KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
DRIFT CITY “The Ultimate Street Racing Game”
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001769923/drift-city-the-ultimate-street-racing-game

DRIFT CITY “The Ultimate Street Racing Game”

DRIFT CITY “The Ultimate Street Racing Game”


Pada tgl 26 Juni 2009 kemarin bertempat di Jakarta, Playon Interactive meluncurkan online game terbarunya yaitu : Drift City.

Game online ini mengkombinasikan fitur RPG (Role Playing Games) kedalam sebuah game racing.

Sekilas trailer games Drift City Korea (di Korea dikenal dengan nama Skid Rush)



Gameplay

Didalam game ini pemain dapat memperoleh experience points dan uang didalam game dengan menyelesaikan misi-misi yang terdiri dari : delivery, bounty, dll.
Untuk itu disediakan berbagai jenis mobil untuk dipilih yang dapat diupgrade dan di customize sesuai dengan gaya bermain masing-masing; mulai dari parts, cat mobil, sampai dengan penempelan sticker. Masing-masing mobil memiliki kelas dari V1 sampai V9 (V9 adalah tipe tertinggi).
Walaupun mobil-mobil yang tersedia memiliki merek mobil yang dikarang oleh pembuat game, tetapi untuk modelnya sendiri dibuat sesuai dengan mobil-mobil nyata yang ada dipasaran saat ini.

Beberapa jenis mobil dalam HUV chase
Spoiler for pic:


Didalam games pemain juga dapat memperoleh “coupons” untuk ditukarkan dengan mobil baru & barang-barang lainnya yang dapat membantu selama bermain seperti : fuel sampai dengan parts-parts tambahan untuk mobil.

Selain itu kalian juga dapat bergabung dan membuat crew dengan teman-teman kalian untuk mendapatkan experience lebih cepat.

Untuk mendownload game Drift City dan melakukan registrasi Kaskuser dapat mengunjungi
= http://www.driftcity.co.id/

Pada kesempatan kemarin bersamaan dengan peluncuran game Drift City, pihak IM2 bekerjasama dengan Playon Interactive juga memperkenalkan fitur baru untuk mempermudah transaksi pembayaran voucher games di dunia internet, yakni i-pay.

Fasilitas i-pay ini dikeluarkan oleh IM2 & dapat digunakan untuk kemudahan dan keamanan pembelian voucher game, tetapi selain itu juga dapat digunakan untuk pembelian digital content lainnya seperti : file music, e-book, aplikasi mobile dan juga non digital content seperti buku dan merchandise.
Dalam layanan voucher internet i-pay ini digunakan kurs yang diberi nama i-point dengan nilai tukar konversi 1 Rupiah = 1 i-point. Dengan saldo i-point inilah pengguna i-pay dapat menukarkannya dengan barang-barang yang akan dibeli.

Untuk menjamin keamanan transaksinya pihak IM2 menggunakan teknologi enkripsi SSL 128 bit dari Thawte.
Untuk sistem pembayaran Playon masih dalam tahap pengimplementasian sistem dengan i-pay. Jadi untuk sementara transaksi voucher dari i-pay masih on hold (tunggu info lebih lanjut).
Lebih jelasnya tentang voucher, Kaskuser dapat mengunjungi link = http://www.playpoint.co.id

Spoiler for Screenshot game Drfit City:
Halaman 1 dari 278
Daftar kaskuser yg main Drift City online:


