alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001643903/testimonialnya-crayonyes-gituloh
Testimonialnya Crayonyes gituloh

Please Visit and Like
our new Online Shop website


www.PuasPuas.com





~ Bluetooth, Aksesoris hp & Tablet ~

Headset Bluetooth Nokia BH-503, BH-505, Jabra BT3030, BB HS-800. Call dan Musik; Bluetooth stereo Transmitter

Stiker Penguat Sinyal (Generation-x) / Chip, Antiradiasi, Microsdhc high speed

Portable Charger Watson 3000 3200 3800 5600 8400 mah, PowerBank 2200 mah BB iPhone ?

Baterai / Battery BB Original, Desktop Charger Blackberry Gemini, Onyx, Bold, Dakota

Monster Beats OEM ? Beats Pro Detox, Studio, iBeats, Tour, PowerBeats, Solo HD ?+++

Keyboard Lipat Bluetooth / Folding Wireless Mini ~ untuk iPhone, iPad, Galaxy Tab

Aksesoris Apple New iPad 3 ~ Alumunium Bluetooth keyboard, LeatherCase, Connkit

iPad2 HardCase + Keyboard Bluetooth, Black / White. iPad Rasa MacBooK. CAKEP !!??++

Sarung / LeatherCasE + KeyBoarD iPad 2, GalaxY Tab, PlayBook, iPhone 4, XooM IdeoS

Keyboard iphone4 ? Keyboard bluetooth slide case iPhone 4 ++TERMURAH SEKASKUS GAN++

Aksesoris Samsung Galaxy Tab: Kabel TV Out, Car Charger, Connection Kit, Sarung/Case

Aksesoris Samsung Galaxy Note : Flip Cover, Car Charger, Bluetooth



~ Roda Dua Mania ~

Holder GPS / HP di Motor , Sepeda. Bike Holder Universal ~ model Stang dan Fleksibel

Charger HP di Motor. Socket Lighter Motor Wellcomm & saver cumi 10 in 1


~ Aksesoris mobil & otomotif ~

Car Seat Organizer untuk Front Seat, Best Quality, TerMurah !! CekidotGannn

Car Drink Holder / Food Tray multifunctional folding MANTAB. taruh botol & makanan

Extra Socket Lighter, Car Cup Power, Kabel extension socket mobil

Car Holder HP, BB, GPS. Car Mount iPad, Galaxy Tab, Universal. Headrest bracket ipad2

Anti Slip mat / Sticky pad, Sticky mat, Magic Pad :: Nempelin hp, koin di Dashboard

Car Air Purifier Oxygen Ionizer Penyegar Mobil bebas Bau & Asap .TERMURAH !!!

Car Charger ~ iPad, BB, microusb, USB ~ 3in1 iPhone ~ adapter AC Listrik ke Mobil +

FM Modulator Transmitter Portable 3.5mm - Kaset / cassette adapter iPod, mp3 di Mobil

Seat Belt Stopper Klip, Car Hooks / pengait botol & Tas / plastik ?



~ Aksesoris Komputer & Kamera ~

Aksesoris USB LAN, bluetooth, sound card, lampu LED, Fan Kipas, Purifier

USB HUB 10 PORT v2.0 + ADAPTOR ??TerMURAH, Juga ada Hub 4 Port 7 Port

Bersih Bersih Layar dan Keyboard Mouse Komputer, Laptop pakai USB Vacuum Cleaner GEL

Cleaning Set 6 in 1, Surface Cleaner Magic Gel ~ Pembersih Lensa kamera, Laptop


~ Lain Lain ~

License Key Aplikasi Blackberry Apps ?Bisa bayar pake Pulsa / Cendol Gannn?




Dokumentasi Resi JNE April 2011


emoticon-Ngakak Hari Geneee masih pamer Resi JNE ??? emoticon-Ngakak


Spoiler for Ini belum semuanya Gannn:


All time collection, udah di-Zip di kantong wkwkw..
Spoiler for yah sgini deh:


Ditimbang Gannn !!! 6 KG RESI wkwkwkwkw emoticon-Ngakak
Spoiler for 100% tanpa rekayasa gak nipu2 beratnya !!!:



Update Terbaru CekidotGan.com !!

