI SEJAK BULAN FEBRUARI DAN DIBAWA KE MANA-MANA GAK BISA, DALAM WAKTU 1 MINGGU KELAR SAMA SI BOS...

Gw bawa ke Lenovo Centre, ganti mainboard 3jt lebih.
Gw bawa ke tukang servis, nyerah dalam seminggu.
Gw bawa ke toko laen, barang 2 bulan ga dateng2.


Dibawa ke si bos, seminggu langsung beres!!!
ok banget dah, mana harga n pelayanan juga mangstab!!...

Pokoknya.... kalo ada masalah dgn laptop,
sangat amat dianjurkan
untuk bawa ke bos Dhiyaa..


THANKS BOS, maap blom bs ngasih cendol~
RECOMMENDED WORKSHOP

Murah & Jujur... Thanks brow....
pindahan dari lapak fjb http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post101321302

Quote:

Mobo T41

Mobo OK boss, mak nyusss.
Thanks juga sudah bantu masangin ke notbooknya, GRATIS lagi.
Lagi pula waktu masuk service, notebook bulukan penuh jamur, pulang-pulang jadi KINCLONG

Sekarang juga lagi dipakai testi ni. Running well as usual and perfectly.
Thanks Boss

RECOMMENDED WORKSHOP
Barusan gua ke toko si bos untuk service padahal toko lain pada tutup soalnya hari minggu,hasilnya gak mengecewakan dan harganya jasa & spare partnya masih masuk diakal a.k.a wajar.

Dan lebih enaknya lagi bisa ditungguin jadi gak usah repot bolak-balik.

Dengan ini saya nyatakan :

Recommended Sales & Services
HATI HATI SAMA SELLER INI!!

alasan:
jago banget servis laptopnya emoticon-Big Grin

recommended!
dari thread LCD notebook all brand all size, masuk gan...

Quote:

Recommended workshop

Sory gan baru bisa ngasih testi..

Thanks gan udah memperbaiki Toshiba M100 gw, sebelum-nya nihh laptop sering kepanasan dan klu udah dimati-in susah bgt idup-nya.

Ongkos service lumayan murah lohhh, klu dibandingkan sama yang lain.. dah gtu orang-ny asik bgt, jadi kita ga bete nungguin service.

btw ongkos nge-cat nya murahin donk.. khan cuman bagian dalam-nya doank...


RECOMMENDED WORKSHOP
Langsung ajaaaaa...

RECOMMENDED WORKSHOP

seperti biasa kaskuser "ga nolak sama cendolnya":maho

Sukses masemoticon-I Love Kaskus
Sukses yah gaan>>>>habis servis lcd toshiba potege m800 titipan adek gw, udah coba ke tempat resminya tp mahal gila...masukin tempatnya bos dhiyaa langsung ganti lcd di tempat sebentar kelar, murah lagi.....pas lah buat kantong anak kuliah.....tenkyu yah gan...sorry belum bs ngasih cendol nih, baru testis doang....
gw yg beli keyboard travelmate 6292 tadi, thanks ya :

BOS INI PELAYANAN RAMAH, BAIK, RECOMENDED DEH
mau nanya dvd ram buat zirex ada ga gan,terus harganya berapa ?emoticon-I Love Kaskus
testi dikit ya..

kemaren adapter laptop ge ancur kayak digigitin tikus, nyoba benerin sendiri bisa, tapi gerah juga liat selotip item dimana2, akhirnya cari2 di Kaskus, nemu si abang ini yg jualan adaptor..

kmaren ke M2M, nyari tokonya susah bener, untung nemu and dapet barangnya.. orangnya baek..

RECOMMENDED ADAPTOR SELLER

hahahahahhaha.. thx bro..
setelah muter" lantai 4 Mall mangga 2, akhirnya nemu juga nih toko..

Buat boss Dhiyaa,
Recomended Service, maintenance, and seller dah

dijamin gak rugi, laptop gw yang sering overheat, bisa normal lagi..gw kira mainboardnya/fan nya udah rusak, ternyata cuman debu doank..hehehe

orangnya jujur, recomend buat kesini dah kalo ada apa" ama laptop lo..

sundul ah

emoticon-Sundul Up
Baru ajah beli notebook sama sibos, trus minta tolong dicariin procie buat upgrade + dipasangin juga + diajak ngobrol, ketawa truss... tp sambil tukerin lcd costumer sambil ym an juga dan sempet sempetnya bungkus barang buat dikirim tiki. heheee.. Thx buat servicenya bos

RECOMMENDED Seller, Service and Maintenance



emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Halaman 1 dari 19


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di