*kiri ID kaskus, kanan ID drift citynya*

1.Radatuli : radatuli
2.K3nny11 : K3nny_11
3.KazumaXP : Retsu
4.eyenight : DarKEclipsE, DarKShadoW
5.~Battlefield~ : BloodyBlack
6.bungcoiri : MIYA
7.chocod : chochod
8.bl4ckparad3 : semurzengkol
9.Fendi99 : 7000rpm
10.Ch_Z : masikon
11.wazabi : L_1227_YD
12.anotherid : cacingtanah
13.scorpionzezz : ScorpionzezZ -------> ketua kaskus crew
14.tioxide : TiOxide
15.Lockon_Date : 00-Raiser
16.glenpw : glenpw
17.ev3rlast1ng : m_infinity
18.nfsracer : Demolishor
19.Albert_#8 : Dwayne_Wade
20.Luchist : SynRnL
21.Ryvenheaven : Ryve
22.iconnio : iconnio
23.kaptenucup : Furious
24.oncomz : ONCOMZ
25.bilbie : bilbie
26.Raftel : Flazze
27.ikkay : Ikkaykay
28.N U E V O : Mistrall
29.kusanert : MasihPemula
30.babiterbang : supirtembak
31.fabeng : rodaempat
32.dejiezz : adhiwena
33.54D : doLLs
34.njrz : TokyoDrift
35.Are_D_ka : MobilTua
36.SaltandLight : Enzo_Ferrari
37.jknow : JknoW
38.Mang Cepot : Technoboy
39.rdmozero : mynameiszero
40.Lancer-KaNsAi : LanCer
41.CaniZter : Kiko
42.Faaldi : Vaughan
43.hans95 : HanZ28
44.Quetzal : Quetzal
45.blank8 : blank8
46.bapukabis : Diablo
47.Diioon™ : Druu
48.cellsecret : cellsecret
49.culun13 : culun13
50.Moroniac : Arch
51.J[R]X : exodust
52.bl4ck0ut : JamBand
53.derekroddy : MrPhenis
54.twentyseven : Twentyseven
55.eLdiva : eLdiva_KsK_
56.novan777 : jdm_car_boy
57.dhika1108 : Garrison
58.dennis_himura : ZinZo
59.theodorex : Mamoth58
60.diebeforeborn : silentboyz
61.Trebz : HOT_ROD
62.T3RM1N4T0R : T3RM1N4T0R
63.sungukong : KoiTaRo
64.sonher : Ephison
65.alpienrock : GolobogCau
66.ar1a896 : Aetheria
67.bagster : Cthulhu
68.Maxdreamer : vreckorn
69.MetacillA : DheWyy
70.JungSoo : JungSoo
71.holdonzzz : jhopret
72.stevaliciousz : stevalicious
73.0p1ckk : -TehSisri-
74.aditmaul : EsTiLLo
75.penzzz : penzzz
76.u j a n : ujan
77.deeto_kog : deeto_kog
78.corynova : f2451m
79.CBA-R35 : Ken_Nomura
80.underynet : undrenic
81.g_olsen : tokyo
82.zoldieck : Donny
83.spooky123 : -SpOOky-
84.mataa : Hashiriya
85.otnamarbafla : midas
86.Zouldix : zouldix
87.bebekJanda : XFusion

mohon maap kalo ada kesalahan emoticon-Embarrassment
bagi kaskuser yg mau ralat/saran/dimasukin ID Drift Citynya ke list bisa PM gw tq emoticon-Angkat Beer
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kayanya bagus juga ni game,,, coba ah kalo uda open beta,,,sekali kali mainin game yang bukan dari lyto, lyto mulu bosen emoticon-Hammer

anyway mobilnya kaya mobil yang ada di kehidupan real?
juni ya... hmmm tabrakan ma the sims3 emoticon-Hammer

tp coba2 dl deh gamenya 1-2 hari emoticon-Big Grin
Quote:


gan ini kyknya ntr mobil2nya bakalan bermerk smua
trs jg CB/OB timing nya bagus, bulan Juni kan pas liburan
kalo crazy kart kan 23 April kurang pas soalnya mau UAN emoticon-Hammer
jah... gw dah maen yg int'l malah keluar disini... emoticon-Hammer
lagi musim gem balapan kek nya emoticon-Nohope
Game keren euy...daku udah maen server internya tp karena game ini free jadi level-level tingginya sangat bergantung sama item mall nah tuh masalahnya daku gak bisa beli karena gak punya kartu credit kalo pun punya mahal banget ui....moga nanti PlayOn nurunkan harga-harga item mallnya sperti upgrade mobil ke tingkat-tingkat tinggi kerennya lagi Mp3 bisa kita masukin dengan Mp3 yang di komputer kita kalo daku sih make musik Initial D biar lebih semangat saat balapan tp game keren banget lho dibanding dengan game racing keluaran Lyto yang macam anak-anak dah tuh gak greget make-make item tambahan kayak roket dll tp kalo satu ini paling cuman N2O
anjrit... kayaknya keren parah nih game. wajib jadi member yg pertama! hehehe.. btw, gua udh nyobain crazy kart dan ternyata mengecewakan bgt.. semoga drift city tidak mengecewakan. emoticon-Big Grin
btw, abis diliat di youtube. gameplaynya agak2 mirip game burnout series yah. driftnya oversteer bgt. hha. ho iya, emangnya ini bisa free roaming yah gan kyk NFS/MC? liat deh screenshotnyah..
DRIFT CITY “The Ultimate Street Racing Game”
Quote:


Kalo bosan balap2 an sistem room nih game juga menyediakan 4 kota besar untuk dijelajahi ya tp harus ikutin equesnya untuk membuka 3 kota yang lain besarnya kota tuh pun gak tanggung mungkin mirip2 GTA deh tp kita gak isa turun dah pejalan kaki gak ada yang ada cuman mobil dan mobil lalu waktu balapan nih lah yang dituntut karena tidak hanya nyelip2 mobil lawan tp juga traffic yang juga buat jengkel (tp ini isa di atur kok tingkat keramaiannya) tp itu asiknya apalagi waktu disimpang lampu merah biasanya yang sedang di pool position disulitkan dengan mobil mobil panjang seperti bus atau truk yang tiba-tiba menyebrang nah tuh harus respon menghindar deh tp kalo situ ada boost saat itu mungkin saat 2 kendaraan dari 2 arah berbeda datang nyelip aja deh diantara keduanya.....Pokonye keren deh

Dapatkan ID Closed Beta Drift City

Halo guys, GameQQ.net bekerja sama dengan PlayCircle membagi-bagikan ID Closed Beta Drift City yang cuma 500 buah.

Ayo buruan daftar dan ajak teman-teman kamu biar bisa mencoba Drift City langsung pada 6 Mei 2009 nanti.

Jangan ketinggalan yah, caranya gampang ikutin link di bawah ini.

DRIFT CITY “The Ultimate Street Racing Game”
hah ada yg bisa menjelaskan mengapa hanya disediakan 500 buah ID saja emoticon-Hammer
mau 500 mau 200 yang penting ane uda dapet IDnya.....bsk tanggal 6 tnggal donlot CLIENTnya....liat game ini keren banget...abis nyoba Crazy Kart ternyata gamenya emoticon-Busa:...parah banget....dari screenshotnya Drift City meyakinkan banget deh.....emoticon-Smilie
Ayo daftar sebelom kehabisan hehe, buat yg pernah nyoba di versi amrik nya yang di Indo bakal beda banyak. Nambah fiturnya.
@revengerz
gini gan.. gw bantu jelasin yaa...kayanya si emang gameqq cmn dapet jatah segitu dari playcircle, nti kl keabisan di sana bisa daptar di [url]www.driftcity.co.id[/url] atau ke videogamesindonesia.com koq..emoticon-Blue Guy Peace
Gue sebelomnya pernah maen yang versi ijjinya.. (server singapore punya) ini game asik berat :maho pokoknye wajib maen.
wah ini versi indo ya ?
ane dulu maenya versi ijji tuh , susah euy kalo ngga beli Gcoinnya , apa apa kayaknya harus pake Gcoin , ky upgrade mesin dsb , tapi kalo beli mobil sih murah murah mobilnya
Ini Game sih gw nyobain yang versi ijji na sih bagus.. Yang pasti sih ini game ga terlalu bergantung sama duit yang lu punya... walau lu bisa beli part yg mahal2 tp ga bisa ngendarain mobil na yach sama aja nabrak sana sini.. wkakakka..

Inti na sih Skill individual di sini sangat penting..
^
sumpeh lo? ^^
wah kayakny keren ne klo aku liat d u tube
btw DL ny dr mana ya web ny ?
aku ubek2 web ny
g dapet2 >.<
Halaman 1 dari 278


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di