CEKKKK Lanjutan Rekap Harian DI SINI !!

https://sites.google.com/site/cekidotgannn/



emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


... kalau sekarang udh berapa kilo ya wkwkwkwk



Testimonialnya Crayonyes gituloh



PROMO @crayonyes 2013 !!!!

Spoiler for promo:




Quote:Cekidot Gan:
Testimonialnya Crayonyes gituloh Testimonialnya Crayonyes gituloh Testimonialnya Crayonyes gituloh Testimonialnya Crayonyes gituloh Testimonialnya Crayonyes gituloh
Macam2 Bluetooth Stereo Headset: Nokia BH-503, Motorola S9-HD, Sony dll


Testimonialnya Crayonyes gituloh Testimonialnya Crayonyes gituloh Testimonialnya Crayonyes gituloh
Macam2 Bluetooth Audio Transmitter utk iPod, TV, notebook, mp3 player


Kumpulan Testimonial:

Quote:Original Posted By wir4
ok bro crayonyes aka Rusmin..saya buat testi nih... xl ngenetnya dah dites dan dah online...setelah copy darat untuk cod kartunya, kita ngobrol... dan punya kesan dengan bro crayonyes yang orangnya ramah, baik dan gampang ketawa..coba aja tawar barang dilapaknya, pasti dia tertawa wuakakak.....
eniwei..ente termasuk recommended seller... ok bro sukses jualannya ya...duh harga makin naik aja...


Quote:Original Posted By p1yo
Wah sudah datang nih paketannya bro ^^

memang anda \tRECOMENDED SELLER!!!\t

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By dr.sukmana

Quote:Original Posted By dr.sukmana
Telah Transfer ke Rek. BNI (piggybank)
tanggal 31/03/09 an YOHAN

Sebesar Rp 835.000,-
Harga Barang : Rp. 825.000 (include ongkir)
Fee Piggybank : Rp. 10.000,00

Untuk pembelian barang di thread ini : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1582389

Buyer (kaskus id): dr.sukmana 0817 00 XXXXX
Seller (kaskus id): crayonyes 0817086XXXX

mohon konfirmasi ke seller,thx....


barang udah diterima dengan selamat.. emoticon-Big Grin
silahkan transfer ke seller...

thx..


Quote:Original Posted By reinaldic
gannn barang udah sampe..OKEy...udah di cek sipppp...daripada AAANNNTRRIII mahal sedikit GPPPP....
Recomended SELLer Nihh Bos Kitaemoticon-Kaskus Banget


Quote:Original Posted By clover89
wh, xl lunaminited g dh mpe ni...
ni lg nyobain.. kenceng jg lari ny,hahaha..
thx y bro..
pkk ny RECOMENDED SELLER
buruan dah pd pesen ma c boz.. sblm pd naek lg.. hrg lapak sebelah dh gila2an tuh!hehe..
untung g dh pesen dlan ma c boz.. emoticon-Angkat Beer
bagi ijo2 ny y boz.. hehehe... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By chiery
Mu ngasih testi...XL internet unlimitednya baru aja sampe nih... duh nomernya ternyata bagus juga yah... gampang diinget gitu... sayang beli buat orang lain sih T.T kalo gak lumayan juga nih buat nomer kedua..
Pas mau ngasih testi .. kaget juga ternyata harganya udah naek ampe 300rb gitu.. untung saya belinya kemaren
anyway.. recommended seller nih.. heheemoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By andraokt
barang 5 pcs dah nyampe dengan selamat di tempat gw...sekarang nunggu yang 10 pcs...
RECOMENDED & TRUSTED SELLER
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By wonderkid01
bro, XL nya udah sampai.
thanks ya...

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By collosus777
udah diterima boss, ngacirr langsung.... harga naik lagi?? mantaaaap......:maho
sukses bosss


Quote:Original Posted By caxunk's
ciattt....

hahahaha, akhirnya bisa jga ngenet pakek Luna emoticon-Big Grin

ajib bener gan...barusan gw ambil lngsung ke tikinya, dah gak sabar emoticon-Smilie)

bener gan...lumayan lahh...walau cuman dapet 3G emoticon-Big Grin

Recommended Seller dah si TS

thanks ya boss emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By hens3n
gila.. dah naik segitu.. mmg gila suplier nya..

thx barang nya dah sampe dgn selamat sentosa bro...

tunggu ada turun harga kasi tau ya.. thx..


