CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
Saran, Kritik & Pertanyaan untuk m.kaskus.co.id (wap version of kaskus.co.id)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001795707/saran-kritik-amp-pertanyaan-untuk-mkaskusus-wap-version-of-kaskusus

Saran, Kritik & Pertanyaan untuk m.kaskus.co.id (wap version of kaskus.co.id)

UPDATE 30/7/2009

Kaskuser semua... karena hardware yang di pesan dari seattle blum kunjung datang... jadi jadwal maintenis di undur ke hari Selasa, 4 Agustus 2009

so far skejul nya begitu... belum ngerti juga klo masih kena delay pengirimannya...

semoga setelah kita deploy server baru lagi, reply bisa nyala... ingat tgl 4 itu bukan suatu kepastian reply kembali akan ada yah....

NEWS UPDATE
14/7/2009

om... krn kita skr lagi ada bot bot yg abuse m.kaskus.co.id
jadi untuk sementara m.kaskus.co.id nggak bisa reply
kita lagi berusaha untuk mencari solusi untuk menahan bot nya...

sabar ya om

NEWS UPDATE
29/5/2009

m.kaskus.co.id dah up... versi baru...

klo banyak yg kecewa krn banyak yg disunat fiturnya kan udah gue kasih tau dari tgl 18/5/2009
so far itu fitur yg akan ada... sisa nya akan di kembangkan lagi... sampai batas waktu yg belum ditentuin...

yg pasti yg skr lebih cepet loadnya...
lebih ringan... yg di load lebih sedikit... jadi lebih irit pulsa ____ emoticon-Ngacir

satu tips dari gue... sering refresh... klo elu back ke page sebelum nya.... emoticon-Peace

NEWS UPDATE
28/5/2009

m.kaskus.co.id dimatiin dulu db banyak di abuse ama versi wap...
kek nya buat hindarin capcay banyak yg buka m.kaskus.co.id dari browser... emoticon-Nohope
trus bot nya pada lewat situ semua... emoticon-Nohope

skr sedang dalam fix di security m.kaskus.co.id ama persiapan db

thx bos....

NEWS UPDATE
18/5/2009


new m.kaskus.co.id

Tapi sayang seribu sayang... banyak fitur yg akan disunat.

User hanya bisa membaca,search & reply.
Saat ini belum bisa melakukan pembuatan thread baru.

Link semua sudah beres, last page juga udah ada.
profile-picture
sebelahblog memberi reputasi
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 503
1. last page sudah masuk list fix dan sedang di develop

2. Spoiler nggak bisa di pake di m.kaskus.co.id karena itu pake java script
kadang beberapa browser mobile meng handle java script beda2
jadi sori de mori nggak bisa pake spoiler di m.kaskus.co.id

3. tampilan dan link on progress di perbaiki ( termasuk yg link nyasar... gue juga kaget liatnya hehehe... )

4. abis posting kudu pejet link "click here if ... bla bla bla" kan berarti browsernya kagak support auto refresh... kudu balik ke developer yg bikin browser nya donk...

thx gan...
another misterious man ??? emoticon-Belo
@sun

iya say

kenceng banget langsung di sticky :hopeno:
udah bisa ya emoticon-Confused:

kemaren gue kaga konek2 emoticon-Embarrassment
Di BB kalo klik ke Loekeloe sering ke casciscus
langsung disticky emoticon-Belo

numpang di page 1 emoticon-Ngacir
dari tritnya i780

Quote:
Capcainya Bos Tulisannya sering gak kelihatan.. gw pk opera mini emoticon-flower
mendadak gw bingung emoticon-linux2
abis posting / PM ga bisa langsung auto redirect ... kudu pencet Click here if your browser does not automatically redirect you. emoticon-Amazed
Pokoknya asal jgn di redirect aja yah yg pake hp...thx..emoticon-Smilie
nanti pulsa gue mahal emoticon-Big Grin
Quote:

kan yg dibahas itu m.kaskus.co.id

Kalo pake opera mini, bukanya tetep [url]www.kaskus.co.id[/url] yah ngga ngaruh sama topic ini emoticon-Big Grin
Quote:


meskipun pake kompie m.kaskus.co.id tetep bisa kok emoticon-Smilie
Quote:

yap.. tapi kalo akses ke m.kaskus.co.id bukannya ga pake capcay? cmiww
Quote:


itu krn browser nya nggak support pak... jadi nggak akan bisa auto...
yah klo itu mah kudu di kembalikan ke developer browser
klo masalah kaskus yg suka lemot dan erot pegimane emoticon-Amazed
Halaman 1 dari 503
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di