CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
Saran, Kritik & Pertanyaan untuk m.kaskus.co.id (wap version of kaskus.co.id)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001795707/saran-kritik-amp-pertanyaan-untuk-mkaskusus-wap-version-of-kaskusus

Saran, Kritik & Pertanyaan untuk m.kaskus.co.id (wap version of kaskus.co.id)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 463 dari 503

pindah email

min..kl mau ganti email tanpa bikin id baru bs egk ya?
soalnya email yg ane pake ini udah lm bgt egk pernah ane buka, ini td cb ane buka kagak bisa..
kl mau pindah ke email ane yg aktif sekarang bs egk ya min?
mohon pencerahannya..makasih.
Post ini telah dihapus
Kaskus mobile mau ganti tampilan yah(m.beta.kaskus.co.id)?
Quote:


Kayaknya, lebih keren emoticon-Big Grin
Quote:


tapi klo mau pindah SF jadi bingung,soalnya dikelompokin lagi ga kaya yg lama(sesuai abjad) :v

dan jadi tambah berat, buka home yg baru 57 kB tapi yg lama 26 kB (ane pke opmin)
Diubah oleh 121Z4
Quote:


itu masalah klasik yang sampe detik ini gw belum nemuin solusinya kaka ...

yah, yang diperlukan hanya ke Ikhlasan hati elu buat ngelepas ID yang emailnya nggak bisa dibuka dan bikin ID baru ...

imo ...


Saran..
Tambahkan fitur:
1. BBcode menu bar (kek di desktop)
2. Multiquote
3. Pilihan autoresize utk image
4. Edit avatar (profile page/settings)

Feedback:
1. Utk yang versi evo ini performanya bagus, tapi di link profile/username itu keknya terlalu dempet sama link logout, utk.pengguna smartphone dgn layar minim QVGA dan sederajat bisa salah klik krn terlalu dempet (gw td cb pake ucweb di hh samsung)

Selebihnya bagus.. emoticon-Embarrassment

*kaskus beta: evolution*
Quote:


Setuju gan. Fitur yg smiley penting tuh
Sama spoiler gak kebuka semua sekaligus jadi gak bikin berat
gan kal buka di mizila wap berat sekali ya
Tolong fitur images off dan night mode dibuat permanen, jangan session.

Capek kalau buka m.kaskus.co.id harus ngeklik dulu link-link itu, mata perih karena ngejreng. emoticon-Berduka (S)
Mata ane sakit, mata ane sakiitt.. emoticon-Frown
White colour everywhere
evolusi boleh tp rezise nya juga di buat opsi juga dong, jadi ada pilihan mau rezise image atau ga d option
Yang new tampilannnya manteb..tinggal tambah night mode

sementara pake classic karna ada night modeemoticon-Smilie
bikinin night mode juga dong di new mobile kaskus (beta). batere ane jadi cepet abis nih gara2 banyak layar putih, mata ane juga kecapekan liat tampilannya terang banget emoticon-Smilie
Quote:


klo smiley keknya tar malah jalan cuma di opera mobile etc yg opmin gitu malah ga,imo loh ya
gw pribadi sih g pentingin yg new kaskus skrg nih
kyknya cuma tampilan sama storenya aja yg ditonjolin
fungsi2 yg kmren2 dah diminta user buat versi mobile ini pun blm dipenuhi
misal last page di subsrcibed tret
yang pasti fitur night mode jgn sampek di ilangin
silaw men.. emoticon-Metal


emoticon-I Love Kaskus #kaskusbeta
tampilan kaskus baru, tapi bersi mobile gak ada night mode, padahal ane sering buka kaskus via mobile . kalo bisa kek dulu lagi ya gan ada night mode nya, untuk saat ini ane buka via m.classic.kaskus.co.id soalnya itu masih ada night modenya. kalo yang baru sekarang gak ada sama sekali, dan usahain dong gan dibuatkan multi quote juga buat pengguna mobilenya. thnkx emoticon-I Love Kaskus (S)
gila gan.. Ni trit taun 2009 gan.. Hebat
gan setelah ganti pasword sesuai permintaan officlal kok gak bisa log in di mobil ya, pdhal klo di kaskus.co.id aman2 aja, bisa log in

kira 2 kenapa ya gan, solusinya kumaha?

tks
Mod, Tolong Kalo Bisa Aplikasi Android yang ada di Kaskus Diperbarui Lagi emoticon-Big Grin

Soalnya Gak Bisa Buat :

A. Gak Bisa Edit Post
B. Gak Bisa Rate
C. Gak Bisa Poll
D. Gak Bisa Ganti Avatar

Halaman 463 dari 503
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di