alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Macintosh /
Tunjukkin Mac Kamu!
4.75 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001839247/tunjukkin-mac-kamu

Tunjukin Mac kamu!!!!!

Silakan post Mac kamu di sini!!!!!
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 252
apanya gan? desktop screenshot?

Spoiler for "HEHE":
Quote:


hardwarenya dong :maho
@SteveJobs: Duluan dunk.. emoticon-Smilie
Spoiler for Punya kantor tapi nih:


kapan ye bisa beli...
emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Maksudnya bukan gambar dai site gan. Tapi yang bener-bener ada di kamar atau lingkungan Anda.
Saya pertama ya....tapi gak usah komen kamarnya. Memang agak cramped.
Cuma pake kamera HP, VGA pula emoticon-Frown . Tapi yang penting filenya kecil jadi bisa cepat di load emoticon-Big Grin .

Tunjukkin Mac Kamu!
Tunjukkin Mac Kamu!

Terus ini pasangannya. Halah gak penting amat.
Tunjukkin Mac Kamu!
@^ iphonenya 1500 perak aja yah emoticon-Big Grin
pesen atu dunks emoticon-Stick Out Tongue
ikut post juga emoticon-Big Grin

Tunjukkin Mac Kamu!
Tunjukkin Mac Kamu!

White macbook buat bikin - bikin lagu gan. . . . .
^^

Mantaps emoticon-Big Grin
Quote:


Mantap ni apple new macbook. . . .
yg udah alumunium ya. . . . .
Bisa ni kta sharing2 buat bikin2 lagu gan. . . .
Ini juga masi blajar2 kok. . . .:maho
Quote:


ini imac yg mana? ato ini cm lcd monitornya aja?
Quote:


betul bro..
tapi kayaknya beda aliran deh.
situ DJ ya?
hehehe
ane sih pop-punk..
tapi gpp yang penting cara ngegunain softwarenya...
hehehe
Tunjukkin Mac Kamu!
cmn punya ini gan.. emoticon-Embarrassment
Saya cuma punya Macbook putih biasa...

Tunjukkin Mac Kamu!
ajang show off lainnya...


hahahaha
maap gan,
enggak mampu beli mac....hahahaha:maho
hackintosh di vaio bleh??

tapi masi abal blom bisa wireless emoticon-Hammer
Quote:


weits mantaff gan... bisa maen traktor scratch pro tuh dirumah.. ada cdjnya,

ada controller lagee..bisa bwt maen ableton liveeee...keren gan..
biasanya program bikin lagunya pake apa nih gan?

duh kapan yah bisa punya cdj 800 dirumah??? emoticon-Frown
Quote:


tunjukin aja bro.
yang penting kan OSX?
hehehe
Halaman 1 dari 252


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di