CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
•• IF¥ •• | The Official bLog
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002050531/if---the-official-blog

•• IF¥ •• | The Official bLog

.

•• IF¥ •• | The Official bLog



Mewakili sekumpulan kebo yang selalu berkumpul setiap ada waktu senggang.
situ kebo nya, sini narator nya emoticon-Embarrassment

we dont have to be in the same room just to know that we care about each other.. we dont have to be in the same city just to share our thoughts and feelings .. and maybe our dream..

we dont have to be in the same way of life..

ini bukan geng

ini bukan perkumpulan

ini cuma sebuah ikatan..

antara orang-orang dengan kekonyolan serupa, dengan tingkah laku yang sama gila nya elu yg gila, gw mah engga emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

dan dengan mimpi yg mungkin jg sama... lets hope so..

from no one.. to someone.. it's about ••IF¥•• ...




.

•• IF¥ •• | The Official bLog This is The Rules !
  1. No SARA
  2. No Trading Reputation Point
  3. No Greeting
  4. ..


peraturan lainnya nyusul emoticon-linux
Halaman 1 dari 152
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Numpang lewat
ini boleh dirubuhin gak
testing
kangen banget sama trit ini.... emoticon-Frown

arisan yang tertunda, jalan2 bareng yg belum kelaksanain emoticon-Frown
uda keburu pada berbuntut .. ixixix.. bisa ga yah maen bareng sama bocil2 emoticon-Big Grin

kangen ngejang dimari :">
emoticon-linux2
Quote:


Quote:


Ini blog apa yah..
IFY itu.. emoticon-Bingung
masih belom ngerti emoticon-Embarrassment

--

Tapi 2 momod dibawah TS..
sampe bisa posting kayanya..
blog sesuatu nih emoticon-Big Grin

--
salam kenal yah..
emoticon-shakehand
sudah hilang..............emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Belo emoticon-Belo
keperjakaannn kakak sesepuh the gunnerz telah hilanngg emoticon-Frown emoticon-Frown
emoticon-Ngacir
hajar lubang kencingnya emoticon-Nohope
selamat menempuh hidup baru , kk sesepuh arsenal emoticon-Malu emoticon-Angkat Beer
ditunggu 3gpna emoticon-Ngacir
Quote:


selamat menempuh hidup baru om emoticon-Pasangan Smileyemoticon-Angkat Beer
ditunggu foto nya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


::::emoticon-frog
10 menit lagi tuh emoticon-Stick Out Tongue

abis ijab ngibul dah ga bole nakan lagi yah kk emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
wah..oms Y hari ini emoticon-Pasangan Smiley
Hajarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr Mas emoticon-Genit:


Lapyuhhhhhhhhhhhhh maju perut pantat mundurrrrrrrrrrrrrrrrrr emoticon-Genit:
jangan lupa, begitu penghulu gebrak meja (kek tukang soto emoticon-Nohope), situ langsung ngomong, gak pake batu bata yak. Pake contekkan biasanya sih emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


met jalan ommmm
titi dije emoticon-Angkat Beer

jgn lupa 3gp !!!
Quote:

good luck bosemoticon-Big Grin

hajar kuat ya nantiemoticon-Wink
Quote:


titidijeh kangmasbro emoticon-Angkat Beer ---->bajigur airmancur bogor emoticon-Embarrassment

Quote:


udah bukan crot tapi byuuuuuuuuuuuuuurrrr emoticon-Genit:
Halaman 1 dari 152


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di