CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Visit USA /
Kartu telp, SMS, Prepaid, Provider + US Hape + GPS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001687503/kartu-telp-sms-prepaid-provider--us-hape--gps

Kartu telp, SMS, Prepaid, Provider + US Hape

Kartu Telepon
Kartu Telepon ke Indo bisa beli online atau kadang toko asia. Kualitas nya gak bisa di predeksi... kadang bagus kadang kaya ngomong sendirian aja. Beli dulu yang nominal kecil cobain telepon. Biasa nya telepon ke hape lebih mahal dari pada landline apa CDMA. Oh ya banyak juga kartu telepon yang nakal motong maintenance fee atau potongan misterius.

Ada alternatip seperti pake VOIP dari Yahoo, Skype, General VOIP, dll
(untuk yang tau info lain tolong PM ntar di tambahin, thread yang lama hilang)

Online Kartu telepon
Card4Sale [url]www.card4sale.com[/url]
gue beli disini tapi harga nya mahalan dikit tapi instant dan ada customer service pake yahoo IM dan 800 sales line orang Indo.

Quote:


Quote:



PC to PC
Yahoo! IM
Skype

Quote:
Halaman 1 dari 48

Kirim SMS dari Amerika ke Indo

Ada yang punya masalah gak? Kok cw gue gak bisa SMS gue ya? Padahal gue bisa SMS dari Indo kesana (yang dia bilang)

Tadi gue juga nyoba nyuruh temen gue SMS ke gue, sama aja, dia gak bisa ngiirm SMS ke Indo. Terus tmn gue yang lain bilang dia lagi gak bisa kirim SMS ke Indo. Ada problem kah? Dari kemaren lo,
gw barusan ngetes ngirim bisa.............. blum ada balesannya sih.... masih nunggu
Cewe gue juga bilang gitu, dia bilang ke gue kalo dia bales, tapi gue gak dapet. Gue kira cuman temporary doang, ternyata dia coba beberapa kali ngirim SMS ke gue, dia bilang udah ke "sent" tapi gue ttp gak dapet. Sama, temen gue juga kayak gitu, dia bilang dia ngirim SMS ke gue, tapi gue gak dapet juga.


Tapi gue dari Indo bisa ngirim ke sana biasa aja. Cewe gue bilang kalo dia dapet SMS gue, dan dia bales sms gue, tapi gue gak dapet gitu.
udah pake +6281 bla2 belom bos??
cewe lo udah bosen sama lu mungkin emoticon-Big Grin
@rubags
haahah jaatnya.'.
Quote:


Wow, tajam banget yg ini.
Eugh, kalo bosen, gue gak bakal ngomong sehariaaaaan pake MSN- cuman alternative biar bisa ngirim SMS ke dia sekarang.

Ada yang pernah coba kirim SMS ke Indo? Soalnya masalahnya pas ngirim SMS ke Indo ini. Kemaren2 gpp pas gue masih di Sana, tapi sekarang ini malah gak bisa, temen2 juga gue gak bisa gitu.
provider telfon cw lo apa? provider telfon temen lo apa?

harusnya si bisa ya... apalagi kalo sebelum2nya bisa..... sebelomnya cw lo bisa sms lo gak?
2-2nya pake Verizon kalo gak salaah.

Sebelomnya bisa, tapi pas itu gue masih pake nomer adek gue (IM3) Gue baru beli nmr Indo sementara, IM3 juga, tapi malah gak bisa nerima SMSnya gitu.
^

aneh juga ya.. mungkin malah IM3 elo yg ga bisa terima...

kalo Verizon gw ga tau juga, gw pake T-mobile soalnya dan lancar2 aja emoticon-Wink

sms pake YM bisa ga? kl ga bs hp-2-hp ya pake YM / MSN aja kali solusi terakhir emoticon-Big Grin
Iye, kayaknya ada masalah kali. Gue kemaren beli nomer baru, tapi sama ajaaaa ;______;

Masalhnya gue ngomong sama dia tuh kayak, harus yang 24 jam sehari, masa di MSN terus, haha.
salah dari operator indonya, dulu juga gw sms ke prancis ga bisa.
grr ampe gw bli kartu khusus buat nelpon demi cewe.

cewe kek setan klo kita uda ditarik T_T
beli kartu telp laen. jgn IM3 coba dhe soalna kadang emang getu.

Share your best iPhone Apps here!

oi kk, kl ada yg tau good app. iPhone post dsini PLEASE, jd bisa liat feedbacknya sebelum beli/dl itu application. Thanks!

* iPhone App Review: Shazam helps you 'Name that tune' :

By launching the application, holding your iPhone to the sound source you want to 'tag' and waiting a few seconds to sample the track, Shazam will tell you what that track is, and present you with links to buy the song using the iPhone's built-in iTunes store, as well as doing a YouTube search for the track to see if there's any related videos you could see.
Ganti aja sim cardnya.
Kalo masih ga bs, ganti hp nya.
Kalo masih ga bs, ganti cewenya.
kalo verizon bisa terima sms dgn matrix dr satelindo. hanya bs terima, lho. kalo pakenya telkomsel, bs sms-an dgn t-mobile, at&t, dan cingular. krn gak semua provider di indo kerjamasa dgn semua provider di usa. kudu ditanya dulu, tergantung provider yg dipakai.
verizon payah ... coba att ato tmobile
Post ini telah dihapus

Kartu telp, SMS, Prepaid, Provider + US Hape

Cara paling murah untuk SMS ke Indo dari Amerika? Bro flagerr nih yang kasih info... baca di bawah untuk lengkap nya...

Murah pertama:
Beli prepaid AT&T card. AT&T gak jual prepaid card aja tapi selalu ada telepon nya. Beli aja yang murah di Walmart atau Target $19.95 kalo gak salah. Terus beli voucher isi 4.99 atau 9.99. Sign up nomor nya abis itu isi voucher nya ke nomor baru. Setelah itu "belanjain" tuh voucher untuk SMS plan.
200 sms (terima/kirim ke nomor Amerika atau Indonesia) $4.99 - ancer2 2.5 penny per SMS.
1000 sms (terima/kirim ke nomor Amerika atau Indonesia) $9.99 - ancer2 1 penny per SMS. <<< WOW :maho:
unlimited juga ada $19.99
Ini berlaku untuk 1 bulan. Sebelum 1 bulan abis, eloe buruan isi pulsa lagi dan beli SMS plan lagi. Sisa sms yang gak ke pake ntar ama dia di roll over ke bulan berikut nya.

Sukses kirim SMS ke seluruh operator di Indonesia but somehow dari Indo ke nomor AT&T itu cuma IM3 yang sukses, walaupun ada yang laen bilang XL 0878. Kalo telkomsel yang pasti ke AT&T gak bisa masuk.
Tapi inget AT&T itu potong SMS kalo terima ya. Paling enak eloe bawa telepon 2 deh...terima nya ke hape yang satu nya kalo eloe punya unlimited SMS domestik.

Murah ke dua:
Prepaid Tmobile. Kirim ke Indo cuma 10 cents. Compare ama postpaid (abodemen) itu 20 cents. Sama aja eloe kalo mo punya 2 hape. Kirim pake Prepaid Tmobile, terima pake hape yang abodemen eloe. Inget terima di prepaid kena potong 10 cents juga ya. Sukses ke semua operator di Indo baik terima maupun kirim.

Paling mahal:
Tmobile abodemen charge 20 cents untuk kirim. Gak tau provider lain nya.

Kalo CDMA provider laen? Verizon kalo gak salah bisa ke Satelindo. Sprint gak tau ya.
Halaman 1 dari 48


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di