CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Cerita Pejalan Domestik /
[FR] Backpack to Karimun Jawa "The Sweet Escape"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002057920/fr-backpack-to-karimun-jawa-quotthe-sweet-escapequot

Xxxxxxxxx

Xxxxxxxxxxxxx
Diubah oleh toocooleuy
Halaman 1 dari 15
Xxxxxxxxxxxxxxx
Diubah oleh toocooleuy
Xxxxxxxxxxx xx
Diubah oleh toocooleuy
thanks bro!
gw dari Bandung jg, manfaat banget semua infonya emoticon-thumbsup:
rp.600.000 nyampe Karimun Jawa, mantep banget emoticon-Genit:
keren gan
nice info
nice banget infonya gan
makasih banyak, nanti boleh ya minta2 kontak buat penginapan dsb
hehehe,
rencana mau kesana bulan agustus emoticon-Big Grin
Total biaya berapa gan?
Quote:


Gak lebih dari 600 ribu gan, itu udah semuanya termasuk beli oleh2...

:)

keren abis yah gan? gimana ? lo puas ga berlibur kesana gan? emoticon-Smilie wahh seru yahh .. tapi cape tuh psti perjalanan panjang gitu emoticon-Frown
ada hari senin libur nih di bulan juli. tanggal 20.

ada yang mau ke karimun jawa tanggal 18 gak? jadi gak usah bolos, ke sana tanggal 18, 19, 20. hehehe,,,,

mau ke sana, tapi belum ada temen nih.
emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
Quote:


tanggal 18 besok???
waduh...kecepetan buat gw..
baru ada rencana awal Juli..

dari bandung 600??apalagi dari semarang sini ya??emoticon-Genit:
masuk target ah..
emoticon-siul:
Quote:


bulan juli lho mas.
pan dah aye tulis tuh di atas. tanggal 20 juli, yg jatuh hari senin kan tanggal merah tuh. sedangkan untuk ke karimun jawa kan harinya sabtu sampe senin, sayang kalo musti bolos kerja. gitu,,,

yuk, yuk, yuk,,,,???
Quote:


Keren banget....sangat cocok untuk menjauh dari rutinitas kota yang menyebalkan..., to be honest kurang puas sih, pengennya sih long trip 4/5 hari disana, soanya satu hari rasanya kurang untuk hoping seluruh pulau yang ada disana, banyak banget pulau-pulaunya....

Perjalanan emang lumayan lama, kalo di total-total dari Bandung-Karimunjawa kurang lebih 16 Jam, tapi gak kerasa kok sis, soalnya bis dan Ferry Kelas VIP-nya nyaman, jadi bisa tidur, bangun2 udah nyampe, hehehe

dan yang paling penting..Worth it !! cuma dengan uang 600 ribu, gw bisa menikmati keindahan karimunjawa....

nice place, highly reccomended...
wah ts info nya lengkap dan mantep banget! emoticon-Angkat Beer
salut sama ts nya, temen gw ada yang berencana kesana emang..
nice thread bro..

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
ni dia ni info yg gw cari2 selama ini!
thx bro!

cendol abu2 meluncur deh...emoticon-Embarrassment
Quote:



Mantappss... sekali kali cobain longtrip Gan, biasanya gak cukup sekali dua kali buat ke KJ, dan setuju juga, jangan ngeliat angka 16 jam nya.. 16 jam berasa 1 menit ya kalo udah disana, kalo 16 jam nya pengen ilang, tambah antimo aja, mau dibikin 30 detik cari antimo yg kadaluwarsa... hehehe

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Quote:


setuju sis....next time pasti gw kesana lagi, dan lebih lama pastinya...mmm...bulan madu mungkin, hehehe....bener banget 16 jam langsung ilang begitu nyampe sana, thumbs up for karjaw...

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
wah gokil... pantainya indah bgt... emoticon-Belo

mantap gan... jadi pengen kesana.. emoticon-Angkat Beer emoticon-Frown
udah ad deng...emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
trus trus..itu misal klo bwat jalan ke pulau2 yg laen gmna ??? langsung aja ato gmna ??
wah nice share gan..mantep2 infonya..itu kan semuanya serba VIP gan, klo kelas biasa abis brp yah qra2??
Halaman 1 dari 15


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di