KOMUNITAS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002026168/pug-lovers

PUG Lovers

tret lama koq di gwmbok sih emoticon-Embarrassment
profile-picture
tata604 memberi reputasi
Halaman 1 dari 443
sapa seh Pipi itu ::maho
Quote:


thanks ong...emoticon-Embarrassment
btw mang lo kapan sih?kata lo cm beda sehari ma gw?

Quote:


masa gak tau pipi..yg cantik itu lho.emoticon-Embarrassment
Quote:


sama brand tuh emoticon-Big Grin
Quote:


oiya pug gw jg lagi dapet nih emoticon-Big Grin

ayo brand dateng sini emoticon-Big Grin
gw traktir nasi padang deh emoticon-Big Grin
Quote:


iya mau asal harinya pas,
lu mau sekali bibitnya bran ya chan?
kalau item sekarang gw gaak dikasih ijin bawa lagi dari surabaya, soalnya guanya yang lagi sakit, lumayan berat, dari paru 2 sd ginjalnya nggak beres
PUG Lovers
susahnya punya pug hitam, kurang sinar sedikit detail tak nampak,
kebanyakan jelek.
item bawa ke jakarta dunk..kimpoiin ma pug tmn gw..emoticon-Big Grin
gw sih ada pug cowo warna fawn.
tadinya sih ada sepasang tapi yang cowonya gak suka sama ceweknya jadi akhirnya ceweknya nikah sama anjing pudel tetengga,sekarang udah punya 8 anak
Quote:


kirim semen nya aja deh emoticon-Big Grin

btw, sakit apa lo
kayak penyakit org tua aja
kebanyakan rokok n drink kali lo
itu yang membingungkan saya, kemungkinan ketularan anjing ada, makanya sekarang nggak tidur sama si Brand.
Quote:


masa sih pug loe bikin ketularan penyakit paru2 ampe ginjal ???

itu sih salah perawatan diri emoticon-Big Grin
ya bisa aja, pug nya kuat, gwnya yang amsiong.

Gw 3 hari masuk icu , sekarang lagi ngatur pugie pugienya biarin agak beradab sedikit.

Tahun lalu gw beli betina dewasa, itu yang gak bisa diatur.
Quote:


kok cerita sedih gitu emoticon-Frown
Quote:


apanya yg sedih??? emoticon-Confused:
Quote:


diputusin sama pug emoticon-Big Grin
wah, gejala males posting, tred ini tenggelam
Quote:


pagi emoticon-Matahari
salam kenal...cuma mau berbagi cerita aja...,saya punya pug betina..umur mau setaun...,cuma kok dia suke muter2 ya jalannya, kenapa y??!!....trus palanya suka dimiringin...jadinya lucu banget...da gitu mukanya bego2 gemesin....
namanya bella von teluk gong....,tar dech saya liatin fotonya...
Quote:


salam kenal juga emoticon-shakehand:

jalan muter2 emoticon-Confused: pala miring2 emoticon-Confused:
udah o'on miring n muter2 lagi emoticon-Nohope
Post ini sudah di merge/move
Halaman 1 dari 443


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di