Quote:Original Posted By fatwaman
Halo Bos Crayonyes....
Saya Kasih Testi neh....

Alhamdulillah barang sampe Surabaya tepat waktu.
Sekarang aja saya lagi pake XL Unlimitednya.. Mantab euy, dapet jarangan 3G juga ditempat saya.
You're a RECOMMENDED SELLER
Thanks bos...

Btw harganya sekarang udah naek banget yah? Untungnya saya beli masih di bawah harga sekarang. Manstab deh.
Sukses untuk dagangannya yah...


Quote:Original Posted By C1D0M0
Barang sudah saya terima hari ini,thx. Recommended Seller...


Quote:Original Posted By ubotch
bos barang dah nyampe neh. trimss yah


Quote:Original Posted By andraokt
Mantap boss naik naik ke puncak gunung mahal mahal sekali (premium neh lunamitednya...
RECOMENDED SELLER
seperti biasa kita:
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Winstia
maap boss,, baru sempat singgah...emoticon-Hammer
barang yang gw pesan kemarin itu buat teman gw boss, gw sendiri udah hampir sebulan
make si lunamited..(waktu masih 120,000rebu)emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

gw dah pake buat download sekitar belasan giga gitu deh, tapi speednya koq ga dikurangi yak...?? emoticon-thumbsup:

tetep stabil di 30-35 kbps/sec di rapidshit...emoticon-Amazed

result si luna setelah belasan giga..:


Spoiler for si luna:


recommended seller deh buat si boss...emoticon-Angkat Beer

kulkasnya dah gw isi ya boss..emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By B1N4TANG
RECOMENDED SELLER NIE....BURUAN DI BELI SEBELUM GA KEBAGIAN...emoticon-I Love Kaskus
Testi lagi dari http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=265
Quote:Original Posted By reverser
Sori baru bisa kasih testi sekarang emoticon-Smilie

XLnya udah diterima sampai manado dengan selamat, di rumah saya yang dapet signal 3G, kecepatannya stabil di 30-an KBps, kalau di RS cuma dapet signal EDGE, kecepatannya sekitar 5KBps tapi lumayan stabil, mirip mirip lah kalau pake starone lagi gak ngadat.

Intinya lumayan puas, hehehe ...
Testi lagi dari http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=309

Quote:Original Posted By hero wanted
Yg di tunggu2 akhir nya dtg juga emoticon-Big Grin..thx ya bos emoticon-Angkat Beer
lunanya di tes jalan2..langsung maknyos emoticon-thumbsup:
Testi lagi dari http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=343

Quote:Original Posted By Bonkzu
Gan, 2 biji kartu XL Unlimited sudah nyampe di TKP dengan selamat,
sudah dijajal sama teman katanya mangstabzemoticon-Big Grin
Buat kaskuser gw cuma mo bilang
"crayonyes"
RECOMMENDED SELLER
emoticon-I Love KaskusTOP MARKOTOPemoticon-I Love Kaskus
Testi lagi dari http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=348

Quote:Original Posted By cooliest_j
Bos sorry baru testi skrg........Si Luna udah dateng dari jumat kemaren, sementara baru di coba pake browsing di HP Soner W960 , OK banget dah dicoba di daerah senayan, mangdu, dan karawaci semuanya ngebut padahal seinget gue lagi gak aktifin 3gnya di hp heheheh

O iya nih seller bener2 recommended dah....gue salah kasih alamat dia bantuin sampe nanyain terus barangnya udah sampe belum heheheh.....thx bgt yach....
Quote:Original Posted By rizal2gb
waduh baru buka kaskus nih...

Modem sierra ane dah sembuh lagi nih...thx to TS...

Mantab sekali servicenya...dibongkar pasang sendiri...rapih pula..

TOP SELLER...

Makasih bro..emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By frendii
Ane comment deh gan! Buat Testi kalo agan jualan lagi emoticon-Big Grin

Pas udah sampe rumah, ane coba!! Barangnya bagus, semua lancar!! Hehe TSnya juga asik, semua dilayanin.. emoticon-Big Grin
Pokonya RECOMENDED SELLER deh!! Thx gan. Testimonialnya Crayonyes gituloh
Quote:Original Posted By Solidquality

@crayon T8100 baru ajah mendarat di kantor gw thx ya gan..

gw testi sekalian...wkwkw

Crayonyes is RECOMMENDED SELLERemoticon-Angkat Beer

THX
SQ
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...2&postcount=15

Quote:Original Posted By fide
HP nya dh nyampe . . . LEBIH DARI YG DIBAYANGKAN . . .
MANTAB & MULUUUUUUUUUUS . . .

