KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Tanaman /
Pos Hansip Forum Tanaman
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002029393/pos-hansip-forum-tanaman

Laporkan Thread atau Post yang bermasalah disini

Demi kenyamanan penghuni FT, mohon partisipasinya silahkan post disini untuk ditindak lanjuti emoticon-Smilie

Rules : No OOT & No Junk

Terimakasih atas bantuan dan kerjasamanya emoticon-shakehand emoticon-Smilie


Pos Hansip Forum Tanaman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 175
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Quote:


kok ke sayaemoticon-Embarrassment
yang punya otoritas disitu adalah: \
kyoko now, bennq, hulubalang_77, ariefwahyudi

silahkan PM saja mod yg bersangkutan emoticon-Smilie
Post ini telah dihapus

Lapor lah !!

Quote:


itu kan di lounge emoticon-Nohope
laporannya bukan disini emoticon-Big Grin
coba lapor ke mod lounge ya emoticon-Smilie
Quote:


ntar saya ngejunk disitu aja deh....emoticon-Hammer

eh jadi oot

██████████████emoticon-Ngacir
usulan buat thread yang di sticky

1. postingan di thread buku tamu yang ga ada info usernya dan postingan di thread picture warga yang ga ada potonya di"bersihkan" saja emoticon-Big Grin emoticon-Embarrassment biar TSnya gampang meng update.. emoticon-Peace

2. judul thread Daftar Thread Jenis Tanaman kayaknya kurang pas, usul rubah Daftar Thread Forum Tanaman, Baca Dulu Sebelum Bikin Thread Baru !!
emoticon-Peace

3. thead sticky di hal 2 kalo bisa dibuat ga muncul lagi kayak di ccpb emoticon-Embarrassment

gitu aja usulannya, kalo berkenan ditunggu di ucp emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue
Post ini telah dihapus
Halaman 1 dari 175


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di