Testimonialnya Crayonyes gituloh
KLO LAEN KALI GW BELI LAGI DISCOUNT-NYA GEDEIN Y GAN . .
HEHEHE . . .
emoticon-I Love Kaskus

Thumbs up 

Quote:Original Posted By vickgehenk
wah sama2 gan..ane bener2 makasih baget..
RECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
udah gtu asik berbagi ilmu ma ni juragan..hehehe
n skg hasilnya lancar gan,,cuma tampilan bios awal aja yang aneh.. emoticon-Hammer

:d

Quote:Original Posted By indrawan88
bos... paket nya uda tiba kmaren sore.....
uda test pake bb, dgn hasil nya oke banget....:maho

Recommended Seller

jgn lupa emoticon-Toast yah......
Quote:Original Posted By hahn87
barangnya dah nyampe ni gan!!
nga sangka bakal cepet datang barangnya gan!!
bungkusnya mantep banget..aman dari benturan nih..hehe..
barangnya dah dicoba and kualitas suaranya bagus gan..
akhirnya kebeli juga headset bluetooth bh 503..
like this!!
recomended seller nih!!
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=206

Quote:Original Posted By G94D1SZ
wew.. headset nya mangstab gan.. ane puas bgt ats brng nya.. bagi agan2 g rugi dECh bli nech headset.. RECOMMENDED SELLER dech.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By G94D1SZ
RECOMMENDED SELLER......

Makasih y gan.... Sukses selalu buat barang dagangnya gan....
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Silentvoician
Barang uda sampe gan,
wa uda deg"an pas bukanya,
bagus bgt paketannya, aman dari benturan...

tapi koq, pas wa buka, trus wa coba nyalahin,
ternyata ENGGA NYALA, wa baca manualnya,
tetep ga nyala juga pake cara apapun!
wah, kyknya gawat ni, wa tadinya mau hubungi agan lagi...



















tapi ternyata...
WA LUPA BARANG BARU HARUS ISI BATRE DULU emoticon-Hammer

dan setelah diisi batre...
LANCAR SENTOSA GAN!!!
Puas bgt sama barangnya...
Puas bgt wa sama seller yg satu ini...
sms sama post dibales cuma dalam waktu 3 mnt!!!
(kalo ga percaya liat aja sendiri di page 7)
uda gt, sampenya jauh lbh cepat dr yg wa bayangkan...
+ hari H pengiriman, dia tanya lagi "barangnya sampe blom gan?"
(padahal kakak wa yg mo ambil barangnya di kantor blom pulang) emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Intinya, agan orang baik dan care sama seller!!!

dan dengan tangan terbuka, (dan untuk pertama kalinya selama ngaskus emoticon-Hammer)
wa mengakui crayonyes sebagai:
emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller

wa tunggu lapak agan yg selanjutnya... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By delardo
Lapor bos barang dah nyampe kemarin siang
dah dicoba mantab & keren banget
Dibawa kerja tmen2 pada ngiri hehehe...
Buat kaskuser yang mau transaksi JANGAN RAGU2, Harga dah paling murah
RECOMMENDED SELLER Banget dech
Dijamin PUAAAAAAASSSSSSSSSSSSSSSSSS..........

Ngakak 

udh nyampe gan barangnya
paketannya bagus tahan banting...
mantab gan headset nya puas bgt dah..
Crayonyes is...RECOMMENDED SELLER...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thx,username434
Quote:Original Posted By username434
udh nyampe gan barangnya
paketannya bagus tahan banting...
mantab gan headset nya puas bgt dah..
Crayonyes is...RECOMMENDED SELLER...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thx,username434


heheh Thank you bro emoticon-Angkat Beer
cendol on the way emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By puzzbuzz
barang uda nyampe gan, uda dicoba juga.. Manteb mampuz emoticon-thumbsup: cuma perlu blajar packing dkit tuhemoticon-Blue Guy Peace.. Tapi intinya agan cocok dapet emoticon-Recommended Seller: bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L): dong ganTestimonialnya Crayonyes gituloh
×